ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дорога в некуда

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня с момента того как я уехал в другой город, мне уже звонил папа, Скот, и даже Лидия, но не как не Дерек. Наверно ему все ровно куда я пропал, и почему некому не сказал не чего. Может у него появилась другая омежка в которую он сильно влюбился и они скоро поженятся. Ладно, не буду забивать лишним голову, мне щас главное разобраться что и как будет потом. Смогу ли закончить хорошо учебу? Смогу ли я воспитать хорошо ребенка? Смогу ли обеспечить семью? Так много вопросов и так мало времени на раздумия. И почему все свалилась на меня почти в конце учебного года? А вот и моя остановка. Стайлз вышел на автобусной остановке и отправился прямиком в ближайший магазин, ведь он проголодался, а кормить приходится двоих сразу, так что силы нужны как никогда раньше. Купив все продукты омега отправился в отель, в котором за ранее забронировал номер. Придя в отель Стайлз получил смс от Дерек:" Ты куда уехал? Почему не брал трубку 3 дня? Где ты вообще есть, в школе не знают, дома не говорят и твои друзья тоже. Стайлз я волнуюсь" Что? Он волнуется? Ага, щас, размечтался я, чтобы Дерек Хейл волновался? Да быстрее я рожу чем он будет волноваться из-за меня. Переодевшись, омега пошел в парк, ведь вечерний парк, с яркими украшенными фонариками деревьями смотрятся очень красиво. Гуляя по огромному яркому парку, омега думал об сообщениях альфа, он не хотел верить что Хейл смог полюбить Стайлза. Омега почувствовал знакомый до мурашек запах, он был таким родным и манящим что у Стайлза слегка закружилась голова. Не обратив внимание на запах он пошёл дальше, бродить по ночным дорожкам парка. Лёгкая походка, голова пуста от мыслей, свежий воздух, в такие моменты хочется жить, чувства умиротворения, так легко дышать. Но все хорошее рано или поздно приходит к концу. Знакомый до жути запах, витающий в воздухе бил с силой в нос, все тело размякло, Стайлз почувствовал Хейла, причём так близко что внутренней волк завыл он хотел к своей паре. Парень пошёл на запах, он становится все сильней и сильней. Вывернув из-за угла Стайлс увидел Дерека и какого-то беременного омежку с большим животом которого обнимал его альфа. У Стайлза все обрушилась в 1 момент, боль, предательство все сразу. -Простите. -Стайлз? Что ты тут делаешь? - сказал Дерек отходя от беременного омеги и подходя а Стайлзу. -Уйди от меня!!! Тебе ясно? Ты больше меня некогда не увидишь и нашего ребёнка тоже, у тебя уже есть пара вот и будь с ним а меня оставь в покое. - Кричал омега, сам не ожидал такое от себя, мозг кричал 1 а сердце другое. Его глаза посинели в них вспыхнула ярость, альфа отошёл от омеги не понимая что с ним, его омега не хотел быть с ним, его внутренний волков вопил и скребся к своему омеги. Стайлз развернулся и быстро убежал обратно в отель, а Дерек так и стоял под светом фонаря и не знал что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.