ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 8.

Настройки текста
      Рената протянула Райто тест на беременность. Сакамаки с шокированным лицом взял его двумя руками и судорожно перевел взгляд на показатель полоски. Шатенка тяжело вздохнула и опустила голову, после чего отошла от парня на два шага назад.       — Как? — прошептал Райто. — Ты же говорила, что бесплодна... Тогда... Как такое возможно... Как?..       — Исключение... Мое рождение ведь тоже исключение... — Рената сглотнула и подняла голову, — моя мама была больна таким же недугом, но...       — Я не спрашиваю тебя о твоей матери, — в его голосе прозвучало хладнокровие, — меня волнует то, что ты забеременела... — он взглянул на нее холодным взглядом, — забеременела от меня...       — И что же ты предлагаешь?! — рыкнула Эванс. — Избавиться от него?!       — Именно... — прошипел Райто.       Рената подошла к Сакамаки вплотную и схватила его за воротник рубашки. Ее глаза сверкнули красным огнем, а челка небрежно легла на лоб, закрывая выражение лица.       — Иди ты лесом... — прошипела Рената и подняла на него взгляд. — Понял! — откинула она его в стену. — Как жаль, что после моей смерти у ребенка останется такой отец, надеюсь... — девушка развернулась и направилась к двери, — что твои братья не оставят нашего малыша...       — Как это после смерти?! — голос Сакамаки дрогнул.       — В моей семье... — шатенка остановилась около открытой двери, — все женщины умирают во время родов... — она покинула помещение, хлопнув дверью.       Райто встал с пола и подошел к зеркалу. Увидев своё отражение, он оскалился и ударил кулаком по стеклянной поверхности.       — Да почему все так сложно?! — воскликнул он, сжав зубы.       С его кулака медленно стекала кровь. Ее капли медленно опускались вниз и звонко разбивались о пол. Зрачки Сакамаки нервно пульсировали, а дыхание участилось.       — И что теперь? — прошептал Райто, сам спрашивая у себя.       Рената шла по коридору с опущенной головой. Она полностью погрузилась в свои мысли. Она вздохнула и произнесла:       — А что теперь?.. Теперь... Ничего... Не изменишь...       Эрика сидела на подоконнике в своей комнате и с очень задумчивым лицом смотрела на обручальное кольцо. Шу сидел на кресле, которое находилось напротив девушки, и с не менее поразительным лицом смотрел на свой безымянный палец.       Романтика...       — Я говорила, что ты баран? — ее бровь поползла вверх.       — Да, — скромно ответил Шу.       — А что ты ненормальный и заторможенный придурок? — вздохнула Эрика.       — Говорила, — Сакамаки кивнул.       — А то что я тебя сейчас убью? — произнесла девушка с улыбкой на лице.       — Не~еее~т... — протянул парень, округлив глаза.       — Так говорю сейчас... — жизнерадостно произнесла она и соскочила с подоконника, — тебе конец, муженек... — послышался с ее стороны загробный голос.       Сара и Хлоя сидели на кухне и пили чай с шоколадкой.       — А я говорила, что Ренни залетела? — розововолосая хмыкнула.       — Не~а... — Хлоя подавилась чаем. — От кого?!       — От него... — Бейкер закатила глаза.       — А от него... Это от кого? — Хлоя не поняла.       — От одного вампира... — глаз Сары нервно задергался.       — А поконкретнее? — а до ее собеседницы все не доходило.       — От Райто! — Сара вскочила со стула.       — От какого Райто? — Хлоя наклонила голову набок.       — От обычного!       — Аааа~а! ЭРИКА, ДАВАЙ СЯДЕМ И ПОГОВОРИМ! Я ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНЮ! — Шу кубарем сколотился по лестнице, вскочил и рванул на улицу, пробежав мимо кухни.       — Конечно, расскажешь... Куда денешься... — полетела за ним Эрика, бросая в него звуковые волны.       — Вспомнила! — Хлоя вскочила с места. — От извращенца!       — В яблочко! — подмигнула Сара.       — Он не только извращенец, но и дебил... — на кухню зашла Рената. — А подслушивать чужие разговоры не хорошо... Ай-яй-яй...       — Я мимо проходила... И что делать будешь? — Сара с сожалением посмотрела на подругу.       — Ничего... — Эванс опустила голову. — А что я могу...       Дженнифер лежала на диване и играла в subway surf. Неожиданно ее телефон зазвонил. Девушка печально вздохнула и приняла вызов:       — Субару! Я на рекорд шла!       — И что?! — раздалось в трубке. — Слушай... Одень платье и спускайся вниз... Там тебя такси будет ждать... — парень сбросил.       — А? Что? Куда? Зачем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.