ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

все вроде хорошо

Настройки текста
      Немного моросящий дождь покрывал лица удивленных ребят. Да... Все же не из бедных людей эта блондиночка.. Компания простояла бы и дольше под противным, мелким дождем, размышляя о новенькой с легким удивлением, если бы не пришла Хару, что позвала их домой, также она была единственной, у кого был зонт. Немного намокнув, все, а именно брат и сестра Сасагава, Миура, Хаято, Ямомото и Тсунаеши, быстро разошлись по домам. По пути домой Киоко рассказывала брату о новой знакомой, на что Солнце ее внимательно слушал, стараясь вникать в слова сестры. Хару проводила Тсуну, Гокудеру и Ямомото до места, где дороги домой расходятся и каждый пошел своим путем.       Пока Тсуна делал уроки, которые заставил делать серьезный и немного злой репетитор, дождь закончился и на улице посвежело, снова стало светло и тепло, подул приятный теплый ветерок. Природа перестала капризничать, возвращая тепло. Хаято, заметив эту перемену, пока курил на улице, улыбнулся, решив вытащить своего босса прогуляться, ведь на улице так свежо и хорошо, что даже настроение поднимается. Закончив эту мысль, после своего наблюдения, подрывник отправился к дому Савады, но его настроение было подпорчено Хару и Такеши, что подумали точно также как и сам Дымовая Бомба, идя за Тсуной. Все же подчиненные любят своего босса. Когда ребята пришли, Нана вешала чистое белье, чтобы оно высохло и погрелось на солнышке, а трое детей играли около нее. Джудайме закончил со своим заданием и пошел гулять с друзьями, не менее волнуясь о поведении Аркобалено.       Компания друзей, беседуя и споря, проходила мимо одного из не самых приятных переулков, где бывают обычно шайки хулиганов. Ребята поспешили бы пройти мимо этого переулочка, если бы их не остановил властный голос главаря одной из таких групп. Парень, лет 20, одетый в обычном стиле гопника-хулигана, требовал что-то от прижатой его дружками к стене Имарии. Парни смеялись над бедной девочкой. Одни перебирали в руках цепи со своих брюк, другие же, опершись одной рукой на стену, преграждали блондинке путь. Еще парочка крутила в руках перочинные ножи, но нашелся и один особо наглый, что играл с прядью светлых волос, гордо молчавшей на все это иностранки. Но после терпение Имарии закончилось. Словно вырвав прядь волос из рук, парой профессиональных приемов из нескольких боевых искусст, она расправилась со всей шайкой, вырубив всех до единого. Наблюдавшие за этим всем начинающие мафиози были крайне удивлены видеть такую реакцию новенькой. Они ожидали любой реакции, кроме такой. Невозможно было по девушке понять, что она так прекрасно владеет боевым искусством. Казалось бы.. милая.. хрупкая... и вдруг.. она явно профи. В этом нет сомнения. -Так... посмотрим... -задумчиво подала нежный, словно бархатный, но в тоже время и звонкий голос Имария, - если я тут все еще одна, поскольку никто не пришел ко мне на помощь, значит, мое сопровождение меня не нашло. Это хорошо... -закончила свою мысль молодая особа, поправляя волосы.       Когда девушка повернулась и увидела ребят, она была очень удивлена, поскольку никого не ожидала увидеть в таком месте, но все же вежливо поздоровалась со всеми. Еще не до конца пришедшие в себя подростки тоже поприветствовали ее, желая доброго вечера, поскольку днем это время суток уже не назовешь. -Ими-тян, привет... Это.. Мы тут гуляем... Пойдешь с нами?- несколько замялся Тсуна, косясь на вырубленных хулиганов в количестве примерно 15 человек. -Я с радостью! Хм... Прости, я в вашей школе только первый день, поэтому не всех ещё запомнила... как я могу вас называть? У меня хорошая память на лица.. но имена к ним не сразу прибавляются.. - Имария немного смутилась и замялась, но слово смеясь над собой, завершила свою мысль, оглядывая новых знакомых и случайных свидетелей ее навыков. -Ничего, все в порядке, я Савада Тсунаеши, или просто Тсуна.- Джудайме мило улыбнулся, словно поддерживая этот смех Имарии над собой и ее памятью.       Гокудера был недоволен этим предложением, но это же сказал Десятый, поэтому подрывник не стал спорить и смирился, закуривая и тихо злясь на новенькую. Он и так не доверял девушке, а особенно теперь, видя, на что она способна... нужно быть особенно на стороже. Ну а все остальные, более доверчивые к окружающим, были рады пополнению компании. -А ты в порядке, Ими-тян?- вдруг спросила Хару, словно долго ждала этого, волнуясь за новую знакомую после ее встречи с хулиганами. -Да, все вроде хорошо, бывало и хуже,- Ими улыбнулась,- не волнуйся,... -блондинка хотела назвать по имени идущую рядом с ней, но не смогла этого, от чего растерялась. -Я Миура Хару,- поправила подругу девочка, улыбаясь своей почти всегда веселой улыбкой.       Еще немного погуляв по городу, показывая его иностранке, пока совсем не стало темнеть, ребята говорили обо всем, что приходило в голову, перебивая друг друга и споря. Так наступили сумерки... все уже собрались расходится по домам, поскольку пришли к месту, где одна дорога расходится для каждого почти, уводя в разные стороны. Уже прощаясь с компанией, к ним подбежало трое мужчин в строгих костюмах: -Госпожа! С Вами все в порядке? Почему Вы ушли одна и ничего не сказали? - волновались пришедшие мужчины, обращаясь к обреченно вздохнувшей Имарии, что только и могла вздыхать, закатив глаза на темнеющий небосклон. -Сколько раз вам повторять, что я не маленькая, мне не нужны няньки и я сама могу за себя постоять? - злилась голубоглазая. -Просим простить, госпожа.. но у нас приказ.. -Ничего не хочу знать. Я еще поговорю с ним.. -перебила речь людей в костюмах голубоглазая, потом повернулась к новым друзьям, попрощалась с ними и ушла, отчитывая этих таинственных людей.       Видимо, загадкой остается не только поведение Реборна... но и эта новенькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.