ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
После долгого сна, Стайлз проснулся и нехотя пошел в душ. Искупавшись и позавтракав, он окинул взглядом часы на своей руке и осознал,что он опаздывает на первый урок. Омега быстро начал собираться в школу. Спустя 20-30 минут омега собрался и быстро покинул свой дом и двинулся в сторону школы,так как бензин в машине закончился,он шел пешком. Быстро добежав до школы, Стайлз успел ко второму уроку. Настроения не было и было постоянное чувство тошноты. Прозвенел звонок и омега занял своё место за партой.Просидев пол урока он решил написать письмо Дереку. Спустя какое-то время Стайлз закончил своё письмо. Знакомый и уже надоевший звук звонка вновь пронзил уши омеги. Медленно собрав свои учебники Стайлз отправился к директору. Дойдя до нужного кабинета омега постучал в дверь. - Входите.-. Протянул директор. Стайлз нехотя зашел в кабинет. - Можно попросить вас об одной вещи? - Я вас слушаю, Мистер Стилинский. - Я хочу попросить у вас академический отпуск. - Какова ваша причина? - Мне нужно уехать в другой город по болезни. - Срок академического отпуска? - Неделя. - Хорошо,распишитесь вот здесь.-. Директор указал на место подписи на документе. - Можно еще вас попросить? .-. Печально произнёс омега. - О чем же? - Я хочу ,чтобы о моём отпуске никто не знал. - Я об этом позабочусь. -Спасибо больше,сэр,до свидания. - До свидания. Забрав нужный омеге документ,шаркая ногами по полу ,омега отправился попрощаться с одноклассниками и направился в сторону выхода.Выходя из школы омега набрал номер своего друга. - Да? -Привет,Скотт. -Здарова,Стайлз,как ты? -Хорошо,можно тебя попросить? - С чем помочь? Что-то серьёзное? -Мне нужно передать тебе письмо,сможешь подъехать? -Без проблем,куда ехать? - Я жду тебя возле ворот школы. - Буду через 15 минут. - Хорошо.. Закончив разговор омега двинулся в сторону школьных ворот. Спустя долгие,как показалось омеге,минуты, наконец-то показалась знакомая серебристая машина. - Что случилось? - Всё хорошо,держи письмо.-. Омега протянул руку с письмом. - Кому письмо? - Дереку. - Таааааак,а ну-ка быстро рассказывай,что у вас произошло? - Ничего,Скотт,просто отдай ему это письмо. - Почему ты сам не отдашь ему? - Я уезжаю. - Куда ты намылился?! - Не важно. - Я не отдам ему письмо,пока ты не расскажешь,что между вами произошло. Тяжело вздохнув,омега начал рассказывать,что с ним происходит. - В общем, мы с Дереком занимались сексом. - И что в этом такого? - Мы забыли защиту... - и что?! Стоп,ЧТО??!!!.-. удивленно выкрикнул Скотт. - Я забыл принять таблетки.. - Стайлз,ты беременный? Омега склонил голову вниз и тихо заплакал. - Стаайлз,перестань,все хорошо.-. Начал успокаивать его альфа. - Пожалуйста,ничего не говори Дереку и просто отдай ему письмо.-. сквозь слезы говорил омега. - Хорошо. Только скажи,куда ты направляешься? - В Миннесоту - Это же далеко! - Я знаю,пожалуйста, не говори никому. - Хорошо,я не скажу. - Обещаешь? - Обещаю,только не делай глупостей - Хорошо, через неделю увидимся. Отдав письмо Скотту омега отправился домой. Придя, омега начал собирать свои вещи,ведь завтра он улетает в другой город.Собрав все нужные вещи Стайлз решил принять душ. После душа омега перекусил парочкой бутербродов,посмотрел скучные программы по телевизору. Вскоре устав от всех сегодняшних происшествий омега отправился спать.Поставив будильник на 5 утра, он закрыл глаза с мыслью о том,что завтра начнется новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.