ID работы: 2526082

Лишних нет.

Слэш
NC-17
Завершён
2224
Размер:
175 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 365 Отзывы 906 В сборник Скачать

13. shift (Vkook)

Настройки текста
Flashback. Тэхён не совсем соображает после пары-тройки коктейлей за счет Чонгука. Ему не очень понятно, почему их хороший веселый вечер заканчивается стояками и частым дыханием, почему его тащат на руках и едва ли не жарят в воздухе. Но, наверное, окончательный пиздец пришел после «Б-52», с которого Тэ взаправду пилотировал и до сих пор не приземлился. Они вдруг оказываются в кровати комнаты в общаге, почему-то Чонгук настойчиво сдирает одежду, вылизывает шею и прижимается вплотную. И все, на что хватает Тэхёна, это примитивное нытье, как в порнушке: - Трахни меня. – Потому что он весь уже на взводе, а его мучитель зажимает соски пальцами. Но Гук не торопится, отстраняется, расстегивая на себе рубашку и томно облизывая губы. Такого Чонгука Тэ еще не успел распознать. Но он, непременно, возбуждает и лишает разума. И только спустя пару минут, Тэхён реально осознает, что прикован наручниками к изголовью кровати, как раз к выпиленному в нем узору. - Чонгук?... – Тэхён пугается, дергается и почти вскрикивает, когда тот срывает с него трусы, опускается и заглатывает член целиком и сразу. Гук бесцеремонно доводит Тэ до оргазма одним ртом, глотает его семя и нежным хищником выкусывает путь от пупка и выше, до самых губ. Во рту у Тэхёна мгновенно солоно, он как беспомощная собачонка на цепи. И та звенит при каждом содрогании тела. Чон знает, что может храниться в прикроватной тумбочке. Он находит анальную пробку помощнее и потолще, капает на нее лубрикант и безотрывно смотрит на то, как извивается податливое влажное тело, как натягивается кожа и напрягаются мышцы. Без сожалений и очень ловко Чон вводит игрушку в Тэхёна, тот запрокидывает голову, выгибаясь дугой и постанывая блядски-охриплым похотливым басом. Чон борется с желанием оттрахать его прямо сейчас, он хочет показать шоу и ставит вибрацию на «4» из пяти, надевает Тэхёну красное кольцо, поджав член вместе с мошонкой. Теперь тот не кончит, пока Чонгук не захочет. - А теперь ты поймешь, откуда мне знаком Пак Чимин. Тэ немного трезвеет от этого имени, но непоправимо теряется в джунглях мыслей и ощущений. Ему нравится то, как с Чонгука слетает одежда, все кажется неописуемо красивым. А затем. Затем этот сучонок сыпет порошок Чимина на ладони и забирается на пилон, где проделывает тот же классный трюк: кружится на одних руках, разрезая пространство горизонталью своего невъебенно скульптурного тела. Тэхён скулит и кусает губы от того, что в нем жужжит гребанное нечто, прямо там, в заднице. Гук добивает. Тем, как двигается, тем, что вытворяет над уровнем кровати. Тэхён закатывает глаза, член давит изнутри, он уже готов кончить во второй раз. Он вообще почти вырубается, потому что ему слишком хорошо. И Гук вовремя замечает, спускается, вынимает пробку и заменяет ее на собственный член, спешит заткнуть серию рваных истеричных стонов, но чуть запаздывает и слышит на ухо: - Сними кольцо… Я не могу больше… - Можешь, - входя до конца, убеждает Чонгук, сжимая тело под собой в объятиях и чудом не переламывая его пополам. Тэ хнычет, царапается и на доли секунд выходит из пространства, потом снова возвращается, словно бы засыпает, а во сне ощущает член Чонгука внутри себя и просыпается от ноющей растущей боли с середины позвоночника и до самого низа. Так уж вышло, что он идеален. Тэхёна беспрестанно хочется целовать, трахать и доводить до исступления. Чонгук поступает жестоко, но лишь потому, что знает лимит времени: Тэхён проболтался, что его парни вернутся только послезавтра. А Гук больше всего в жизни ненавидит расставаться с тем, что считает своим. Все могло быть иначе, вообще-то. Его не стоило так спаивать, тут и к гадалке не ходи - было сразу ясно, что Тэхёна вынесет с первой пары «Маргарит», а потом он позволит целовать его в баре, дрочить в кабинке туалета, а теперь и привести сюда на правах соседа. Когда Гук услышал «пилон» и «лжец Чимин», он сразу же все понял и вспомнил. Они ходили к одному и тому же преподавателю по пол-дэнсу, только Гук занимался в другой группе и в другое время. И тут Чонгук сразу уяснил, что Тэхёну необходимо все показать. Гук ослабляет инстинкт собственничества, ему становится жаль Тэ. Щелкает замочек колечка, Тэхён впивается ногтями в лопатки в знак благодарности и колотится от умопомрачительного оргазма, подводя к финальной черте и Чонгука. Он пришел к финишу. Поэтому в уголках глаз собрались слезы. А не потому что вдруг на секунду показалось, что это Чимин сверху: он почти так же целует в висок, когда Тэхён кончает. Они трахались как сумасшедшие, как сбежавшие ото всех любовники, и тогда это казалось правильным и естественным течением обстоятельств. На следующий день Тэ просто не может подняться с кровати. Поэтому Чон ухаживает за ним, отводит в душ, кормит и до самого вечера извиняется между делом за грубость. А вечером он кормит его обезболивающими и ведет проветриться в клуб. Можно было просто посидеть, но Тэхён сходил в уборную и там, в мире без контроля, схватил чьего-то порошка втайне от Чонгука. И он захотел танцевать. Вот он тупо тащится от безысходности и выпирающих стояков. И, конечно, он не замечает в толпе родных глаз, в которых болезненное: «Почему?». Чонгук подходит чуть позже, спрашивает, какого черта происходит, но Тэхён целует его, шмыгает носом и снова заводит. А затем налетает Хосок - самая потрясающая галлюцинация. И говорит что-то странное. Когда Тэхён, наконец-то, понимает шифр, его начинает тошнить и вся запрятанная под препаратами боль разом рвется наружу. End of flashback.

***

Чимин выбегает из клуба как ошпаренный, раненый и отравленный одновременно, тут же ёжится от ветра, выхолаживающего мокрые щеки. Что он сделал не так, чтобы заслужить такое? Только ли лгал? Неужели Тэхён думал, что Чим спал со всеми подряд или был кем-то вроде шлюхи? А этот Чонгук? Они в сговоре, это месть такая? Чим бежит куда глаза глядят, а видят они не совсем четко, потому что Чимин снял линзы после душа. Кругом затуманенная темно-серая каша. Он садится на ступеньку одного из закрытых магазинов и, обхватив колени руками, ревет белугой. Правда, совсем тихо, но содрогается всем телом. Хосок находит его довольно быстро, набрасывает на оголенные майкой плечи кофту и, приобняв, прижимает к себе, тихонько поглаживает по голове, но не знает, что бы такого сказать. Слов нет. Да и какие могут быть слова, когда сплошное месиво боли? Их сердца с Чимином сварили заживо. Хосок просто хорошо держится. Удивительный Тэхён, неповторимый, великолепный. И вот чем закончилось выступление их трио. - Чимин-а, ну перестань… - Хоуп сам едва сдерживается, чтобы не разрыдаться и вот перестает: слезы катятся оттого, что Чиме плохо. – Все у нас наладится, я обещаю. - Зачем он так с нами, хён?! – Чим отрывает голову от рук, веки опухли и покраснели, под носом блестящая полоска, он распустил нюни, но пытается быть сильным. – Неужели мы заслужили такое отношение? И знаешь, что самое уёбищное в этом всем? - Что? – чуть успокоившись, спрашивает Хосок. - То, что я все равно его люблю, падлу. Даже если бы он там трахался со всеми в очередь, что угодно. В моих глазах он остается тем Тэхёном, который мне по-прежнему дорог. Хосок не может остаться при том же мнении. Наверное, как Чимин он любить не умеет, вот так беззаветно и чисто, саму суть, саму душу. Возможно, он знает Тэхёна лучше. Хоуп же разительно изменил свое мнение о Тэ. Его проступок никак не оправдать. - Мы переедем в другой корпус, завтра заявление напишем. Пусть делает, что хочет, но в одной комнате я с ним жить не останусь. А ты? Чимин колеблется, ему сложнее. Да, он предан и расплющен до состоянии блина, но что он может поделать с теми чувствами, которые рождены для Тэхёна? - А я… Я не знаю, Хосок хён. - Это твой выбор, Чимин, я не настаиваю, - выдыхает Хоупи и целует его в губы, медленно и осторожно, отстраняется, продолжая держать за руки. – Что бы ни случилось, я всегда на твоей стороне, помни. Раньше я был идиотом, думал, что ты недостоин Тэхёна. Теперь вижу, как все на самом деле. Это Тэхён тебя не стоит. Ты человек искусства, а вот он – шлюха. И ничего мне не говори, я знаю, что ты будешь за него заступаться. Ты был удивительно прав, когда сказал, что после встречи с Тэхёном у тебя все пошло по пизде. Хосок поднимается и уходит, а Чимин не знает, как его остановить и стоит ли. Вероятно, им всем сегодня нужно побыть по разные углы треугольника. *** Тэхён набирается смелости вернуться в общежитие только после обеда. И там он ошеломленно крутится вокруг своей оси, пытаясь наскрести хоть малый намек на то, что здесь осталось хоть что-нибудь от его Чимина и Хосока. Но ничего нет. Пустые полки с их вещами, одна щетка в ванной. Чонгук стоит на пороге и пытается оказать поддержку. - Ну, хотя бы пилон оставили. Тэ оборачивается и смотрит на него уничтожающим взглядом, руки дрожат. Как же он виноват. Так, что хоть иди и вешайся. - Если хочешь, можешь пожить у меня, я отдельно от родителей, если что. - Иди нахуй отсюда, Чонгук! - срывается Тэхён, не выдержав, и швыряет с подоконника на пол гору аккуратно сложенного постельного белья, бессильно опускается на кровать, закрыв лицо руками. Но Чонгук никуда не уходит. Он поджимает губы и усаживается рядом, пробует утешить Тэхёна, снова вздыхает, когда его отсылают по адресу. Вся истерика Тэ рушится одним терпким поцелуем и мощным голосом: - Возьми себя в руки! Хватит ныть, Ким Тэхён! Ты что думаешь, что в один вечер чувства по волшебству отключаются?! Мы что тут все, институт благородных девиц, все без грешка и невинны? Ничего подобного. Так что слушай сюда. Или ты стираешь сопли, приводишь себя в порядок, и я помогаю тебе, или ты продолжаешь убиваться об стену, а я реально иду нахуй и до свидания! И Тэхёну заметно легчает. А потом он выглядывает из-за плеча Чонгука и сталкивается взглядом с замершим на пороге персонажем. - А ты, блядь, что тут делаешь? И вообще, что здесь произошло, пока я валялся в больнице?! Какого хрена меня переселяют сюда?! - Юнги, потише… - позади него вырисовывается еще одна фигура. - О, вы консультант из секс-шопа, - округляет глаза Чонгук. - Если узнаю, что ты в чем-то виноват, я тебя на тему пыток тоже проконсультирую, - шипит Юнги, грозно указывая на него пальцем, а затем сверкает глазами в сторону оцепеневшего Тэхёна. – Мой новый сосед, значит? - О нет, Господи, нет, - вздыхает Тэхён. - О да, Господи, о да, - злорадствует Юнги и велит следующему за ним Намджуну идти туда, куда он шел. – Я сам могу перетащить свой гребанный чемодан, я тебе не принцесса! - Вообще-то я тоже сюда переселен, уж извини! – рычит Намджун. Тэхён чувствует, что его мир просто космически переворачивается и свертывается до темноты черной дыры. Когда Юнги узнает все подробности, он просто выкинет Тэ из окна. В лучшем случае. - Чонгук, твое предложение еще в силе? – шепчет Тэхён. - Пожить у меня, в смысле? – склоняет голову Гук и самодовольно ухмыляется. - Думаю, с такими соседями нет смысла переезжать. По-моему, они классные ребята и помогут тебе. - Да что б вас…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.