ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
      В конце завтрака в том же напряжении, что и начался, Альдо собирался идти собирать информацию, а остальные тренироваться. Однако.. Двери открылись и на пороге появился Емитцу. Он молча прошел через зал и отдал Имарии какое-то письмо. Конверт был в крови. -Надеюсь, ты уже знаешь об этом. - серьезно произнес Емитцу, - У меня еще дела и я должен идти. - О чем ты... - девушка стала читать письмо, по мере прочтения ее глаза округлялись. - Не может быть.. почему сейчас... -Что случилось? - к блондинке сзади подошел Дино, читая письмо через ее плечо. Глаза Мустанга также округлились. - Подожди.. ты же говорила.. - Я не знаю.. Ал говорил.. его информация никогда не подводила.. - у Ими начали трястись руки, но Дробящий Мустанг положил свои руки на руки девы. У голубоглазой изменился взгляд. Растерянность сменилась уверенностью. -Поступило письмо с вызовом. Тсуна, оно для тебя.. но я не дам его тебе читать из личных соображений. Если коротко, они завтра в 8 утра ждут Тсуну сдать кольца Вонголы и ваши жизни. Они будут ждать вас у школы Намимори. Если мы не согласны сдаться без боя, то они будут убивать по одному человеку в час.       Вонголята были в шоке и ужасе. Киоко и Хару побледнели, сидя, как окаменевшие. Тсуна смотрел перед собой, большими глазами, полными ужаса, словно громом пораженный. Да и все остальные подростки были в ужасе. Хоть уже и было известно, что враг использует подлые приемы, но это было уже слишком.. Брать в заложники весь город.. Как такое вообще возможно.. -Тсуна, не волнуйся, я пойду в город, мои люди помогут защитить мирных жителей. - Дино махнул рукой, направляясь к выходу. Все его люди тут же тоже встали и отправились в след за боссом. - Врооой! Мы не можем оставить все на него! - резко встал Скуалло, опрокинув стул. -Ты прав.. я была немного удивлена их оперативностью.. Вария, Каваллоне и мои Хранители будут защищать город. Не делай такую кислую мину, ЗанЗас. Вам тоже не будет скучно. Тсуна, его Хранители и я пойдем на встречу. Хару, Киоко. Вы остаетесь здесь с... м.. - Имария задумчиво оглядела присутствующих. -Я останусь. - Ричард встал из-за стола. -Тогда так и решим. - хозяйка дома кивнула, тоже вставая. На ее платье был ремешок, сзади под ним было два пистолета. - Сейчас начнем подготовку. У нас нет точной уверенности, что они будут следовать своим же условиям. Лучше занять позиции заранее. Дино не стал ждать, хотя мне кажется, что он думает также, как я. Займите позиции так, чтобы на одного человека была территория, которую он сможет защитить. Старайтесь не допускать невинных жертв. Насколько это будет возможно.. -Хватит болтать. -Скуалло подошел к окну, - И без тебя все ясно.- мечник оттолкнулся от подоконника и скрылся из виду.       За Дождем последовала и остальная Вария, как и Хранители Имарии, кроме Облака. Блондинка вздохнула, когда остались только молодое Десятое поколение, девочки, Ричард и она сама. Оглянувшись, Тсуна заметил, что еще один человек остался, сидя с закрытыми глазами, как и сидел. ЗанЗас. Но кроме Дечимо никто не стал обращать на него внимания. Исключая Хаято. -Ты то чего остался?- чуть не заорал Ураган, которого сдерживал Ямомото, стоя перед подрывником. - Чего не пошел со своими?! -Ну ну, Гокудера, успокойся.. я знаю, что все на нервах.. но.. - бейсболист пытался вразумить друга. -Пусти, бейсбольный придурок! - не слушал его подрыватель, собираясь атаковать босса Варии. -У тебя есть претензии, мусор? - Зан соизволил открыть глаза и посмотреть на подростков. - Не тебе мне указывать. И не этой стерве. -Уймитесь. - холодно приказала Имария, тоном, не позволяющим ей перечить. - В его вмешательстве пока нет необходимости. Да и последствия его действий будут весьма разрушительны, если вы помните об этом. Так что пусть делает, что хочет. Мы пока будем ждать здесь. Я раздам вам передатчики, чтобы поддерживать связь с остальными. У всех ушедших они уже есть. Мы будем оставаться на месте и ждать новостей.       Ребята были на нервах, но никто не стал перечить. Только Хибари хотел уйти. Однако.. в миллиметре от его шеи в стену попала пуля, парень не мог не почувствовать движение воздуха на коже. Это его остановила и голубоглазая убрала пистолет за пояс. Больше никаких возражений не последовало. Киоко и Хару были очень напуганы и старались держаться вместе, да и поближе к друзьям и Тсуне. Все волновались о друзьях и близких. Отступать поздно, да и меры предосторожности уже приняты. Имария раздала всем, кроме девочек и детей, передатчики. Хроме тоже достался, поскольку она будет принимать участие в битве.       Постепенно от всех ушедших стали поступать короткие сообщения о том, что они заняли свои места и где именно. Пока все было тихо. Враг нигде не показал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.