ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 6.

Настройки текста
      В комнате повисло напряженное молчание. Все замерли, боясь и слово проронить. Прибывшая «невеста» и ее родители потеряли дар речи. Они не могли понять, что здесь происходит.       — Папа, ты же говорил, что он свободен? — «невеста» надула губки. — Но он женат… Я ничего не понимаю…       — Того? — сердито произнес отец девушки.       — Я… Сам… Не понимаю… — Сакамаки начал заикаться. — Шу! — крикнул он на сына, бросив в его сторону злобный взгляд.       — А что тебе не понятно? — Шу усмехнулся. — Я женился на той, которую люблю, — покосился он на прибывшую девушку, — а не на этой кукле. Все ясно? — прозвучали нотки ярости в его голосе.       — Щенок! — Того вскочил с кресла и подлетел к сыну, после чего схватил его за воротник рубашки и приподнял над землей.       — Отпусти, — спокойно отозвался парень.       — Ты хоть понимаешь, что натворил? — прорычал мужчина.       — Да, — прошипел Шу, — лишил тебя очередного шанса заполучить власть. Печально, верно?       — Ты еще смеешь насмехаться надо мной? — Того пришел в ярость. — Я приведу твой разум в порядок! — отец и сын исчезли.       — Да что здесь происходит?! — вскочила мать «невесты».       — Не судьба, — запел Аято, — не судьбинушка. Валите-ка, товарищи… Валите…       — Аято, — с укоризной произнесла Юи, — ты почему такой грубый? Чему детей учишь?       — Жизни, блинчик, жизни, — Аято усмехнулся.       Все как-то оживились. Одна Эрика не могла и слова вымолвить. Она, дрожа всем телом, подняла свою ладонь на уровне груди и внимательно посмотрела на обручальное кольцо. Брюнетка будто не верила своим глазам.       — Я не об этом мечтала, — прошептала она, все еще не веря в случившееся, — не о такой свадьбе, не такой жизни…       — Эй! — к ней подошла прибывшая «невеста». — Жалкая девка, как ты посмела выйти за него? Жизнь что ли ничего не стоит?!       — Все не так… — Эрика и единого ее слова не услышала, — как я хотела… Почему все так быстро произошло?..       — Я с кем разговариваю?! — кричала девушка.       — Действительно! — к ним подошла мать этой самой особы. — Мерзавка, ты хоть осознаешь, что натворила? Того сотрет в тебя в порошок! — она замахнулась и ударила брюнетку по лицу.       Жители особняка сразу же замолчали и перевели свои взгляды на Эрику. Тейлор упала на колени и схватилась за щеку, опустив голову так, что все лицо закрыли волосы.       — Уходите, — прошептала брюнетка.       — Что ты сказала, паршивка? — мать «невесты» ахнула от слов девушки.       — А что тебе не ясно, дорогуша?! — Хлоя появилась перед матерью и дочерью. — Вон пошли!       — Кто ты?.. — «невеста» сглотнула и ужаснулась от увиденного.       — Демон…       Хлоя была сама не своя. Ее голос стал тверже и яростней, в нем слышался будто предсмертный хрип. Кожа побледнела раза в 3-4, вены выступили и почернели. Глаза залились кровью, а зрачок сузился, как у кошки.       — Вам что… — в разговор вмешалась Дженнифер, сидящая на диване с дьявольским лицом, — помочь уйти? — ее волосы поднялись вверх — наэлектризовались, глаза окрасились в фиолетовый, а зрачок окутала желтая каемочка, — так мы покажем, где дверь… — в ее руке появился электрический шар, который так и искрился.       — Или мы вас вытравим, — заговорила рядом сидящая Сара, вокруг который появился кольцами зеленый дым, — только вот живы ли вы останетесь? Вопрос на миллион…       — Пожалуйста, покиньте этот особняк, — спокойно произнесла Юи, указав рукой на дверь.       — Уходите, пока мы добрые, — усмехнулся Райто, — зашибем ведь…       — Ты в порядке? — Канато и Рената помогли брюнетке подняться.       — Да, — тихо произнесла Эрика в ответ.       — Покажи лицо, — шатенка обратилась к подругу, — у тебя кровь, быстро покажи!       Эрика убрала ладонь и показа всем довольно внушительный порез.       — Ах, наверное, перстнем задела, — мать «невесты» усмехнулась. — Ничего, до свадьбы заживет. О-оо… Ты же уже вышла… Значит, не заживет…       — Немедленно покиньте наш дом! — Рейджи подошел к отцу «невесты». — Немедленно!       — Ваша семья нас оскорбила. Все знали, что моя дочь выходит замуж. Что теперь мы скажем людям?! — мужчина начал кричать на всю гостиную. — Мне нужны объяснения.       — Вам объяснить! — Субару крикнул и ударил кулаком по стене.       — Вы заплатите за все! — семья исчезла из особняка.       — Не мы, а наш папашка, — Райто усмехнулся.       — Эрика, я излечу твою рану, — Юи подошла к брюнетке и присела на корточки, поднеся ладони к щеке пострадавшей, — не расстраивайся…       — Где Шу? — поинтересовался Канато. — Отец забрал его…       — Надеюсь, что он все еще жив, — Рейджи поправил очки.       — Что? — Эрика подняла голову и посмотрела на него испуганным взглядом.       — А что же собственно случилось? — пошло улыбнулся Райто. — Теперь ты женушка Шу, верно?       — Где мой муж? — Эрика приложила ладонь к лицу и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.