ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 1.

Настройки текста
      Услышав знакомый голос, Дженнифер развернулась и встретилась глазами с женщиной средних лет, которая была одета не по нынешней моде, что и смутило светловолосую.       — Женщина, вы кто? — Риоко удивилась имиджу появившейся гостьи. — Откуда меня знаете? И... Боже... Что на вас надето? Ретро — это, конечно, хорошо, но не до такой же степени... Или вы из секты?       — Знаешь, — незнакомка подлетела ближе, — именно из-за тебя я не могу покинуть этот мир...       — Ты летаешь? — глаза Дженн округлились. — Ты... Карлсон?       — Бедное дитя... — собеседница вздохнула, опустив голову. — Я пришла тебе помочь... В последний раз...       — Воу-воу... Погодите-ка... Во-первых, мне шестнадцать лет, значит, я не дитя... — Риоко аж вздрогнула. — Во-вторых, вы часто помогаете мне? Простите, но я такого не припоминаю, хотя... Я, по сути, ничего не припоминаю за последний год моей жизни... Чудеса! — она хлопнула в ладоши.       — В последний раз я помогу тебе... Исправлю все твои ошибки... В последний раз... Я верну всё на свои места... Твои воспоминания вернутся к тебе... Твоя жизнь вернется к тебе... В последний раз... Последний шанс... — произнесла женщина.       — Что? — Дженни удивилась. — Кто... Вы?..       — Мы знакомы, Дженнифер Риоко... — женщина развернулась к собеседнице спиной. — Благодаря тебе я обрела долгожданную свободу... Ты помогла мне, а я помогу тебе... Прощай... На этот раз... Навсегда... — она исчезла.       — Что за?.. — глаза Дженни округлились.       Часы на её шее вспыхнули и поднялись вверх. Тело девушки взмыло над землей. Её окружил сильный ветряной поток. Яркая вспышка света. Часы раскололись на части, а затем рассыпалась и цепочка. Перед светловолосой появился огромный циферблат, стрелки которого пылали фиолетовым огнем и быстро крутились в противоположную сторону.       Дженнифер открыла глаза и увидела знакомую ей гостиную особняка Сакамаки. Она помнила всё: появление незнакомки — Кристы, события, произошедшие в лагере, остальные моменты своей жизни.       — Почему я всё узнаю последним?! Почему?! — перед ней стоял Субару и кричал, как выяснилось, на неё. — Почему?! — этот момент своей жизни Дженни хорошо помнила, теперь она поняла слова Кристы.       «Сейчас... Я буду умнее и не совершу подобной ошибки, — пронеслось в голове Риоко, — дважды... Я изменю ход событий моей жизни!».       — Субару, — Дженни подошла к парню, — прости меня... — она встала на носочки и обняла его.       — Да... Я... — Сакамаки опешил, — да ничего... — он обнял её в ответ.       Челюсть Райто стремительно падает вниз вместе со шляпой. Рената начинает часто-часто моргать, склонив голову набок. Очки Рейджи съехали на кончик носа, а его глаза округлились до невозможности. Сара прислонилась к стене и вытянула губы в форме трубочки. Шу приложил ладонь к сердцу и затаил дыхание, инфаркт не за горами. Эрика подавилась воздухом и перестала моргать. Канато уронил Тедди, а затем и сам упал на пол. А вот Хлоя... Она достала телефон и начала снимать такой эмоциональный момент, прыгая из стороны в сторону.       — ТЫ ИЗВИНИЛАСЬ?! — воскликнули жители особняка. — КТО ТЫ?!       — Чего?.. — глаз Дженни нервно задергался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.