ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 7.

Настройки текста
      Того Сакамаки перенесся в свой дворец вместе с Шу. Мужчина с огромной яростью откинул парня в стену, а затем подлетел и ударил его коленом в живот. Глаза молодого вампира расширились, а рот открылся. По уголку его губ потекла струйка крови, которой Шу давился и кашлял, так как не мог восстановить дыхание.       — Ты разведешься с ней?! Слышишь?! Разведешься! — Того Сакамаки прижал своего старшего сына к стене и сжал ладони на его шее. — Я научу тебя слушаться старших, щенок! Опозорил меня перед влиятельной персоной! Ты разведешься, Шу!       — Нет... Не разведусь!.. — прошипел Шу. — Даже и не подумаю...       — Неблагодарный! — Того ударил сына кулаком по лицу. — Уничтожу! — он откинул его в противоположную сторону.       — После заключения брака... — на лице Шу появилась подлая улыбка, — мы поехали на Святую Землю и подтвердили наш союз перед СТАРЕЙШИНАМИ! — прокричал он во все горло. — Наш брак будет вечен! Его благословил Совет! Ты ничего не сможешь сделать, старый хрыч! Ты проиграл!       — Замолчи! — В руке мужчины появился раскаленный шар. — Значит, твоя жена станет вдовой! — он бросил шар в сына.       — Сомневаюсь... — по помещению разнесся женский голос.       Огненный шар замер в воздухе и начал покрываться коркой льда. Около него появилось морозное сияние и закружили снежинки. Яркая вспышка, и перед всеми предстала Айка Гонсалес.       — Вы проиграли, Того Сакамаки, — улыбнулась она и щелкнула пальцами, после чего шар рассыпался на глазах.       — Вы в ловушке, — сзади мужчины появился Райан Гонсалес, вокруг которого была водная спираль.       — Победа за мной, друг мой... — из тени вышел Вольф Гонсалес. — Не ожидал такого поворота, верно?       — Вы появились вовремя... — радостно прохрипел Шу.       — Договорились же, — рядом с ним появился Юма и протянул руку помощи.       — Спасибо, Эдгар, — Сакамаки принял помощь. — Я, наконец, вспомнил, кого же ты мне напоминаешь...       — Только дошло? Ну, ты и тормоз... Зови меня моим именем, — Муками вздохнул, — пусть прошлое остается в прошлом...       — Муками, — процедил Того сквозь зубы, — вы что тут забыли?       — Как я мог отказать своей невесте?.. — Руки появился рядом с Айкой. — Ничего личного, Карл...       — Я ведь вытащил вас всех из клоповника, а вы меня так благодарите?! — мужчина начал кричать во всю глотку. — Собаки!       — Нет... Мы просто наглые... — пропел Коу, появившийся рядом с ним и положивший ему ладонь на плечо.       — Вас ждет Совет, — к Карлу подошел Азуса и подставил к его шее нож, — отныне... Вы лишаетесь всех титулов!       — Что?! — Того не верил своим ушам.       — Скажите «спасибо» своему сыну, — Вольф вздохнул, — он у вас очень умный юноша.       — Шу?.. — прошипел мужчина, повернув голову в сторону сына. — Как... Ты... Посмел?..       — Не я все начал, — Шу облокотился об стену, — но я все закончил... Мы с тобой ещё долго не увидимся, отец. Прощай.       Шу последний раз посмотрел на своего отца, вздохнул и исчез. Не было ни сожаления, ни боли, ни душевной пустоты — ничего, кроме безразличия.       Несколько часов назад.       Шу буквально вылетел из своей комнаты и покинул особняк, не сказав никому ни единого слова. Его так задело письмо отца, что он захотел уничтожить его раз и навсегда. Эрика... Она стала для него лучиком света в скучной и мрачной жизни, счастьем и надеждой, верой в настоящую любовь. Но его мир рушится из-за него, только из-за него.       — Конец, — прошипел Шу, — ему конец... Я отберу у него все... Все до последней капли!       Парень решил наведаться к Муками, чтобы найти себе некую поддержку, сторонников. Его решение приняли с распростертыми объятиями, конечно, не в прямом смысле этого слова, Шу никто не обнимал. Но какого же было удивление Сакамаки, когда он увидел Айку, лежащую у Руки на плече.       — Ой, — пропел Коу, — хватит таращиться, а то дырку в них просверлишь... Хи-хи...       — А когда это вы успели? — бровь Шу поползла вверх.       — Я их свел, — Юма хмыкнул, — чтобы Руки больше не терроризировал нас с братьями своим «порядком», — усмехнулся парень.       — Через месяц свадьба, — с улыбкой произнесла Айка.       — А моя через 2 часа, — скромно ответил Шу.       — ЧТО?! — все подавились воздухом.       — Отец решил сыграть свадьбу, но только не с тем, с кем я хочу... Что же... Я сам решу свою свою судьбу... Только ещё я хочу его уничтожить... — Шу сжал кулаки.       — Да раз плюнуть, — Айка ухмыльнулась, — я поговорю с отцом. Мы найдем выход, уверяю тебя.       — А он разве есть? — Сакамаки нахмурился.       — Есть, — пропела Айка, — отец нашел бумаги, подтверждающие огромную вину Того в одном масштабном и забытом деле. Совет не простит его. И прощай, Король Вампиров... Хех...       — Надеюсь на это, — Шу встал с дивана, — и надеюсь на вас... Мне пора...       — Шу, не забудь про Святую Землю, — подмигнул Коу, — я уверен, что совет благословит вас...       — Спасибо, — произнес Шу и исчез.       После Загса Шу взял свою жену в охапку и перенесся с ней на Святую землю — землю Старейшин и Первородных Вампиров.       — Благословляю Ваш союз... Теперь вы связаны навечно... Никто и ничто не нарушит вашего счастья...       — Прекрасно, — улыбнулся Шу и поцеловал Эрику.       Рената с камнем на душе подошла к комнате Райто и постучалась.       — Входи, Ренаточка, — послышался пошлый голосок хозяева комнаты.       — Хватит ерундой страдать, — девушка прошла внутрь комнаты.       — Ну... Давай чем-нибудь другим пострадаем, — подмигнул Райто.       — Я беременна...       — ЧТО?! — глаза Сакамаки округлились.       — И самое ужасное то, что скорее всего я не переживу роды...       — ЧТО?!!! — Райто моментально оказался рядом с Ренатой, на что девушка протянула ему свой тест на беременность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.