ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед началом

Настройки текста
      После того, как все тела были убраны, а машину отогнали подальше, на асфальте от места убийства осталась только небольшая лужица крови. Мальчика отвезли в больницу. Люди Каваллоне сработали быстро.       Эти события только подстегивали нервы и жажду убийства у союзников Дечимо. Скуалло сжал зубы от нетерпения. Бельфегор тихо играл ножами. Один Леви мог показаться равнодушным. Дино сжимал кнут под курткой. Рима крайне редко моргала, не отрывая глаз от прицела. Все были в мучительно ожидании..       В особняке тоже было не спокойно. Тсуна ходил по залу из угла в угол, держась за голову и стараясь не паниковать. Весь город под угрозой.. Это немыслимо... Ямомото и Рехей тренировались удары. Хаято курил в окно. Хроме обнимала свой трезубец, а Киоко и Хару детей, что сидели у них на коленях. ЗанЗас и Кея одни ни выказывали никакого волнения. Даже на вид спокойная Имария посасывала губу, которую прикусила в кровь.       Почти два часа спустя после убийства, в окно особняка влетел камень. Ямомото, что был ближе, среагировал мгновенно, разрезав его. Камень упал к ногам молодого мечника. К нему была привязана записка. Такеши поднял ее и прочитал, а потом молча отдал Ими.

"Вы нарушили условие. Теперь мы не знаем, что будет с этим городом. "

      Блондинка тихо злилась, пока рвала письмо. Она коснулась наушника. -Нас обнаружили. Убивать всех, кто проявляет агрессию или имеет оружие.       Приказ был более чем понятен. Злость сказалась на ласковом голосе, от чего он зазвенел сталью. -Есть. -Принято. -Наконец-то.. -Вперед.       Раздалось в приемниках на разные голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.