ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 2.

Настройки текста
      Дженнифер смотрит на них очень загадочным взглядом, который так и говорит: «Поднимите челюсть с пола... Там пыльно... И чего вы так на меня смотрите?».       Субару же ведет себя неестественно, а точнее эмоции на его лице, как бы сказать, застыли — ни дышит, ни моргает, ни шевелится. Сакамаки, ты там как? Живой? Иль нет?       — Что происходит? — о! Он подал голос — хороший знак.       — Без понятия... Вообще... — откровенно призналась Дженнифер.       — Это любовь! — воскликнула Хлоя, фотографируя парочку с разных ракурсов. — А теперь... — она подошла к Дженни со спины, — ЦЕЛУЙТЕСЬ! — улыбнулась брюнетка и толкнула светловолосую бедром, из-за чего та упала на Субару.       Субару пришел в себя, так как почувствовал прикосновение чего-то теплого и мягкого к своим губам. Он не смог удержать равновесия из-за неожиданности и упал на мягкий ковер. Дженн же полетела вслед за ним, не разрывая поцелуй.       — Ул-ля-ля... Какие страсти... — усмехнулась Хлоя, продолжая снимать ребят, — вы продолжайте... Не стесняйтесь... Мы отвернемся...       Ох! Инфаркт пришел. Шу прижал ладонь к раскрытому рту и выпучил глаза. Его взгляд так и кричал: «Да что тут происходит? Конец света? Или здесь излучение какое-нибудь? Мать моя мужчина! Я лицезрю эволюцию!».       — Так... Где валерьянка... — сглотнул старший Сакамаки и развернулся спиной, после чего удалился на второй этаж, а точнее убежал, сверкая пятками.       Рейджи все-таки не удержал свои очки. Его руки резко опустились, когда произошел неожиданный поцелуй. Инфаркт пришел к Шу, а вот к нему пожаловал инсульт. Да... Романтика убийствена, особенно сейчас.       —Дурдом на колесах, — пробормотал он и ушел отбивать валерьянку у старшего брата.       Канато отключился. Упал без чувств на батюшку-пол. Слишком много эмоций и чувств. Не выдержало детское сердечко.       — Братик и сестричка... Они... — произнес он последние слова.       От автора: «Да шучу я... Не умер он... Живучий попался... Ах, точно! Он бессмертный... Не судьба... Значит...».       Рената схватилась за живот и зажмурилась от боли. Удивление и радость исчезли с её лица. Она побежала наверх — в свою комнату. Райто, увидев это, направился за ней, так как забеспокоился о её здоровье.       Сара и Эрика разморозились. Они решили удалиться, чтобы дать Субару и Дженнифер побыть вместе.       — Пошли... — подхватили они руками Хлою и оттащились вместе с ней из гостиной.       Рената сидела на унитазе и держала в руках полосочку, в которую она смотрела очень внимательным взглядом.       — Быть не может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.