ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 5 ИЛИ " Тритатушечки тата "

Настройки текста
Субару прижал Дженни к кровати и смотрел ей в глаза ужасающим взглядом. - Как ты посмела ударить меня?! - Субару был в бешенстве . - Да нет, что ты, так, немного покалечила, - Дженн сделала невинное лицо. - Что же делать?! - Пронеслось в голове у девушки. - Придумала! Пока Субару там что-то орал, в голове у Дженнифер появился гениальный план спасения. План! Что делать, если вас прижали к кровати, к стене и так далее: 1) Если вы оказались в безвыходном положении - отвлеките парня неожиданными действиями или вопросами; 2) После ваших слов, парень будет немного шокирован и ослабит свою хватку; 3) Затем, вы должны быстро освободится и нанести парню небольшой урон, а именно ударить его вазой, стулом, молотком, ножом, ну и если у вас сильная обида на парня, вы можете взять бензопилу или топор и продолжить свою месть. - Чтож, начнем! Надеюсь, я выживу! - Дженнифер закончила думать. - Я выпью всю твою кровь, наглая девка! - Субару уже хотел укусить Дженни. - Ты гей?! - Дженн сделала серьезное лицо. - Кого ты любишь из братьев? Райто? Аято? Шу? Рейджи? Или же твоё сердце принадлежит Канато?! - ЧЕГО?!!!!!!!! СОВСЕМ ДОЛБАНУЛАСЬ?!!!!!!!!!!!! - Субару отпустил Дженнифер. - Да никто и не сомневался! - Дженни выпрыгнула из кровати, взяла свой рюкзак с вещами и ударила им парня, потом девушка достала из рюкзака свою любимую кружку с собачкой. - Моя любимая кружечка! - Дженн вздохнула. - Получи, пиявка! - Долбанула ею она его по голове. А кружечка была тяжелая, от удара она разбилась. Печально, но Субару в отключке и это радует девушку. Дженнифер взяла парня за ноги, дотащила до балкона и выбросила парня из окна прямо в розы. - Вот тяжелый! - Дженнифер пробубнила. - Цветочки жалко! Красивые! - Добавила она, посмотрела на тело Субару и пошла в комнату. Дженнифер переоделась в серые шорты и в серую футболку с желтым рисунком , она собиралась ложиться спать, но решила разложить вещи. В это время Райто гулял по саду, парню было скучно и он решил пройтись. Идет... идет... идет... - СУБАРУ!!!!!!!!!! - Райто заорал на всю округу. - ТЫ ЖИВОЙ ??!!!!!!!! - Подлетел он к брату. - Как он может не быть живым, если он вампир, ну, подумаешь голову проломили, делов-то, а столько криков! - Дженни услышала крики и вышла на балкон. Райто посмотрел на Субару и увидел у него в голове осколки. - СУБАРУ, ОЧНИСЬ! ЁМОЁ! - Райто попытался докричаться до брата, бил по щекам, но ничего не помогало. - А ты его ещё поцелуй и он превратиться в прекрасную принцессу! - Подумала Дженни. Райто еле-еле поднял брата, положил его руку к себе на плечо и поволок в дом. - Мог бы на руки взять, хотя он такой тяжелый! - Дженнифер пошла в комнату. Райто влетает в особняк как принц без белого коня. В гостиной никого. - СУБАРУ ПОМЕР!!!!!!!!!!!! - Райто закричал на весь дом. - Ой, не надо драматизировать! - Услышала его крик Дженни. На крик Райто сбежались все братья, даже Юи пришла. - Что с ним?! - Юи разволновалась. - Масштабная рана на голове! - Рейджи подошел к брату, осмотрел его с ног до головы и поставил диагноз. - Быстро его в мою лабораторию. Все испарились, а Юи поперлась к Дженнифер. Тук... тук... - Можно войти? - Юи появилась в дверях . - Ага, - Дженн кивнула. Блондинка подошла к кровати. - Можно присесть?- Юи спросила. - Ну, попробуй, - Дженнифер прищурила глаза. Блондинка испугалась или застеснялась, кто ее знает. - Шучу, садись! - Дженни улыбнулась. - Ой! Спасибо! - Юи покраснела немного и села. - Это ты Субару довела до такого состояния? - Это я ещё до бензопилы не дошла, понимаешь, не люблю я пачкаться в крови, она плохо отмывается от одежды! - Дженни вздохнула. - Я...ясно, - Юи сглотнула. - Успокойся, я шучу, Господи, ты такая доверчивая! - Дженнифер засмеялась. - Я тобой поражаюсь, ты такая смелая! - Юи улыбнулась. - Нет, я просто пофигистка и во мне много дури, вот и все! - Дженни хихикнула. - Ладно, пойду к себе, до завтра, Дженни! - Комори направилась к двери. - Пока..., - Дженн попрощалась. - Юи. - Пока! - Блондинка улыбнулась и ушла. - Ух, все таки вспомнила, а то я не могла вспомнить, Юми или Юки, помнила, что на " Ю "! - Дженнифер плюхнулась на кровать и направилась в царство снов. Утро. Дженни открыла глаза. Солнце почти не светит за окном, птички не поют, как-то мрачно все, начало дня не очень хорошее... - Пффф, - Дженнифер встала и недовольно окинула взглядом комнату. Девушка приняла душ, переоделась в черные джинсы и желтую футболку, а на ноги желтые кроссовки . - В них удобнее убегать, - Дженни посмотрела на кроссовки. - Пора на завтрак. Дженнифер спустилась на завтрак, все уже собрались. Субару тоже был. Дженн глянула на Субару и приготовилась бежать, но потом передумала, кушать ей хотелось. - Доброе утро, товарищи инвалиды! - Дженни улыбнулась ну очень "доброй" улыбкой. Субару подавился. - А Рейджи хорошо пошаманил над тобой, - Дженн глянула на Субару. - Тц! - Субару покосился на Дженнифер, когда та садилась за стол. - Следите за своими манерами! - Рейджи вставил свои пять копеек. - Как можно следить за тем чего нет! - Дженнифер задумалась. - Хм...надо заняться твоими манерами! - Рейджи продолжил кушать. - Удачи, тебе в этом! - Дженни опустила голову. - Ну ты смелый, очкарик! - Пронеслось в голове у девушки. - Тц, голова болит! - Субару дотронулся до головы. - Если ты хочешь достучаться до моей совести, не пытайся, её у меня нет! - Дженни усмехнулась. - Я тебя вчера нашел, чуть коньки не отбросил! - Райто постучал Субару по голове. - Аааааааа! - Субару завопил. - Тритатушечки тата! - Дженнифер засмеялась. Субару посмотрел на неё зловещим взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.