ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 3.

Настройки текста
      Рената вздохнула и опустила руку с полоской вниз. Она нагнулась вперед и прижала голову к коленям. На её лице не было никаких эмоций: ни счастья, ни горя... Абсолютная пустота.       — Чего такие грустные... Мм~м?.. — протянул Райто, входя в ванную комнату. — Я могу тебя развеселить... — на его лице появилась пошлая улыбка.       — Знаешь... Что... — Рената подняла голову и посмотрела на него озлобленным взглядом.       — Мм~м... — парень подмигнул.       — Ты почему без стука в ванную зашел? — прошипела она.       — Аа~а?.. — Сакамаки нахмурился.       — Что ты выбираешь? Новую жизнь? Или... Продолжение старой жизни? — Рената поднялась на ноги и посмотрела на него серьезным взглядом.       — Новую жизнь... А что? — Райто не понимал мотива её вопроса.       — Выбор сделан... — вздохнула девушка и исчезла.       — К чему был этот вопрос? — парень насторожился.       Дженнифер пришла в себя, так сказать, и отпихнула Субару от себя. Трогательная минутка подошла к концу и уступила место одному очень интересному вопросу...       «Что я здесь делаю? Это ведь прошлое? Или я опять не в теме?!», — раздалось, словно колокольный звон, в голове светловолосой.       — И все-таки я опять не в теме... — печально произнесла Дженни. — Чтож за жизнь то такая... Лес дремучий... Эх... Ладно... Фиг с этим... — провела она диалог сама с собой и исчезла.       — Меня всё больше и больше начинает раздражать то, что они теперь могут переноситься, — у Субару задергался глаз.       Рейджи находился в своей лаборатории и проводил очередной химический эксперимент. Хотя... Нет... Этот эксперимент был для него в сто раз важнее, нежели остальные опыты.       — Фух-фух... — Сара зашла в комнату и начала отгонять от своего носа едкие пары. — Зачем меня звал?.. И чего тут происходит? — подошла она к рабочему столу.       — Выпей, — Сакамаки протянул ей склянку.       — Что это?       — Меньше слов — больше дела! — он схватил её за щеки и надавил на них, после чего влил содержимое пузырька ей в рот.       Глаза Сары расширились. Её тело пронзила острая боль, из-за которой девушка упала на колени. Вены вздулись и покраснели, а затем выступили и почернели. Она жутко закашляла и прижала руку ко рту, по которой потекла алая кровь.       — Чёрт! — воскликнул Рейджи и засуетился. — Выпей антидот... — он приподнял её лицо и влил в рот новое вещество.       Кашель прекратился, но боль в венах всё ещё пульсировала. Сара вздохнула и подняла голову, дабы посмотреть на Сакамаки и понять, что он делает.       — Я непременно нейтрализую яд в твоей крови, — Рейджи поправил очки. — Так... Теперь выпей это...       — Хватит! Я не подопытный кролик! — прокричала Сара и исчезла.       Шу сидел в своей комнате на краю кровати и читал какое-то письмо. С каждой прочитанной строчкой его глаза расширялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.