ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ожидание боя

Настройки текста
      Прохожие с самого утра видели странных людей на всех перекрестках и старались их обходить, держа детей за руки. Мафиози на некотором расстоянии видели друг друга. Все посты хранили молчание, изучая прохожих. Вдруг один из них достанет оружие.. но такого пока не произошло. Все было тихо. Напряжение нарастало.       Дино периодически смотрел на часы. Бельфегор тихо складывал и снова открывал веер своих ножей, чтобы хоть как-то развлечься. Скуалло протирал меч, хоть в этом и не было необходимости. Леви-а-тан стаял как статуя. Рима, как снайпер, заняла позицию на крыше какого-то высокого здания, а если точнее, то торгового центра, самого высокого строения в городе, где перед битвой Колец дрались Скуалло и Базиль. Она в прицел изучала улицы.       Никто не знал сколько времени придется не двигаться с места, но ситуация не позволяла отклонений и исключений.       В особняке тоже царило волнение. Все были в большом обеденном зале. Хаято курил, стоя у окна и глядя на город. Ямомото тренировал удары катаной, также, как и Рехей свои приемы из бокса. Хроме обнимала свой трезубец. Киоко и Хару смотрели за детьми, И-пин, Футой, которого привел недавно Емитцу, и Ламбо. Девочки пытались как-то успокоиться. Тсуна нервно ходил по залу между столами, которые поставили для гостей. Хибари сидел на стуле, закрыв глаза, как и ЗанЗас. Ричард стоял в углу. Одна Имария сидела на своем месте и собирала алмазную мозаику, с изображением белой лошади в горах с красивым пейзажем. -Тсуна, хватит мельтешить, сядь и выпей чаю.. - подняла глаза от алмазиков блондинка. -Ими-тян, - чуть не закричал Савада младший, - как ты можешь быть так спокойна?! -Если босс будет волноваться, то это передастся всем остальным. Будь просто в них уверен. И успокойся. - девушка улыбнулась и позвала служанку, та принесла всем чай.       Нехотя, но Тсунаеши сел на первый попавшийся стул и зарылся пальцами в волосы, закрыв ладонями глаза. -Но как же мама и все остальные?.. - не унимался парень. -Заткнись, мусор - прорычал босс Варии, - или ты думаешь, что кто-то сможет справиться с такой охраной, которую послали охранять этот дерьмовый городишко? -Он прав, - безмятежно улыбнулась хозяйка дома и сделала глоток чая, - в городе находятся лучшие киллеры и сильнейшие мафиози, которых только можно найти. Против них эта стайка хитрых шакалов не справится. Можешь расслабиться. Да и мы услышим, если что-то будет происходить. Если никто ничего не доложил, значит, все тихо и спокойно. -Как ты можешь быть такой спокойной... - Хару передернула плечами, стараясь не плакать, обнимая Киоко. -Не волнуйтесь вы так, все нормально будет - Ямомото взмахнул еще раз мечом, оттачивая движения. -Пф, тупые спортсмены всегда только мускулами и думают. А наш босс.. - начал было Хаято, но ему не дали договорить. -Да, да, мы поняли, как ты преклоняешься перед Тсуной... - Ими вздохнула и закрыла пленкой клейкий слой мозаики, убирая все.       В наушнике раздался голос Альдо. -Позиция 34,2. Замечен подозрительный объект. Изучает горожан.       Имария тут же откликнулась, коснувшись наушника. -Отлично. Постарайтесь не выдавать себя и скрыть оружие. Это могут быть они. -Могла и не говорить, дура.. не первый день живем - ответил резкий, чуть хриплый, непривычно тихий голос Суперби. -Поехали... - Имария подошла к окну, тоже глядя на город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.