ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Время 19:50. Я услышала как кто то открывает входную дверь. Это были мои родители. Мы с Кириллом устроили не большой ужин на кухне и позвали туда родителей. - Привет донь. - поздоровалась со мной мама. - Привет. - В честь чего такой ужин? - спросил папа. - Сейчас узнаете - сказал Кирилл. Кирилл с моими родителями еще не был знаком и я решила как раз познакомить их с Кириллом и рассказать о своей беременности. - Мам, пап, познакомьтесь это Кирилл, мой парень и папа будущего нашего ребенка! - сказала я не очень решительным голосом. По маме было видно, что она рада за меня, а вот папа был как статуя. Прошла одна минуту, за эту минуту не кто ничего не кушал, а просто сидели молча. И тут папа очнулся: - Эмм... - и опять молчание - Вы свадьбу устраивать будите, или ребенок будет расти, можно сказать не в полноценной семье?! - Вот кстати на этом я хотел бы остановиться - сказал Кирилл. Он достал из своего кармана коробочку, открыл ее и при этом добавил: - Ирина, ты выйдешь за меня? - волнительным голосом сказал он. Я долго смотрела на это прелестное, красивое, блестящие кольцо и все же решилась сказать: - Конечно, да! Я была рада, что в моей жизни появился такой человек, как Кирилл и скоро на моих руках появиться крохотный малыш. На маминых глазах как всегда я увидела слезы, эти слезы были конечно же от радости. - Мам! Ты когда нибудь перестанешь плакать?! Ведь у нас все хорошо! - улыбаясь говорила я. - Донь, я очень за вас рада! - обняла меня мама. Как всегда в маминых объятий я тонула. Это не передаваемое ощущение. - Значит я скоро буду дедушкой? - спросил папа. - Да, а я бабушкой! - ответила мама. Они посмеялись и к нашим объятьям присоединился папа. Я была очень рада, в моей жизни впервые случилось такое счастье.

***

      Когда Кирилл ушел к себе домой и я с родителями осталась одна на кухне была полная тишина, пока папа не начал говорить: - Что то мне не нравиться твой Кирилл! Я оторвала свой взгляд от кольца, которое было уже надето на моем пальце и посмотрела на папу. Он был очень серьезен. - Пап! О чем ты? Он хороший, ты его просто не знаешь! - ответила я. - Не знаю вот и хорошо! Не хотел бы узнавать! - Ну Олег! Это не твое дело! Главное, что он нашу дочь любит! - сказала мама. Я улыбнулась маме и ушла в свою комнату. До моей комнаты конечно доходили голоса мамы и папы, они спорили на счет Кирилла. Папа как всегда не доволен, а мама пыталась его убедить. " Боже мой. Он как всегда чем то не доволен! " сказала я про себя. Тут зазвонил мой телефон. Это звонила Юля. Мне очень хотелось порадовать ее этой новостью и услышать ее коментарии. Мы долго разговаривали и Юля конечно же была очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.