ID работы: 2526851

Я растоплю твое сердце!

Гет
R
Завершён
547
автор
_Okimiko_ бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 232 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть четвертая, или "учти, я ночью обнимаюсь!"

Настройки текста
- Ты, это, есть хочешь? - смущенно спросила я, сползая со спинки дивана. - Угу, - посмотрел на меня Сиэль. - Яичницу сварганить? - А ты что-нибудь другое можешь? - Здесь у нас не поместье Фантомхайвов и не пятизвездочный ресторан, - поморщилась я. - Значит, яичницу, - с видом полной покорности судьбе ответил он, вздыхая, - а не отравишь? - Ага, сейчас прямо за мышьяком побегу! - обиделась. - Я тащила тебя, изгваздалась вся в кровище, перевязала, а теперь буду травить. Ты просто гений! - Он фыркнул и не ответил, а я в свою очередь проследовала на кухню. Кухня у нас маленькая, туда едва-едва помещаются три человека. Однако, каким-то немыслимым образом, там все есть. И мультиварка, и плита, и раковина, и стол со стульями, и стиралка. Мне всегда это казалось странным. Тем не менее, готовить было удобно. Этим я и занялась. Сбегала к холодильнику, взяла яйца, побежала их все разбивать. Какого же было мое удивление, когда ни одна из скорлупок не попала в миску. Ура, я совершенствуюсь! Сделала я эту яичницу без особых приключений. Поставила чайник на плиту, воду закипятить для чая. К сожалению, чай у нас не самый лучший, но какой есть, такой есть. Села на стул, ожидая, когда засвистит чайник. И тут мне пришла в голову не очень приятная мысль, повергшая меня в дикое смущение, мне же придется кормить Сиэля с ложечки. Щеки заалели. Стала себя убеждать, что ничего в этом постыдного нет, и об этом никто не узнает... Правда? Нет, скорее, я боялась опозориться перед графом, а я могу. Ход печальных мыслей прервал противный свист чайника. Я сделала чай, положила на тарелку яичницу, немного пригоревшую сбоку, вздохнула и неуверенной походкой пошла в комнату. В полной тишине, которая только нагнетала обстановку, поставила большую зеленую тарелку на письменный стол, подула на немного обожженные горячей тарелкой пальцы и в полном же молчании пошла за двумя вилками - для себя и для Сиэля. Не одному же Фантомхайву я восемь яиц пожарила? В конце концов, все было готово, и я, заливаясь краской все сильнее, помогла гостю сесть. Он как-то странно на меня смотрел все время, не знаю, что говорил этот взгляд, но мне это не понравилось категорически. - Что-то не так? - настороженно спросила я. - Я не могу понять, зачем ты все это устроила? - прищурился он. - Эм... Просто так, - попыталась уйти от ответа я, но безуспешно. - Ничего не происходит просто так, - упорно сказал Сиэль. - Я тебе уже сказала, что я тебя спасла просто так, - начала злиться я. - А все-таки должна быть причина, - допытывался граф. Я тихо зарычала. - Не беси меня. - А все же... - и тут меня прорвало: - Да, блять, ты мне нравишься, не смотря на то, что ты заносчивый и бесчувственный. Ты мне понравился еще с первых минут аниме. И я мечтала, нет, я грезила наяву, что этот день придет. И вот он пришел! - я вперила свой взор в лицо Сиэля, который начал потихоньку офигивать. А я продолжала: - Ты мне нравишься даже больше, чем Себастьян, чего в принципе быть не может. Мне нравится, что ты, черт бы тебя побрал, всегда выживаешь. Хоть и благодаря своему дворецкому. Но ты не побоялся заключить договор, и это уже признак силы. Но сейчас ты в моем мире, и если я услышу хотя бы один вопрос в том же духе, просто выкину тебя на улицу. Знай, я это сделаю. А теперь заткнись и жри свою яичницу! - Сиэль попытался что-то сказать, но слова не складывались в предложения, поэтому Фантомхайв просто молча открыл рот, и я положила туда кусочек яичницы на вилке. *** После инцидента я не хотела оставаться с графом в одной комнате, поэтому ушла на кухню. И чая Сиэль не получит. Я его сама выпью. С печенькой. А этот пусть мучается, не понимая, что вообще я имела ввиду. А пока что приберем на кухне. POV Автор. Сиэль сидел на кровати в полном шоке. Как эта странная девочка могла знать про Себастьяна? Что такое аниме? Почему она назвала Фантомхайва "Заносчивым и бесчувственным"? Этими вопросами задавался граф. А он даже не может пойти и прямо об этом спросить, ведь, не владеет своим телом. Слава Богу, шея и мышцы лица слушались его превосходно. Сиэль решил осмотреть комнату, от нечего делать. Довольно-таки большое помещение. Пол устилал большой нежно-голубой ковер, стены покрыты бледно-изумрудной краской. С потолка свисала люстра на одну лампу. Всю стену около входа занимал большой платяной шкаф, на котором висела куча вешалок. В углу стоял стол с компьютером внизу. Прямо напротив кровати находилась дверь, а около нее была одна книжная полка, правда, большую ее часть занимали разного рода статуэтки. Книг немного, но каждая притягивала взгляд яркой обложкой или интересным названием. Фантомхайву вдруг очень сильно захотелось посмотреть другие комнаты. Стало очень интересно, как живут люди в двадцать первом веке. К примеру, названия многих предметов в комнате девочки, которая сейчас чем-то грохотала в другой комнате, граф не знал. Но обязательно узнает. Вдруг, грохот прекратился, и послышались шаги... Конец POV Автор. Я вошла в свою комнату. Руки были мокрыми и холодными, впрочем, как и я сама. - Это, спать уже пора, - краснея, сказала я. - А который сейчас час? - Полпервого, - незамедлительно последовал мой ответ. Сиэль вздохнул. - И спать мы будем вместе. Валетом. - Граф позеленел. - Не буду я спать с тобой! - Будешь. Вдруг у тебя температура ночью поднимется, а ты этого не заметишь? Так часто бывает. По себе знаю. Даже если заметишь, гордость не позволит тебе разбудить меня. - Хорошо, я не хочу спать в обнимку с твоими ногами. Либо ложишься как положено, либо никак. - Да пожалуйста. Только учти, я ночью обнимаюсь, - предупредила. Сиэль же промолчал. Я тоже в полной тишине выключила везде свет и легла рядом с графом, не забыв покраснеть. Накрыла себя и его одеялом. Повернулась лицом. От пентаграммы на правом глазу парня исходило слабое фиолетовое свечение. От такого ночника становилось как-то не по себе. - Надеюсь, ты знаешь, как сбивать температуру? - спросил меня граф с сомнением. - Знаю, - буркнула я, отвернулась, и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.