ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 4.

Настройки текста
      — Отец, — прошипел Шу и скомкал лист бумаги, — ненавижу… — откинул он письмо в сторону и покинул комнату, хлопнув дверью.

      ***Содержание письма, которое получил старший Сакамаки утром от своего отца — Того Сакамаки, известного в народе как Карл-Хайнц***       Приветствую тебя, мой старший и любимый сын. Как жизнь протекает на белом свете? Как здоровье? Малокровием не страдаешь? Как поживают остальные мои кровинушки? А жертвенные невесты как? Вы еще на стену от них не лезете?       Что же... Отбросим этот неуместный фарс! Я принял решение, которое поможет мне достигнуть моей единственной цели — власти. И ты мне с этим поможешь, должно же твое существование принести мне хоть каплю пользы. Ты женишься на дочери властного и значимого в обществе бизнесмена, который является моим союзником и готов поддержать меня во всем.       Я прибуду вместе с ее семьей сегодня вечером в поместье. Ожидайте нас. И не вздумайте ничего выкинуть. Тебе не видать счастья. Выбора нет.       С нетерпением жду нашей встречи, Шу.       *** Конец письма***

      Если от первых фраз «Мой старший и любимый сын. Как жизнь протекает на белом свете? Как здоровье? Малокровием не страдаешь? Как поживают остальные мои кровинушки? А жертвенные невесты как? Вы еще на стену от них не лезете?» Шу прорвало на «ХА-ХА», то от последующих строк к его горлу подошел ком.       Отличительная черта Того Сакамаки — это чувство юмора, а если быть точнее, сарказм. Одной лишь фразой он привел Шу в бешенство, растоптал его жизнь, счастье. Этот мужчина не думает ни о чем, кроме собственного благополучия. Он прольет кровь собственных сыновей ради своей цели — единоличной власти.       Каким будет ответный шаг старшего Сакамаки?       Дженнифер погрузилась в раздумья. Она ходила взад-вперед по своей комнате с очень озадаченным лицом. Последние события напрягли ее извилины, да еще как напрягли…       — Так… Нужно еще разок подумать… — приложила она указательные пальцы к вискам и слегка надавила на них. — Криста… Она… Волшебница! Фея! Феечка Блум! Повелитель времени! Рембо! Зорро! Господи, что я несу… — она обреченно вздохнула.       — Мне тоже интересно, — прозвучал ошарашенный голос.       Риоко округлила глаза и обернулась. В дверном проеме стоя очень-очень удивленный Субару. Его рот открыт, а левый глаз нервно дергается.       — Ха-ха… — засмеялась Дженни глупым смехом. — Я дебил… — закрыла она лицо ладонью.       — Заметь, — Сакамаки усмехнулся, — ты сама это признала.       — У-ууу… — проныла светловолосая, опустив голову.       Хлоя сидела себе тихо в своей комнате, никому не мешала, играла в очередную онлайн игру, параллельно взламывая какой-то сайт. Хакер… Геймер… Чего с нее взять?.. Запущенный случай.       — ЗАВАЛИСЬ! УМРИ, ТУПИЦА! НУБ! — голосила она на весь особняк.       Неожиданно к ней в комнату кто-то постучался.       — Можно? — послышался голос Канато с той стороны двери.       — ХИЛЬ! ХИЛЬ МЕНЯ! МЫ Ж ПОМРЕМ!       — Я, пожалуй, войду…       — НЕТ! — ее все-таки убили в игре.       — Поиграй со мной, — проныл Сакамаки.       — Дорогуша, иди-ка отсюда, — развернулась она к нему, — у меня печалька…       — Ага… Мы с Тедди заметили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.