ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
      Неизвестный мужчина прошел по улице, где за деревом мастерски скрылся Альдо. Мужчина осматривал улицу и дома, стараясь заглянуть в окна, но незаметно. -Цель вижу. Прицел. - коротко раздался голос снайпера у всех, у кого был передатчик. -Не стреляй. Это может подставной или разведка. Если убить его, можем спугнуть. - Командовала блондинка. -Принято. - тихо и холодно ответила Рима.       Альдо надел свои кожаные перчатки без пальцев, в каких обычно ходят байкеры, а сверху пару кастетов. Солнце был на готове, прижимаясь спиной к дереву и через плечо наблюдая за неизвестным. Слишком уж он не был похож на простого человека.. Это не особо нравилось мастеру боевых искусств, но приказ не убивать более чем ясен. Конечно, есть ситуации, когда можно нарушить этот приказ.. но пока рано. Снайпер могла бы его снять с такого расстояния.. но она не ослушается приказа.       Остальные мафиози затаились, ожидая еще таких же неизвестных, кто мог бы разведывать обстановку для своих. Если их обнаружат, неизвестно, какие последствия могут быть. Не всем нравились их убежища или прикрытие.. долгий разговор по телефону, деревья, мусорные баки, кусты, маленькие тупички между домами.. ну что поделать. Выбора нет.       Проверив улицу, на которой затаился Альдо, мужчина прошел по улице, где расположился Луссурия. Там рядом с домом гуляла маленькая девочка. Мужчина сел на корточки и стал говорить с девочкой. -Это Луссурия.. - почти шепотом отозвался Вариец, - неизвестный говорит с ребенком.. девочка..       В особняке повисла пауза. Каждый, кто это слышал, замер в напряжении. Тсунаеши резко оглянулся на Ими у окна. Рехей замер, так и не нанеся невидимому противнику удар. Киоко и Хару этого не слышали, но насторожились, глядя на ребят. Даже Кея открыл глаза. -Действуй по обстоятельствам, но незаметно и быстро. Кроха не должна пострадать. -девушка спокойно отдала приказ. -Принято. - тихо ответил Лусс и принял боевую стойку. -Цель вне поля зрения. - раздался голос снайпера.       Сквозь темные очки, Вариец смотрел, как мужчина говорит с девочкой, она смеется. Неизвестный достал что-то из кармана, давая малышке. Привыкшая с пеленок к тихому мирному Намимори, девочка взяла конфетку. Лусс, конечно, подумал, что зря он это допустил, в сладости может быть яд.. но прямых действий к насилию еще не было. -21,7. Еще один. - Это был голос Дино. Его единственного верный Ромарио не оставил одного, зная, что когда босс один, толку от него мало. -Черт.. - прошипела Имария, покусывая губу.       Тут уже напряглись вообще все, напряженно изучая свои участки. На каждом из них мог появиться еще один неизвестный..       В это время первый неизвестный взял девочку на руки и пошел с ней в неизвестном направлении. В три слова тихо доложив об этом и получив добро, Луссурия в один удар сломал ему позвоночник и поставил девочку на ноги, взяв у нее конфетку, сказав, что она не вкусная. Испуганная крошка побежала домой, подняв упавшего зайку. Варийское Солнце проверил, жив ли человек и добил его вторым ударом, после чего убрал тело с дороги в кусты. Его заберут позже.       Второй же разведчик, на территории Мустанга, пока просто бродил по городу. Казалось, он что-то ждал или выбирал жертву, момент.. Видимо, враг решил показать серьезность своих намерений и набрать первых заложников. Для устрашения юного Десятого Поколения. Дино пристально следил за противником, сжима в одной руке под курткой кнут. Однако пока ничего не происходило.. вскоре этот второй показался на улице, что была под опекой Бела. Тому, конечно же, было больше по нутру разделаться с преградой, но раз впереди ждал настоящий пир.. Эта одиночка мог пока пожить чуть дольше. Челочек прогулочным шагом свернул за угол. Улица Шина. Тот достал и приготовил пистолеты. Но и здесь человек долго не задержался.       Неизвестный так петлял по улицам еще около двух часов, когда, взглянув на часы, подошел к молодой девушке и стал пытаться с ней пообщаться. Девушка оказалась не слишком против такого неожиданного внимания. Мужчина стал незаметно за разговором вести ее к машине, что только что подъехала. В небольшой прицел Рима видела, что на заднем сидении лежит маленький мальчик. Кто так облажался?! -Цель два ведет к машине девушку. В машине водитель и ребенок без сознания. Снимаю обоих. - холодно говорила Рима, пока целилась. -Я на тебя рассчитываю. - голубоглазая в кровь прикусила губу. Она тоже нервничала, потом продолжила. - Враг собирает заложников и, видимо, забрал ребенка из дома. Следить внимательно.       На крыше девушка два раза за долю секунды нажала на спусковой крючок. Она даже не моргнула при этом. Глушитель не произвел ни звука. Внизу разбилось стекло машины, водитель уткнулся лицом в руль. Второй человек, что флиртовал с девицей, замолчал, не договорив слово, замер и упал, как мешок. У него в затылке, как и в виске водителя, была небольшая аккуратная дырочка, откуда начала литься кровь. Пуля не взорвала голову, не прошла на вылет и не разметала мозги двух крепких мужчин по салону машины и асфальту, а мягко вошла в мозг.       Юная дева кинулась бежать с криком, как только тело упало и асфальт окрасила кровь. Ближайший к этому месту подчиненный Дино забрал мальчика из машины, быстро с ним уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.