ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Фальшивые отмазки

Настройки текста
Время тянулась долго, все угнетало. Вопросов было много, а единственный кто мог на них ответить был где-то там ,очень далеко. Уроки были скучны,что-то говорили учителя,все делали вид ,что им все понятно и интересно, но это все был всего лишь обман. Все хотели побыстрей отсюда свалить. Время тянулось долго и до окончания последнего урока оставалось 10 минут и эти минуты для омеги казались вечностью. Он хотел побыстрее прийти домой, принять душ и завалиться спать.Спустя долгие 10 минут прозвенел звонок,все начали стремительно покидать кабинет. Стайлз начал собирать свои учебники и вдруг почувствовал резкую боль в районе живота,эта боль затуманила все его мысли,но он не обращая внимания на эту боль,продолжил свой путь к выходу из кабинета. Подходя к воротам школы омега почувствовал сильный,манящий запах своего любимого альфы. Дерек стоял,облокотивший на капот своего Мустанга и смотрел в сторону шедшего к нему Стайлза. Подойдя ближе альфа учуял тонкий,неизвестный запах,исходящий от его омеги. -Как давно ты тут стоишь?.-.Подойдя спросил омега. -Около двадцати минут,а что? -Просто.Ты что-то хотел? -Прыгай в машину,потом поговорим. Стайлз сел на переднее пассажирское кресло. Машина резко тронулась с места и уехала куда-то в даль.От такого резкого старта омега ударился головой об подголовник на кресле. Через время ему стало плохо,но он не подавал виду.Они долго ехали по глухой окраине мрачного города.Вскоре Стайлз начал узнавать знакомую дорогу,которая вела к обрыву. Омеге вдруг поплохело,ему стало не хватать воздуха,он не понимал,что с ним происходит.Через несколько минут появилось чувство паники и осознание того ,что с ним происходит. Альфа заметил волнение омеги и начал потихоньку останавливаться. Дерек вышел из машины ,открыв Стайлзу дверь,взял его на руки и медленно понёс на капот. - Что с тобой,тебе плохо? -Со мной все хорошо,просто неудачный день сегодня. Я ничего не ел с утра,поэтому меня немного тошнит.-.Фальшиво улыбнулся омега,обнимая альфу. -Ну смотри мне.-.Улыбнувшись сказал альфа,закидывая ноги Стайлза на свою талию и страстно целуя в губы его хрупкую омегу. Обнимая его за талию альфа уложил его на капот машины. Дерек медленно стаскивал с него штаны и в тот же момент омега раздевал альфу. Дерек вошел резко ,без подготовки.Омега почувствовал легкую боль и впился когтями в спину альфы. Дерек начал вдалбливать омегу в капот машины. Стайлз извивался под сильным ,мускулистым телом своего альфы. Тем времен альфа скользя рукой по телу омеги,приближался к его открытому рту.Омега ехидно улыбнулся и облизнул его пальцы. Дерек тихо простонал и начал двигаться еще быстрее и жестче. Стоны омеги были,как сладкая музыка для альфы. Они уже подходили к концу,стоны омеги превратились в крики,альфа двигался жестко и яростно. Внутри чувствовался узел. Они кончили одновременно. Вскоре ,после страстного секса,они наконец-то сели в машину. И они отправились домой. Привезя Стайлза домой,поцеловал его,Дерек отправился в свой загородный дом.По пути он прокручивал в голове момент,который происходил между ними и осознал,что он забыл,что они не предохранились. Паника настигла его сразу,но он не придал этому значения,ведь у омеги не было течки. Тем временем Стайлз принял душ за эти несколько дней. Он сильно был измотан и очень устал. После душа омега сразу отправился спать,забыв принять таблетки, уснул без единой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.