ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 5.

Настройки текста
      Канато раскрыл рот от ее наглости и настойчивого голоса. А следующая фраза девушки, сопровождаемая нахальным и уверенным жестом, привела его в ступор.       — Эй, милочка, здесь вам не базар-вокзал, идите-ка восвояси, — пробубнила бесовка и махнула двумя ладонями в сторону Сакамаки, — и не мешайте мне впредь, дорогуша, — добавила она и развернулась обратно к монитору компьютера и продолжила играть в онлайн игру, не обращая никакого внимания на своего собеседника.       Ох! Как же Канато раздражали такие ее фразочки, как «дорогуша, идите-ка восвояси» или «милочка, это вам не базар-вокзал». Он сразу же начинал злиться и истерить, но в ответ слышал лишь очередное лестное словечко: «товарищ-нытик, идите-ка сопли подотрите»…       — Хлоя, пошли поиграем или погуляем в саду, — промямлил Сакамаки, прижав к себе Тедди.       — Не хочу, — твердо произнесла юная особа.       — Ну, пожалуйста, — не унимался парень.       — Иди с Тедди погуляй, — выдохнула младшая Тейлор.       — Да не нужен мне он! Я хочу провести время с тобой! — прокричал Сакамаки и откинул игрушку в сторону, после чего она встретилась со стеной. — Отвлекись ты от своих игр и посмотри в мою сторону, чертова бесовка!       — Ладно, — девушка обернулась и улыбнулась.       — Что? — Канато не поверил своим ушам.       — Сакамаки, не тормози, съешь сникерсни, — протянула Хлоя, выключая компьютер, — иди одевайся. Встретимся внизу через пятнадцать минут.       — Хорошо! — радостно воскликнул парень и исчез.       Хлоя встала из-за стола и посмотрела на Тедди, лежащего около стены. Забытого и брошенного Тедди. Канато не вспомнил о своей любимой плюшевой игрушке. Он был счастлив и окрылен тем, что Тейлор согласилась провести с ним время. Остальное же отошло на второй план.       — Эх, — девушка подошла к стене и присела на корточки, взяв плюшевого мишку, — прости, Тедди, но тебе придется отпустить Канато…       Тейлор встала и выпрямилась, после чего направилась к стеллажу со своими игровыми дисками. Она аккуратно посадила Тедди на полку и улыбнулась доброй улыбкой. После чего развернулась и отошла прочь от шкафа.       Субару вошел в хоромы Дженнифер и плюхнулся на диван, после чего лег на бочок и закрыл глазки. Риоко раскрыла рот и округлила глаза. Ее челюсть стремительно падала вниз, желая познакомиться и крепко обняться с полом.       — Сударь, вы гробом не ошиблись? — пробормотала она. — Вы комнаткой чуток промахнулись. Так что поднимайте свою тушку и идите на все четыре стороны, — развела она руками.       — Слышь, смертная… Блин, забыл… — промямлил Сакамаки, — слышь, бессмертная, не борзей.       — А что так заметно? — невинно пролепетала светловолосая.       — Представляешь, — наигранно ответил парень и перевернулся на другой бок.       — Знаешь, сегодня что-то произойдет, — Дженни опустила голову.       — И что же? — Субару принял сидячее положение.       — Не знаю, но…       — Не забивай себе голову всякой чепухой, — вздохнул Сакамаки и исчез, — лучше дай мне испить твоей крови, — он появился сзади нее и нежно обхватил ее талию, — я так давно не пил твоей крови, — его клыки медленно погрузились в белоснежную шею.       — Кровопийц, — прошептала Дженнифер, вздрогнув от внезапной боли.       — Раньше, — Сакамаки оторвался от шеи девушки и прикоснулся губами к ее ушку, — добыть твою кровь было сложнее, — выдохнул он.       — Правда? — Дженни усмехнулась. — Не делай поспешных выводов! — она перехватила его руку и перекинула Субару через плечо. — Хех… Наивный… — улыбнулась она и исчезла.       Субару ухмыльнулся про себя, а затем широко улыбнулся. Не оскалился, а именно улыбнулся. Ему тепло и радостно на душе. Он спокоен, ведь его жизнь спокойна. Счастье постучало и в его дверь.       — А все-таки она изменилась, — довольно прошептал вампир.       Эрика сидела на подоконнике. У нее в руках находились альбом и простой карандаш. Девушка делала очередной набросок. На ее губах играла легкая улыбка. Она вкладывала душу в свой рисунок, что вызывало у нее только положительные эмоции.       — Интересно, что же сейчас делает Шу…       Резко дверь распахнулась, и в комнату влетел старший Сакамаки.       — Собирайся! — воскликнул парень.       — Куда? — девушка перепугалась от его разъяренного голоса. — Что случилось? — альбом и карандаш выпали у нее из рук.       — Эрика, живо собирайся и не задавай лишних вопросов! — Шу сел на край кровати и cжал пальцы в замок, в его движениях прослеживалась напряженность.       — Но… — пролепетала брюнетка.       — Я кому сказал?! Быстро одеваться! — крикнул парень.       — Да…       Спустя 10 минут Эрика вышла из ванной комнаты. Девушка переоделась в светло-голубое клешеное платье чуть ниже колена, оно было почти белого оттенка. На ноги девушка надела белые туфли на небольшом каблучке. Волосы брюнетка распустила.       — И? — растерянно произнесла Тейлор.       — Ты прекрасна, — восторженно ответил Сакамаки и подошел к ней. — Пошли, — он взял ее за руки, после чего пара исчезла.       Открыв глаза, Эрика поняла, что они находятся на улице. Девушка вздрогнула и обхватила руками свои плечи, так как на улице было довольно холодно.       — Тебе холодно? — удивился Шу.       — Из-за своей способности я ощущаю все: холод, жару, нормальную температуру окружающей среды. У воздуха имеются частоты, которые я чувствую каждой клеточкой своего тела, — пояснила Тейлор.       — Понятно, — ответил Сакамаки и накинул ей на плечи свою синюю кофту. — Пошли… — он взял ее за руку и шагнул вперед.       Глаза Эрики расширились, когда она увидела название заведения, в которое они направлялись. Она сразу же перевела свой взгляд на Шу и попыталась вырвать свою руку из его ладони, но он лишь сильнее ее сжал.       — Пути назад нет… — прошептал старший Сакамаки.       Спустя пять часов.       В гостиной собрались все жители особняка и нежданные гости, даже Юи и Аято с детьми приехали.       — И где же Шу? — обеспокоенно произнес Того Сакамаки.       Неожиданно в центре комнаты появились Эрика и Шу, держась за руки.       — Сын? — мужчина нахмурился.       — Отец, мы поженились, — Шу поднял вверх свою ладонь и ладонь Эрики.       Блеснули золотые обручальные кольца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.