ID работы: 2527108

кто мы?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Вот и наступил этот день. Впринципе, он прошел не так плохо как мог бы. Я встретила свих подруг - Энди и Джину. С Энди мы дружим со второго класса. Она была первой с кем я начала дружить, когда перешла в новую школу. Говорят, что противоположности притягиваются, и это о нас. Энди одна из тех, что наивно верят в то, что смогут изменить мир, что вокруг царит дружба. Вообщем как вы уже поняли это странно, что мы так хорошо ладим. Джена... Джену сложно описать. Она - что-то среднее между мной и Энди. Первым уроком у нас была физика. М-да, не очень-то весело начинать с опоздания и получасового выговора, но тем не менее этот день все таки закончился и я решила отправиться домой и спокойно отдохнуть в одиночестве. Таким же образом прошли первые две недели, иногда я выбиралась куда-нибудь из дома, но последняя неделя выдалась очень жаркой и сухой,что вообще не свойственно нашей осени. В том году я закончила художественную школу, так что после уроков мне было делать нечего. Но когда погода была не слишком жаркой или холодной, я частенько выходила на несколько остановок раньше из автобуса, и гуляла, слушая музыку. Мне всегда было интересно проходить мимо заброшеного кинотеатра, я была там когда мне было лет пять. Я помню как мы с друзьями опоздали на какуюто мелодраму на которую нас тащили взрослые. Но к сожалению я почти ничего не помню. Это место всегда притягивало меня, но сейчас оно охранялось и теперь это частная собственность. Хотя здание не повреждено снаружи и скорее всего внутри тоже все осталось прежде, это место мне кажется таким пустым, а люди все время пытаются уйти как можно быстрее от этого места, хотя они правильно делают, не смотря на то, что это частная собственнось и все двери заколочены, это не отменяет того что это не может быть пристанищем для наркоманов и бездомных, ведь там уже давно никто не появлялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.