ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Омега прибежал в отель, закрыл за собой дверь на пару замков. Сейчас он точно не хотел видеть рядом с собой. В голове крутилось только одно, кто это был рядом с его Альфой, почему тот омега был беременный, зачем Дерек так поступил с ним. До Стилински все было так непонятно. Надо принять душ. Много мыслей крутилось в его голове, даже холодная вода не спасала от них. Омега не понимал что с ним происходит они с Дереком не так уж и долго знакомы, а он как маленький ребенок постоянно думает о нём. Стилински быстро намылился, и смыл всю грязь пошел в комнату. Жалко что не все грязь он смыл, ту грязь которая всплывала в его памяти как фильм. Проклятые воспоминания как киноплёнка крутились в его голове, не давая ни о чем думать как об Альфе. Гребаный Дерек, все крутится вокруг него. Омега встал, оделся и пошел в кафетерий на первом этаже. Заказал себе латте и в раздумьях уселся на мягкий диван в углу. Он не заметил как прошло пару часов. Омега встал и пошел прогуляться и подышать свежим воздухом это будет полезно не только для него, но для будущего малыша которого он носит под самым сердцем. Свежий воздух так дурманит, на улице легче было дышать и на пару минут можно было забыть о Дереке. Гуляя по аллее омега замечал на себе взгляды парней, не просто взгляда, а взгляды внимания и заинтересовоности. Сев на лавку омега и не заметил как к нему подашел парень сзади. Можно с вами познакомится? Омега посмотрел назад и увидел достаточно высокого парня на 2 головы выше него, светлорусего, в черных очках, в стильной одежде, его мыщсцы сильно виднелись из-под обтягивающей одежды. А вам для чего со мной знакомится? — Спросил стилински смотря на этот шкаф.Парень обошел лавку и сел рядом с ним. Вы мне очень понравились. — сказала гора и мило таки улыбнулась. спасибо Почему такой красивый парень и такой грусный? — Парень подсел ближе и только хотел обнять омегу как кто-то сзади его отшвернул на осфальт. Он занят. — Прорычал до боли знакомый рык, омега повернулся и увидел Дерека. Его вены на шее всдулись, взгляд был поож на хищнека, руки были вжаты в кулаки, а костяжки чуть ли не вылетали из кожы во. Альфа и гора были почти одного роста и одного телосложения, Стилински почувствовал не понятные чувства. То ему нравилось и он чувствовал себы защещенным когда дерек был рядом, то он хотел встать и как приебать этого наглово засранца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.