ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 19. Финал.

Настройки текста
      Лицо Субару резко развернулось на 45° из-за неожиданного удара со стороны Дженнифер. Вампир несколько мгновений находился в состоянии шока, но вскоре пришел в себя и яростно прокричал:       — Что ты творишь?! Крик разнесся по всему отелю. Ребята, находящиеся в столовой, вскочили со своих мест и застыли, наблюдая за происходящим. Сакамаки и Муками повернули головы и округлили глаза, а вот девушки печально отпустили головы, возможно, они представляли такой итог. Айка ухмылялась, а Райан не мог и слово вымолвить, уж слишком велико было удивление.       — Я?... — бровь Дженни поползла вверх. — Ах... Ты об этом... Плачу по счетам! — она замахнулась и вновь дала ему пощечину.       — Тц... — Субару оскалился. — Как ты смеешь?       — Забудь... — прошептала Дженн.       — Что? — парень не понял её слов.       — Забудь обо мне... — яркая вспышка света, молния ударила по девушке, после чего она исчезла.       Субару замер. Его зрачки сузились. Он пытался найти глазами Дженнифер, что у него не получалось. Девушки подпрыгнули и взглянули на место, где некогда была их подруга. Сакамаки и Муками не могли и с места сдвинуться.       — Риоко! — закричал Субару и ударил кулаком по стене.       Айка на секунду удивилась, но затем перевела свой взгляд на брата.       — Бегом, — прошептала она.       — Что? — Райан отошел от шока.       — Используя способности, она обошла защиту лагеря, — Айка закусила нижнюю губу, — поступи таким же образом и найди её, а после... — она усмехнулась, — заполучи её сердце.       — Я попробую, — парень превратился в брызги и исчез.       — Хм... — Айка улыбнулась, — как всё закрутилось...       Дженнифер перенеслась туда, куда подсказало сердце — в особняк Сакамаки. Она оказалась в своей комнате и начала рассматривать её интерьер. Увидев фотографию своих родителей на тумбочке, светловолосая поняла, что комната принадлежит ей.       — Надоело... — Дженни начала собирать вещи, — никто не смеет меня бить... Я была неправа. Сказала лишнего и задела его чувства. Но поднять на меня руку... Значит, для него это пустяковое дело. Где гарантия, что он не ударит вновь?       — Стой! — в комнате появился Райан.       — Чего тебе? — Дженни застегнула рюкзак. — Оставь меня... — она надела его на плечо и исчезла.       — Погоди, — парень тоже исчез.       Субару пулей вылетел из столовой и помчался к директору лагеря. Он готов был убить любого, кто только встретится на пути. Сжав кулаки до хруста, вампир ворвался в кабинет управляющего.       — Выпустите меня отсюда?! — прокричал он.       — Что... — мужчина сглотнул, — простите?..       — Выпусти меня отсюда! — Субару ударил по стене, оставив в ней внушительную трещину. — Живо!       — Но... П~п~простите... Но ваш отец... Он... Как бы... — директор начал заикаться.       — Я, кажется, ясно вам объяснил! — Сакамаки ударил кулаком по столу, за которым сидел его собеседник.       — Да-да, конечно... Вот... — мужчина сорвал с шеи какую-то карту и протянул её парню, — с её помощью... Вы можете свободно покинуть лагерь...       — Не сомневаюсь! — Субару схватил карту исчез.       Сакамаки и девушки вбежали в кабинет, но не увидели никого, кроме испуганного директора. Рейджи поправил очки и произнес:       — Простите, но где мой младший брат?       — Он... Он...       — Кажется, мне ясен ход событий, — парень вздохнул. — Как мы можем покинуть это место?       — К секретарю... Идите... Там возьмите пропуска...       — Благодарю за информацию.       Дженнифер перенеслась на кладбище — к могиле своих родителей.       — Чтож... Мы вновь встретились... Дженнифер Риоко... — услышала светловолосая за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.