ID работы: 2526082

Лишних нет.

Слэш
NC-17
Завершён
2224
Размер:
175 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 365 Отзывы 906 В сборник Скачать

3. personal preference (Hope / Jimin)

Настройки текста
Flashback. Тэхён не пытался бежать быстрее, чем мог. Форой для Чимина стали его накатывающие слезы и слабость, из-за которой подгибались колени. Чимин догнал Тэ и, ухватив за локоть, резко развернул на себя, прижал и даже выдержал пару ударов кулаков о собственную грудь. Как и полагается по сценарию – после Тэ успокоился. - Э-эй, Тэхён-а, тише-тише. Прости. – Чим прижался губами к его горячей шее и замер. - Ты идиот, Чимин, полный идиот, - процедил сквозь зубы Тэхён. - Я знаю. Скажи мне, Тэ… - Чимин обхватил лицо Тэ руками и заставил смотреть прямо. – Ты ведь любишь Хосока? - Люблю, - честно ответил тот и шмыгнул носом. – Но и тебя тоже. - Ненормальный. Извращенец, - с облегчением сказал Чимин. – Хорошо, что сознался. - Ты знал? - опешил Тэхён. - Не вчера родился, - усмехнулся Чимин и посмотрел в сторону, на неоновую вывеску кондитерской. – Давай я угощу тебя твоими любимыми пирожными. - Сладкое – на ночь? – закапризничал Тэхён. - Мы же знаем, как сбросить лишние калории, верно? Чимин выдержал паузу, скромную радостную улыбку Тэ и, поцеловав его, повел навстречу сладким приключениям, карамельному пралине и сахарной пудре. На самом деле, Чимина ничуть не шокировало признание Тэхёна, он понял, что между ними есть место третьему еще тогда, когда впервые столкнулся с Хосоком, сообщив, что отныне живет с ними. К слову, оба они умолчали и скрыли от Тэхёна о любопытной детали, что образовалась в ту самую встречу… По всем понятиям Хоуп выглядел сексуально. Он определенно подходил под вкусовые предпочтения Чимина, начиная от пластичного стройного тела и заканчивая привлекательными чертами лица, родинкой на губе и даже дивным разрезом глаз. И он явно умен, раз по слухам занимал пятое место в общем списке успеваемости на историческом факультете. И пока Хоуп всего лишь помогал Чимину разложить вещи в шкаф, он понял, что его глазами раздели несколько раз и уложили во все известные позы. Но тогда Хоуп списал все на разыгравшееся воображение и обиду на Тэхёна, не придал весомого значения. И зря. Чимин специально на его глазах уронил пакет с особенными игрушками. По полу разлетелись вибраторы, анальные шарики, наручники, что-то кожаное и блестящее. - Упс! – невинно выдал Чим, собирая все в кучку. Оторопев, Хосок смотрел сверху вниз. - Это… - Я работаю в секс-шопе, - пояснил Чим и подмигнул. – Если что-нибудь понадобится – обращайся. - Вряд ли, - ответил Хоуп, прочистил горло, отворачиваясь. Он не ждал, что Чимин подойдет сзади и обнимет за талию, принюхается, а затем безошибочно назовет марку его духов. - У меня есть постоянный клиент, пользуется такими же. Внимательный взгляд Чимина длился всего мгновение, но Хосок успел прочесть в нем нечто похожее на полное одобрение. Так придирчивый скульптор обычно смотрит на модель, полностью подходящую для образца работы. End of flashback. Следующее утро после вальпургиевой, а иначе ее и не назовешь, ночи, было липким и душным. Тэхён встал раньше всех, единственный вспомнил о том, что на дворе четверг и пары никто не отменял. Поднялся Тэ с трудом, доковылял до ванной, мылся стоя на коленях, потому что вертикальное положение не давалось. Болела поясница, отстреливая по всему позвонку, а задница ныла, требуя охлаждающей и заживляющей мази. А те двое виноватых продолжали сопеть, лежа в обнимку. Тэхён собрался и просто прикрыл их одеялом, чмокнул каждого в щечку. Подумал, что если они когда-нибудь женятся, то тоже втроем. И, наверное, надо будет отомстить Чимину за его грубость, но не раньше, чем дней через пять, а то и через неделю. Потому что сейчас у Тэхёна только цветные заплатки перед глазами от каждого тяжело дающегося движения. Как ни странно, но Чим приходит к третьей паре, тут же жмется к Тэхёну и просит прощения, обняв за руку. - Отвали, - шипит тот. – После того, что ты наделал, я с тобой разговаривать не хочу. - Но ты же сам говорил, что любишь нас обоих, так что почему бы и да? Мне вот все понравилось. - Я не об этом, блядь, - злится Тэхён и отпихивает Чимина. - Мой. Зад. Знаешь, как больно сидеть?! Как ты мог додуматься впихнуть в меня, когда вы даже нормально меня не разработали?! Получилось чуть громче, чем хотелось, и удивленные глаза одногруппников прожгли в парочке на последнем ряду дырку. Не то чтобы они не в курсе, но иногда такие заявления шокируют. - Прости. – Чимин строит щенячьи глазки, и у Тэ не остается повода обижаться. – Хён сегодня молчаливый какой-то, встал и даже слова мне не сказал. - Он хорошо воспитан в отличие от нас, поэтому не удивлюсь, если он вообще съедет. Тэхён тяжело вздыхает и возвращается к конспекту. Может быть, у него ни с кем не всерьез, а просто оттого, что молодым организмам нужно куда-то направлять сексуальную энергию. Тэ знает, кто с кем спит в общежитии, многих знает по именам и в лицо. Однако теперь он понял, что скверно осведомлен о характере Чон Хосока. Потому что тот вылавливает его в столовой и молча отводит в уборную, краснеет и пытается объясниться. Несмотря ни на что он остается джентльменом. Ну, если не вспоминать минувшей ночи, естественно. - Чего? – в который раз спрашивает Тэхён, сидя на крышке унитаза. – Долго мы тут молча торчать будем? - Я хотел попросить прощения. - О, ты в этом явно лучше шаришь, чем Чимин. Тэхён намеренно язвит и строит из себя крутого. Но тут Хосок опускается на колени, берет его за руку и целует. Если бы не место, то Тэ мог бы потерять сознание от переизбытка романтики на один квадратный метр. - Я должен был раньше признаться, не так. Глупо, конечно, но я сожалею, что не сделал этого раньше. Тэхён опустил глаза и не сдержал улыбки. - Забавно получается, да. Но теперь уже действительно поздно. – Тэ поднимается и собирается выйти из кабинки. - Меня хватит на двоих. Для Хоупа это звучало почти оскорблением, больше он не может рассчитывать на единовластие. Теперь убеждение окрепло. - Я не уверен, что Чимин – хорошая партия для тебя, - кидает вдогонку Хосок. Воспитанный до мозга костей, и впрямь. Тэхён оборачивается и, подумав, пожимает плечами: - Я знаю, что он не особо верен и клеится к другим парням. Привычка – вторая натура, знаешь ли. Однако, он не спит ни с кем, кроме меня. И если тебя что-то не устраивает в нашей шведской семье: двери всегда открыты, хён. Тэ уходит, медленно покачивая бедрами, и Хоуп, кусая губы, не может думать ни о чем кроме того, как шикарно выглядит его задница в клетчатых брюках. Вопрос: испортила ли Хосока здешняя атмосфера или это чудище сидело в нем всегда?!

***

Хосок пытался. Пытался дочитать главу в учебнике, но Чимин всем своим видом посылал это занятие к черту. Раскрасневшийся, взъерошенный, он сидит за соседним столом и неестественно выгибается, как будто сидит на вибраторе по самое не балуй. На самом деле, так оно и есть, он запихнул себе в задницу одну из классных игрушек и включил на всю мощность. И вот Чим карябает пальчиками дерево стола, подтягивается ближе и снова отъезжает, дышит загнанной ланью. Тэхён объявил ему бойкот в пару дней без секса, поэтому мальчик развлекается как может, спасается. Хосок притворяется глупым и наивным, не ведется на эти уловки, но теряет башню, когда Чим содрогается, стонет в голос и падает со стула на пол, умоляя о пощаде и содрогаясь как в припадке. - Твою мать, Пак Чимин! – ругается Хоуп, поднимая его и затаскивая на кровать. - Хё… Хён… И, конечно же, на его светлых штанах проступает темное пятно в паху. Хоуп сглатывает и торопится уйти. Но Чим хватает его за запястье и потягивает на себя. Старший падает ниже, и Чим прикладывается к его ушку с шепотом: «Вытащи его из меня, пожалуйста». Хосок считает Чимина более или менее своим только в присутствии Тэхёна. Сейчас же они одни в комнате. Неловко, жарко, но извивающийся Чимин выбора не оставляет. Закатив глаза, Хосок стягивает с Чима штаны, затем боксеры, разводит его ноги, как бывалый акушер, подсовывает под поясницу подушку, чтобы было удобнее. Виднеется ярко-красный резиновый краешек, тут все влажно от смазки, пахнущей грейпфрутом. - Ну у тебя и вкусы, - морщится Хосок и осторожно извлекает прибор, весь слизкий и липкий. Чимин тяжело вздыхает и приподнимается на локтях, требовательно смотрит на Хоупа, облизывается. - Что? - Возьмешь меня? – вежливо интересуется он, сверкая глазами. - Ни в коем случае, - отнекивается Хоуп. Устоять сложно. Сердце уже бьется частями в висках, и Чимин так сладко пахнет, что посещает идея вылизать его, как леденец. Поцелуй получается внезапным. Чим мысленно ликует, завалив Хоупа и получив его твердость между ног за награду. Но Хосоку стыдно, пусть и очень хочется. - Нет-нет-нет… - он отстраняется и мотает головой. Позади раздается шум упавшего на пол рюкзака. Там уставший Тэхён, скривив рот, усаживается в кресло и бесцветно говорит: - Да трахни ты его уже, иначе он придумает что-нибудь покруче. Однажды я вытаскивал из него десять анальных шариков. - А я из тебя восемь, - парирует Чим и показывает язык. - То есть…? – Хоуп смотрит то на Тэ, то на довольного Чимина. Его как будто используют обе воюющие стороны. - Давай, Хосок, сделай это. Чим такой же твой парень, как и мой. Теперь отнекиваться не выйдет. Поняв, что он конкретно попал, Хоуп роняет гордость, роняет Чима и на глазах ухмыляющегося Тэхёна, целует его в губы, шею, обсасывает адамово яблоко и запускает руки под футболку, стягивает ее и припадает к соскам. Взгляд искоса. Тэ возбуждается и начинает по-своему сексуально закусывать резцом губу, мнет рукой ширинку. - Продолжай, - приказывает он. Глаза Чимина заплывают туманом. Тэхён обрекает себя на мучения, оставаясь в стороне. Он одинаково хочет быть тем, кто выебет Чимина до бессознательного состояния и им самим, добитым Чон Хосоком. Новый союз обменивается оральным мастерством, Чим поглядывает на Тэхёна, заводится от его ревности, вырабатывает бесстыжие стоны и посылает хищный прищур. Но Тэ уже ласкает себя сам и жаждет видеть продолжение. Они ложатся боком так, чтобы Тэхён видел все, как на добротном экране. Лучшая порнуха та, что творится в реальности. Незабываемое 3D. Чим закидывает ногу на бедро Хосока, тот разрабатывает его пальцами, жалит губы поцелуями и оставляет засосы на груди. Тэхён запрокидывает голову и следит за происходящим сквозь приоткрытые веки и пушистые ресницы. Ему хорошо с собой, по телу льется слабость. Хосок входит в Чимина, и тот рычит, выгибается, дичает, царапаясь и кусаясь. Тэхён тоже издает сдержанный стон, жмурится. Хоуп и Чи явно ощущают нехватку Тэ непосредственно в процессе, а потом увлекаются друг другом, сжимают в объятиях. Тэхён сбавляет темп, чтобы не кончить раньше тандема напротив. Ему хочется разлепить их и втиснуться между, как тогда. Взгляд вовремя падает на вибратор… Чи переворачивается на живот и Хоуп продолжает вбиваться в него, затыкая рот рукой. Выглядит грубовато, но крайне страстно. И обе пары одурманенных глаз устремляются на Тэхёна, который неожиданно раздет, развел ноги в стороны на подлокотники кресла и уже всовывает в себя вибратор, жирно вымазанный лубрикантом. На войне все средства хороши. Чимин покусывает пальцы Хоупа, движет бедрами и оба зачарованно наблюдают за тем, как в Тэхёне исчезает и появляется ярко-красное… Грудь ходит ходуном до тех пор, пока живот Тэ не орошают белые капли и не испаряется в воздухе рваный полустон. Чимин падает лицом в простынь и позже видит, как Тэхён вытаскивает вибратор и начинает облизывать его. Хосок щедр на подарки, он позволяет частичке себя остаться в Чи и падает на него с тихим вздохом. Сейчас Чимин думает, что им троим снова чего-то не хватает. Если бы Тэхён напротив вылизывал что-то настоящее или вдруг его кто-то бы жарко натягивал, было бы еще интереснее. Тогда Чим не знал, что его мыслеформы размажут треугольник в квадрат и сделают головоломку практически нерешаемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.