ID работы: 2526082

Лишних нет.

Слэш
NC-17
Завершён
2224
Размер:
175 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 365 Отзывы 906 В сборник Скачать

15. tactical move

Настройки текста
«Вы готовы дети?» - Да, капитан! – слышится глухой ответ. «Я не слышу-у!» - Так точно, капитан! «О-о-о… Кто проживает на дне океана?» - Спанч Боб Сквер Пэнс… Терпение. Только терпение. - Чимин. - Что, хён? - Ты не мог бы сделать звук потише? Чимин послушно выполняет указание. И продолжает подпевать. - Я хотел сказать – общий звук потише, с тобой включительно. Хосок падает лицом в подушку и тяжело дышит. Чимин впал в занятную депрессию и лечит ее мультфильмами по утрам, пьет много кофе и пропускает консультации к экзаменам, оправдывая себя тем, что ему все равно нечего терять. Сначала их думали переселить вместо Намджуна и Юнги, но там кто-то еще вписался, поэтому им досталась тесная комната на двоих в соседнем корпусе, рядом с хозяйственной кладовой. Хоуп и здесь устроил вполне уютную обстановку: притащил серебристо-белый тюль на окно и коврик под ноги. К воспитанию Чимина Хоуп подошел радикально – никаких сюсюканий и жалости, только строгий контроль над тем, чтобы это чудо совсем не расклеилось. Но ночью, когда Чим пробирается ладонями по животу и ниже, Хосок оттаивает и делает скидку. Награда за понимание ошеломляюще прекрасна. На работу Чим ходит воодушевленным, потому что там товарищ Юнги – портал взаимодействия с Тэхёном – расскажет что по чем и какие вибраторы сегодня в моде. В остальное время Чим держится Хоупа и безумно счастлив, когда они вместе идут куда-нибудь развлекаться. Сегодня это большой парк, погодка по-вечернему расчудесная и благоволит собою насладиться. - Почему ты не сходишь к нему? – Хосок застегивает ролики и встает, ожидая, пока с тем же расправится Чим. - Да ты что? Как ты себе это представляешь? – бурчит тот. - Это я на него обижен за то, что он себя так повел, - качает головой Хосок и наклоняется, чтобы помочь горю луковому со шнуровкой. – А ты сам сказал, что тебе фиолетово на его проступки. - Если я не сдам сессию, то вернусь к танцам, Хосок хён, - виновато и невпопад роняет Чим. Хоуп поднимает на него спокойный взгляд. - Как знаешь. Пойдем-ка покатаемся, выветрим из тебя дурь. И они исследуют парк с ветерком, затем покупают мороженое, Хоуп крутится вокруг стоящего на месте Чимина, показывает ему трюки и язык. Чим придерживает Хоупа за талию и тот, прерывисто дыша, наталкивается на пухлые губы, вымазанные пломбиром. Во рту прохладно, на часто подпрыгивающем сердце сказочно и тепло. Может быть, и не было никакого Тэхёна. Может быть теперь есть только Чимин, с его нелюбовью к «Дарджилингу», но симпатией к кофе, равнодушием к науке, но страстью к секс-игрушкам. Воздушные грезы разрушает появление в свете закатного солнца значимой фигуры. Хоуп остывает от поцелуя, отстраняется от Чимина и смотрит вдаль. Тот, еще не обернувшись, уже читает в отражении лица Хосока их совместную угрозу. - Не может быть, - роняет он, хватаясь за руку Хоупа. Впереди замирает Тэхён, пихнув руки в карманы спортивных бриджей. На неделе была одна консультация и один экзамен, Чимина там Тэ не видел, с Хосоком они вообще пересекаются только в столовой и то – там разговор не завязывается. А сказать Тэхён хочет многое. Например о том, что скучает по ним, что ему не хватает порядка в комнате и жизни, маленьких междоусобных войн на сдвинутых кроватях и разговоров в «Какао» с самыми убойными смайликами. Не хватает сущих пустяков и забавных случаев, бархатистого голоска в ночи и самую малость – напоминания о красных лабутенах у пилона. - Привет. - Все, на что хватает Тэ не своим голосом, вытащенным из глотки с большим усилием. Хосок мгновенно теряется, возвращаясь к тому чувству, что мешало всегда. Тэхён путает карты, он нечестный игрок и Пиковая Дама, роковое звено. - Привет, - первым здоровается Чимин, подкатывая на роликах. Он делает очень неказистую и с точки зрения Хосока странную вещь: обнимает Тэхёна, словно верившая в лучшее мать вернувшегося блудного сына. - На самом деле, ты сволочь, Тэхён, - говорит Чим, прижимаясь и жмурясь от переполняющих эмоций. Хосок смотрит в спину. Неуютно. – Но я тоже хорош. - Чимин, я…. – Тэ пробует освободиться, хотя единственное, чего он хочет – связать этих двоих и забрать с собой. – Я знаю, что мы оба наделали глупостей. - Тогда может быть…? – Чим держит его за плечи, а Хоуп сзади закатывает глаза и шумно неодобрительно вздыхает. Но тут справа появляется еще один персонаж, смотрит на разыгрываемую сценку и хмыкает. - Как тесен мир. – Чонгук встает рядом с Тэхёном, приобнимает его за талию и натягивает для Чимина улыбку. – Но что-то я не совсем понимаю, почему Хосок там один, а ты лапаешь Тэхёна. Чим проглатывает обиду целиком, до слезящихся глаз, а Тэ опускает голову. Просто молчит о сказанном Чонгуком. - Мы же не можем вечно быть втроем, - говорит он тихо, затягивая на шее Чимина петлю. Так Тэхён хочет их всех спасти, разбив по парам. – Иди к Хосоку, Чимин. Гук бесстрастно и холодно смотрит Чимину в глаза, выражая одно лишь триумфальное превосходство. Для Чимы это копье насквозь, он весь сжимается от гнева и отчаяния, откатывается к скамье, с остервенением скидывает ролики и возвращается назад. - Да что ты, блядь, о себе возомнил, Тэхён?! – повышает он голос, тыча ему в грудь. – Только не надо строить из себя гребанного святого! И от меня ты тоже многого ожидал. Да, я танцевал стриптиз и, скорее всего, буду продолжать, но если ты мне не доверяешь, то ты прав – хер знает что у нас, а не отношения. Даже не удосужился просто поговорить со мной и выслушать, пошел ебаться, чтобы стресс снять. А я-то убивался там, думал, что сказать, вот придурок еще…! Хочешь знать, были ли у меня мужики до тебя? – выжимает на остатках гнева Чим. - Были. Но тот, кого я люблю так, как никого и никогда больше не полюблю – это ты. Просто факт, можешь наплевать на него, как и на все, что было. А ты… - Чимин обращается к Чонгуку, нижняя губа начинает подрагивать. – Ты не смей его обижать, ясно? Пусть он и приличная скотина, но… он все равно лучший. Гук приоткрывает рот в изумлении и чувствует, как дрожит Тэхён. Подходит Хосок, уже сдавший ролики, и просит Чимина обуться, решив, что кульминация драмы разрядилась. Их четверо. Повисает уничтожающая пауза. - Ебать, как трогательно! Браво! – И легкие хлопки в ладоши. Мин Юнги, как раз возвращавшийся с торговой точки, совсем мимо проходивший, наблюдал картину со стороны и оставался в тени. На него смотрят с какой-то долей надежды, переминаясь с ноги на ногу и делаясь белыми и пушистыми. - И пусть казус решит дуэль, - высокопарно добавляет Юнги, оглядывая товарищей и закидывая руку на плечо Тэхёну. – За сердце прекрасной дамы надо бороться, господа. - Он опять накурен? – спрашивает Чон. - Что значит, опять? – ворчит Шуга. - Он почти всегда такой, - уточняет Чимин. А потом хмурится: - Вообще-то, я не должен с тобой разговаривать. - Давайте просто пойдем куда-нибудь поесть, - предлагает Хосок. - Торчать посреди аллеи уже невыносимо. - Мир – театр, извольте, - вздыхает Шуга и показушно чмокает Тэ в щеку. Все напрягаются, но поперек слова не ставят. – За твой счет пойдем, Хосок. Тот нервно вздрагивает и переводит осуждающий взгляд на Чонгука. Из-за него их система надломилась. - Ладно, я угощаю, - сдается младший, выставив вперед руки. Пора бы уже выяснить отношения.

***

За едой им не до пылких речей и раскаяний. К тому же, все здорово проголодались. В кои-то веки воцарилась дружеская атмосфера, практически веселая и безобидная. И только к десерту Юнги чуток отпустило, чтобы задать главный вопрос: - Так кто с кем, что решили? Он добавил ложку дегтя: Чимин с Хосоком приуныли, Тэхён бросил складывать из салфетки журавлика, Чонгук перестал пересчитывать деньги в бумажнике. - Вот только не говорите, что вы пришли просто пожрать, - ругается Юнги. – Вот я за этим здесь, да. А вы отключайте члены и думайте головами. - По-моему, лучше сердцем, - улыбается Чимин. - Не смей строить судье глазки, подсудимый. У нас сегодня еще ночная смена, - подмигивает Шуга. – Даю вам время на размышления. Робкое переглядывание друг с дружкой, грозовая туча накаляющихся чувств. Но все остаются на своих местах: Чим с Хоупом с одной стороны и Тэ с Гуком с другой. Юнги во главе стола подпирает щеку кулаком и начинает дремать. - Лично я беру ответственность за свой поступок, - заговаривает Чонгук, и Юнги кивает с закрытыми глазами. – Думаю, я все-таки виноват. Но это вовсе не означает, что я отказываюсь от Тэхёна. У меня есть такое же право быть с ним, как и у всех. - Зашибись сказанул, - оценивает Юнги. - А если бы он не столкнулся с тобой, Чонгук, то мог бы с кем-нибудь другим, - подмечает Хосок, сверля Тэхёна взглядом. – А ты знал, что он состоит в отношениях… - Но и нас тоже нельзя назвать правильными, втроем-то, - резонно отмечает Чимин. Завязалась такая словесная премудрая перепалка, что Шуга успел посчитать количество солонок вокруг, пройти пару уровней в игре и вычислить, сколько посетителей заходит и выходит в заведение за полчаса. Но парням надо было дать выговориться именно в такой обстановке и в таком составе. При других обстоятельствах могло бы дойти до худшего. - Ну вы даете, ребят. Изнасиловали мне мозг, - смаргивая удивление, говорит Юнги, подводя черту. – И как я понял, итогов-то у нас и нет. Тэхён, ты вообще говорил или уходил куда-то? Тэ действительно молчал, не вмешивался в озвученную дележку. Он на мгновение ловит в глазах Юнги тайное сочувствие и немножко ненависти тоном: «Будешь ты уже что-нибудь решать в своей жизни, ёб твою мать?!». Тэхён решает скоропалительно и сгоряча - поднимается и выходит, оставляя все и всех позади. - Охуеть, - не выдерживает Шуга, прикрывая лицо рукой. Тактика – уйди и посмотри, кто выйдет следом – тоже неплоха. Но в случае с Ким Тэхёном она превращается в бомбу замедленного действия. Гук оставляет деньги за ужин и идет следом. Затем выходят Чимин с Хосоком. Чим оборачивается у самого порога, подбегает к Шуге и целует его в губы, просто из чистой благодарности. И так горько на губах Юнги не бывало даже после самой ядреной ганджи. Он выпадает из реальности и вздрогнувшей рукой тянется в карман за важным, а там обидно пусто. Не был Юнги ни в какой торговой точке. Он пошел вслед за Тэхёном, заслышав, что у него встреча в парке, просто на всякий случай. Лучше бы не ходил. Тут приносят счет, Шуга вслух хвалит цены и, пересчитав деньги Чонгука, понимает, что попал. Не хватает где-то пятнадцати тысяч вон*, а с собой ни монетки нет. Поколебавшись, Юнги делает звонок другу. - Привет, Намджун. Что делаешь? О, ясно. Так вот, вытаскивай свою задницу из душа и вали ко мне. Срочно. Ну как что? Меня держат в заложниках, задолжал немножко. Завершив вызов, Юнги смеется и потирает ручки. Ему необходимо отвлечься, потому что в действительности ни черта ему не смешно. ____________ *15 000 вон ≈ 514 рублей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.