ID работы: 2526697

Неосторожная

Гет
PG-13
Завершён
272
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Что Луффи постоянно в движении, его генератор здоровья и бьющей ключом жизни, но также и функции находить себе кучу проблем.       Для капитана Мугивар сидеть на месте неестественно, неправильно, да и что-то сразу начинает колоть в пятой точке.       Для Монки Ди проще запрыгнуть в гущу событий, а потом разгребать последствия, при этом затянув и своих накама. Исключительной обаятельностью он заслуживает понимания, прощения и всех благ.       Однако, например, Нами еще долго может ему все припоминать. Луффи кажутся смешными ее ругательства, нарочитое злое выражение лица и надутая губа. Поэтому среди всей команды он, разумеется, достает ее первее всех.       — На-ами, ты водишь, — заразительно смеется он, глядя на нее более лукаво, чем самый хитрый кот. Нами раздумывает всего с секунду, а потом уже бежит вслед за капитаном.       — Позвольте и мне поучаствовать, я подам Вам ладонь, если Вы оступитесь, хотя у меня и нет пальцев, хо-хо-хо, — заливает Брук, ловко лавируя между двумя великовозрастными детьми.       — Лучше загони Луффи в угол, — запыхавшись, весело произносит Нами, практически наступая на пятки Монки.       — А ничё, что я все слышу? — горланит Луффи, разворачивается и оттягивает веко, из-за чего врезается в стену камбуза.       Нами пытается подавить хохот. Не выходит. Смешки так и рвутся из уст, даже когда она поглаживает Монки по голове.       — Знаешь, тут роль играет возраст, мы вот с Бруком умнее, так нелепо неосторожно не поступаем.       — Тоже мне баа-чан*, — ворчит Луффи. — Между нами год разницы. Это ладно Брук — оссан*. А ты явно не сыпешь песком.       — А тебе хоть и двадцать два, все такой же непроходимый тупица!       Ее критичное суждение в адрес капитана разносится по всему Санни Го. Луффи таращит свои угольки и приглядывается. Стыд еще не настигает, потому, нагнувшись, Нами принимает вызов в гляделках. И выигрывает. Но когда разгибается за ненадобностью смотреть так близко на лежащего Луффи, в ее суставах раздается типичный треск.       Тут Луффи, заливаясь смехом, признает, что между ними все же есть разница. И продолжает смеяться, называя Нами старушкой, даже после того, как видит ее горящие глаза и несулящую добра ухмылку.       Теперь суставы хрустят еще и у Монки Ди, когда он пытается вновь погнаться за Нами.       — Я и не знала, что у нас такой древний капитан, — деланно прижимает ладошки к лицу штурман и, веселясь, виляет от Луффи.       Они оба — дети, даже если с момента их знакомства они выросли. В душе ничего не изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.