ID работы: 2527631

Ашикаби-(полу)ангел

Neon Genesis Evangelion, Sekirei (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
735
автор
Размер:
694 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 2183 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава 12. Лилим

Настройки текста
      Удзуме не обратила внимания на окрик Хомуры. Да едва ли и самому парню было дело до того, слышит она его или нет. Какая, в сущности, разница? Пусть бы Удзуме хоть десять раз отозвалась, это не меняло главного: Рэй летела.       Летела...       Летела!       Или, точнее говоря, парила?       Удзуме даже не знала, есть ли среди секирей кто-либо, обладающий похожими способностями. Да, Кадзехана умела летать — но она летала с потоками ветра, оседлав их, а не сама по себе, на силе воли. Ещё поголовно все секирей умели высоко прыгать и отталкиваться чуть ли не от воздуха — но никто из хотя бы шапочных знакомых Удзуме не умел парить.       Рэй — умела. И парила: с абсолютно безмятежным выражением лица, вытянув руки по швам и чуть подняв голову вверх. А что самое важное — для Хомуры уж точно, хотя и Удзуме осталась под впечатлением, — Рэй не просто парила, повиснув в нескольких сантиметрах над землёй, нет, она забиралась всё выше и выше — в небо. Всё дальше от них. И всё лучше заметная посторонним.       Вот же чёрт... Если бы даже запись камер в магазине каким-то немыслимым образом испарилась, это сейчас не слишком-то помогло бы. Минака теперь точно узнает, что ашикаби Хомуры имеет сверхчеловеческие способности. Ещё бы ему не узнать! В пределах видимости — десятки камер. А ещё больше людей достают мобильники, у кого-то из этой толпы и вовсе камкордеры в руках. Только вот как раз Рэй-то до них и дела нет. Обидно, однако: Удзуме — есть дело, Хомуре — есть дело, а Рэй — дела нет, хотя её уже через несколько часов увидят миллионы, и только файерволлы МБИ не дадут им превратиться в миллиарды, да и то не факт. Ну неужели она не понимает, как подставляется?!       «Впрочем, о чём это я?» — подумала Удзуме. — «Конечно же, не понимает. Можно было бы и не удивляться. Чудо, что до сих пор она ни разу не взлетала. Её же на эксперименты отдали бы! Одно хорошо: благодаря плану Секирей никакая запись просто не выйдет за пределы города, а если и выйдет, МБИ не позволит похитить и вывезти одного из ашикаби, пока у того есть секирей... М-да, вот только что Рэй будет делать после завершения «игры»? Тогда-то её некому будет защитить!»       Однако, время уходит. Эдак Рэй совсем улетит, а потом им Мия ка-а-ак всыпет! Удзуме точно обойдётся без подобных ужасов в своей жизни. Вот только как бы вернуть её? Да поскорее. А то Мия Мией, вот только и Хомура что-то нехорошо в сторону Удзуме поглядывает... Очень нехорошо.       — Рэй? — неуверенно позвала девушка, не сводя взгляда со злющего Хомуры. — Ты это... ты того! Спускайся.       Рэй, как ни в чём не бывало, продолжала подниматься и дальше.       — Рэй? Ну почему ты не спускаешься, а? — спросила Удзуме. — Ну полетала, и будет тебе. А?       — С высоты лучше обзор, — отозвалась Рэй.       — Но разве ты хоть что-то оттуда увидишь?! — воскликнул Хомура. — Это не стоит риска, Рэй-сан. Спускайся! Это опасно!       — Увижу...       Последние слова Рэй были слышны едва-едва разборчиво. Она ведь не повышала голос, а между тем поднялась уже на высоту метров десяти. И продолжала подниматься всё выше.       — О кого ты окрылился, Хомура? — тихо сказала Удзуме, заворожённо посмотрев на крошечную уже фигурку.       Хомура, зыркнув на дёрнувшуюся в сторону девушку, резко отвернулся от неё и, поглядывая в небо вместе с кучкой прохожих (впрочем, прохожие в небо не поглядывали, а пристально смотрели), зашагал к какому-то складу, приютившемуся в здании, чей фасад украшали тяжёлые вывески и свисавшие до земли тросы.       — Может, ей и вправду не холодно было? — заметила Удзуме, засеменив за парнем. — Она же, чисто теоретически, может сохранять слой воздуха, прилегающий к телу, неподвижным, а именно это тёплая одежда и делает. А? И почему ты решил, что она может упасть? Очень уж уверенно она держится в полёте.       — За ней, — тихо сказал Хомура, проигнорировав высоконаучные рассуждения девушки, и Удзуме не стала с ним спорить.       Схватившись за кабеля, они подбросили свои тела вверх и зацепились руками за вывеску. Оттуда Хомура заскакал по перилам, трубам и прочим достаточно надёжным выступам — всё выше и выше, к крышам. Удзуме поспешила следом.       Но Рэй, хоть она и поднималась неторопливо, одновременно двигаясь вперёд по диагонали, пока уверенно опережала их. Ведь ей не нужна была точка опоры, она именно что летела. В отличие от «секирей» — «трясогузок», — которые, если судить по их названию, летать просто-таки обязаны. Но это только по названию, а так конкретно эти двое не владели подобными способностями, и потому — по-плебейски прыгали.       Наконец, Удзуме и Хомуре подвернулся участок, где им удалось обогнать девочку. Теперь Рэй оказалась на несколько метров ниже, однако она продолжала подъём с неотвратимостью, сравнимой с замедленным ударом Поварёшки Возмездия Мии.       Хомура, явно что-то прикинув в уме, пробежал до угла здания, встал коленями на карниз и, пригнувшись, вытянул вперёд левую руку. Удзуме осторожно проследовала за ним, готовая поймать его, если вдруг что, но сама на карниз лезть не стала. Рэй, которая уже подлетала к ним, и так хорошо было видно.       — Рэй-сан! — воскликнул Хомура, когда девочка достаточно приблизилась к нему. — Осторожно! Ты слишком высоко забралась, это очень, очень опасно! Обещаю, мы пойдём по крышам. Это тоже высоко, отсюда тоже хорошо видно, но здесь ты не будешь так рисковать свалиться! Хватай мою руку!       Не меняя направления полёта, Рэй схватила Хомуру за руку.       Тот тоже вцепился в её руку... и Рэй, продолжая двигаться вперёд и вверх, сдёрнула его с крыши. Теперь он летел вместе с нею, держась за руку девочки.       — Ух ё-о-о... — прошептала Удзуме, с задранной головой глядя на это зрелище: Рэй с Хомурой с каждым мгновением поднималась всё выше.       Честно говоря, повисший как трупик соболя парень выглядел несколько жалко. Удзуме не могла не заметить, как отчаянно он вцепился в собственную ашикаби, в то время как та не выказывала ни малейший признаков беспокойства.       Догонять их?       Придётся. Но ни за какие коврижки она не станет цепляться за Рэй! Ну, пока та сама не станет на твёрдую землю.       Кивнув собственным мыслям, Удзуме примерилась и прыгнула к следующему зданию, контролируя периферийным зрением положение Хомуры и его ашикаби.       Пока всё в порядке. Рэй его не отпустит, пока он сам этого не попросит... Или пока она не сочтёт нужным его отпустить? Сегодня у неё ужасно самостоятельное настроение. Может и отпустить. Ками-сама, только этого не хватало. Нет, конечно, пережить падение даже с такой высоты секирей может, но это именно пережить. Приземляться будет не очень приятно.       Впрочем, Хомура — мальчик взрослый, он и сам способен о себе позаботиться. Удзуме всё равно не может ничего сделать, остаётся только следовать за ними.

***

      Синто Тейто — город любви; по крайней мере, стал им с началом и развитием плана Секирей. Так можно истолковать многочисленные похвальбы Минаки. Очень уж он любит задвигать речи про любовь, а плану Секирей придаёт прямо-таки вселенское значение.       Ну что же, для всех секирей, кроме Мии (которую Минака освободил от участия, хоть и продолжал говорить об участии именно 108 секирей) план Секирей действительно был важным и судьбоносным событием в их жизни. Даже если забыть на время о том, что кто-то его переживёт, а кто-то — нет, только в рамках этого плана можно было найти себе ашикаби. А это для секирей важно до чрезвычайности и без всякой мишуры, к которой кто-то относил обещанное Возвышение, кто-то — бои, кто-то даже — просто любовь (Карасуба, например, но ей и ашикаби-то нужен был только лишь как допинг); всё согласно собственным взглядам на жизнь.       Конечно, для Кадзеханы был важен именно романтический аспект. Она с охотой слушала Минаку и радостно верила ему в таких вещах, которые можно только принять на веру, в которых факты не имеют значения. А как иначе? Учитывая, что именно на него она реагировала, сложно было ему не верить. Сказано, что план Секирей — это прекрасная история любви — значит, так оно и есть. Только немножко кровавая, но о любви же. Хотя всё воспринимать на веру не получалось, критическое мышление у Кадзеханы, как правило, работало, что порою вызывало острый когнитивный диссонанс, когда реакция на ашикаби сталкивалась с суровой действительностью.       Но, как бы там ни было, Кадзехана и без влияния Минаки — чрезвычайно романтичная натура. Или считает себя таковой? А, какая разница...       Она-то могла лишь философствовать да восклицать при виде жмущихся парочек «Ах, любовь, любовь!» Особенно когда это были ашикаби и их секирей. Вот и всё. Самой ей не повезло. Она реагировала на Минаку, а тот категорически отверг её. Он отвергал самую возможность окрылить кого бы то ни было. Увы, Хирото Минака слишком сосредоточен на Сахаси Таками, и даже успел завести с ней двоих детей — не то чтобы президент МБИ и главный исследователь хоть как-то сблизились после того, что между ними было. Если смотреть на то, как они взаимодействуют, даже как-то странно, что Таками до сих пор Минаку не прибила, ну а то, что и у Минато, и у Юкари фамилия матери, а не отца — как раз ожидаемо и понятно.       Только вот Минаке по-прежнему нужна и интересна лишь Таками — и никто из секирей, их проблемы его заботят только с точки зрения плана.       А Кадзехана... А ей приходится заглушать душевную горечь сакэ, говорить и думать неискренние слова, да так и любоваться городом, в этот раз укутанным в снежное одеяло. Р-р-романтика! чтоб её... Но всё же, всё же... Город и правда красив.       Снег на крышах всё ещё хранит её собственные следы. Скоро весна, и тогда вся эта белизна сменится на расцветшие деревья. А пока можно даже посмотреть, не пробегал ли кто из секирей ночью по крышам. Кроме них тут бывают только те из людей, в обязанности которых входит очистка крыш от снега.       Кадзехана потянулась к бутылочке сакэ, сделала глоток и, откинувшись на спину, стала смотреть в небо.       Облачка... Похожие на знак секирей. Инверсионные следы самолётов протянулись по небосклону как совсем другие следы — от когтей. А вон — где-то в километре на северо-восток от Кадзеханы — вот-вот залетит за небоскрёб какая-то синеволосая девочка, которая тащит Хомуру...       Кадзехана рывком села, подозрительно покосилась на бутылку с сакэ и снова вернула взгляд в сторону предполагаемого Хомуры.       Но тот уже скрылся за небоскрёбом. Вместе с девочкой, при виде которой Кадзехане померещилось, что она реагирует. Что ни в какие ворота — ашикаби не может летать, секирей не может вызывать реакцию. Да и нет таких секирей, которые летали бы.       Не-е-ет, это ж-ж-ж — неспроста!       Кадзехана снова покосилась на бутылочку с сакэ и решительно запечатала её. То гигантские крылатые белые девушки снятся, от которых потом заснуть боишься, то Хомура наяву мерещится...       Нет, так дальше нельзя. Надо временно завязать. И размяться. Да хоть Мию проведать! Конечно, поместье Идзумо — это ужасно чопорное заведение, зато там очень спокойно. Как раз то, что надо для того, чтобы прийти в себя после длительного запоя. А то на необходимость выходить из запоя указывает решительно всё.       Ну, хоть до зелёных чертей не напилась, и то ладно.       Кадзехана решительно встала, аккуратно припрятала бутылку в сумочку и, запрыгав по крышам, отправилась в сторону поместья Идзумо.       Она уже не видела, как Хомура, висевший прицепом, вылетел вместе с синеволосой девочкой из-за небоскрёба, а где-то внизу за ними азартно мчалась Удзуме, стараясь не отставать.

***

      Наконец-то Рэй и Хомура стали снижаться! Не прошло и часа, как говорится. Удзуме уж испугалась, что они за город улетят, до того близко приблизились к окраине...       «Стоп!» — осенило её. — «Ведь они действительно могли бы выбраться за город! Минака, конечно, все дороги перекрыл, однако такую возможность прикрыть попросту нереально. Надо обязательно поговорить об этом с Мацу. Если она, Хомура и Рэй покинут город, мне же не придётся с ними сталкиваться в сражении! Определённо, хоть одна хорошая вещь от этого открытия».       Сделав эту мысленную заметку, Удзуме подбежала к тому месту, где как раз садилась Рэй. Девочка шла на снижение ровно, как по ниточке, и удивительно, но никто из людей её не заметил, пока она не снизилась метров до шести. А потом уже полёту Рэй, по всей видимости, нашлись рациональные объяснения, раз никто телефоны не достал. Хотя её приземление прямо рядом с лавкой торгующей морепродуктами и вышло чрезвычайно эффектным и зрелищным.       Коснувшись земли ногами, Рэй, не отпуская руку Хомуры, который аж скрючился, заговорила с торговцем:       — Мне нужна рыба. Я вижу её. Покажи больше, дитя.       Несколько растерянный как способом появления Рэй, так и обращением девочки к нему и общим стилем её речи, торговец заторможенно повернулся и стал открывать контейнеры-холодильники.       — Аш... Ашикаби-сама, отпустите меня! — выдавил бедный Хомура. Удзуме заметила, как на него после этих слов покосились сразу несколько человек. Ну да, рослый парень к девочке-подростку обращается с суффиксом «-сама». Обычно-то если пара встречается, то именно девчонка может к парню с таким суффиксом обратиться, а не наоборот.       Как бы там ни было, Рэй мгновенно послушалась, не отвлекаясь от торговца и рыбы.       — А-ай! — Хомура вцепился правой рукой в левую, аккуратно баюкая её. — Наконец-то! Представляешь, — он повернулся к Удзуме, — она не захотела спускаться и ссаживать меня.       — Так чего не попросил отпустить? — заметила та.       — Ты что, совсем больная? — взъярился Хомура. — Мало того, что это ты подала ей такую идею, так ещё и издеваешься?! — зашипел он.       — Не кипятись, Кагари, — примирительно сказала девушка. — Зато теперь ты знаешь, что если что — вы сможете выбраться из города. В любой момент. И никакой Минака вас не остановит.       Хомура замер: видимо, до него всё же дошло, что это означает в его ситуации.       — Ты права. Это многое меняет. Это очень многое меняет. Но — у меня обязательства перед неокрыленными, — несколько растерянно прибавил он.       — Ну так выполняй их. Рэй сможет в любой момент от опасности скрыться, просто поднявшись повыше.       — А она догадается? — скептически заметил Хомура.       — Ну... Не догадается — найдётся кому подсказать.       — А как же вертолёты? ПВО? — стал он искать в идее Удзуме слабые места.       Та сердито выдохнула, перевела взгляд на Рэй, которая как раз выбрала, что же она хочет купить, и ответила:       — Тут я тебе ничего не скажу, это тебе надо с Мацу поговорить. Вот уж кто-кто стратег, так это она. И потом у вас же общая ашикаби... (В этот миг продавец стал что-то объяснять Рэй, которая протянула ему карту.) А пока лучше доставай деньги.       — Что?       — Здесь не банк и не магазин, у продавца нет кардридера, а Рэй суёт ему поделку МБИ... Да обернись же ты, осёл несчастный!       Хомура так и сделал. Увидев, что Рэй всё ещё держит карту перед несколько испуганным лицом продавца, а на прилавке уже стояла корзина с килограммами пятью отборнейшей рыбки, он глубоко вздохнул, но за рыбу расплатился наличными, что-то бормоча сквозь зубы.       — Что дальше, Рэй? — бодро спросила Удзуме.       — Полотенце.       — Какое?       — Розовое.       «Неожиданно, по крайней мере для Рэй», — подумала Удзуме, а вслух сказала:       — Ну... Это не так интересно. Да и слишком... слишком, в общем. Может, что-нибудь более стильное? Ну хоть синее, под цвет волос, а? — подмигнула девушка.       — Нет. Пен-Пену нужно розовое полотенце, — возразила Рэй.       — Ну, розовое так розовое... — Удзуме вздохнула. — Только, Рэй, ты больше не взлетай, а то ты так и просмотришь магазин, где их могут продавать.       Рэй ничего не ответила, но пошла пешком.       — Мы что, прямо так пойдём? — кивнул Хомура на корзинку с рыбой.       Удзуме, увидев, как корзинка начинает взлетать, быстро зачастила:       — А рыбку понесёт Хомура. Хомура ведь понесёт? — с нажимом повторила она.       — Э... Хорошо. Только у меня рука болит, — извиняющимся тоном сказал он, принимая корзинку.       — И что же ты этой рукой такое интересное делал? — подколола его Удзуме.       — Да как ты смеешь на такое намекать! — возмутился Хомура, взмахнув корзинкой. — Да я, если ты хочешь знать, в хост клубе...       — На что намекать? — невинно поинтересовалась Удзуме. — И ты бы поосторожнее с рыбкой, братуха. Слыхал: она для Пен-Пена, то бишь, для целого бога? Вот уронишь или потеряешь — и на тебя Рэй обидится. А может, и божественный пингвин наш сурово тебя накажет и отправит в на месяц в адский ад, где живут демонские демоны, извергаются лавовые вулканы, нет рыбы, а есть только лапша быстрого приготовления, — хихикнула она.       Стоило Удзуме договорить, как откуда-то издалека ветер донёс до её ушей короткое тихое «Уарк!» Девушка растерянно помотала головой и наваждение рассеялось.       Ну и померещится же!       — Шуточки у тебя... — проворчал Хомура. — Могла бы и не пытаться впечатлить меня своими потугами на чревовещание.       — А? — переспросила Удзуме. — Что ещё за потуги на чревовещание? Это когда?       — Проехали, — отмахнулся Хомура. — Лучше давай не отставать от Рэй-сан, она, похоже, что-то увидела.       Удзуме осталось лишь согласно кивнуть.       После всего, что было до этого, покупка полотенца прошла подозрительно буднично, без потрясений, и даже без слишком уж странных речей от девочки. Так что они купили его буквально за минуту — и без всяких хлопот вышли.       — А теперь наш раненый отправится в поместье Идзумо, а мы, с тобой, Рэй-тян — по магазинам! — подбросила в воздух обе руки Удзуме.       — Удзуме. Она моя ашикаби, — холодно сказал Хомура.       — А мне её поручила лично Мия, — парировала девушка. — К тому же ты у нас покалеченный, эвона как за руку держишься, вот и отвезёшь рыбу и полотенце. Не можем же мы с ними ходить по магазинам? Или ты хочешь, чтобы твоя ашикаби вечно ходила в вещах с чужого плеча? Мне-то не жалко. Но вот как ты к этому относишься?       Бормоча под нос ругательства, Хомура нехотя попрощался и отправился своей дорогой. Удзуме торжествующе посмотрела ему вслед.       — Рэй! Какие ещё у тебя дела остались?       — Никакие.       — Отлично! Тогда мы сейчас отправимся в путь. Разорим же МБИ!.. — Удзуме запнулась, вспомнив о огромных капиталах корпорации. — Ну, хоть капельку, — неуверенно добавила она.       Рэй снова была послушна и покорна. Что за муха её укусила, когда она увидела пингвина — непонятно. Но теперь она не пёрла вперёд как танк, не считаясь с последствиями, а получив инструкцию — действовала очень экономно и аккуратно.       Магазины готового платья Удзуме выбирала только лучшие. Давно у неё не было возможности так оттянуться! Свою-то карточку она не могла свободно использовать, равно как и Мацу. Хотя теперь, когда её подругу вернула сама Карасуба, может быть, бояться больше и нечего.       Между прочим, Мия сделала очень правильно, что отправила с Рэй Удзуме, потому что сама Рэй, для начала, попыталась купить первую попавшуюся деталь одежды. Трудно представить, что бы она делала с одним-единственным поясом. И тогда Удзуме засучив рукава взялась за дело .       Для начала она решила взять то, что понравится Рэй — когда она выяснит, что ей нравится, — и что-нибудь на вкус самой Удзуме, по сезону. Конечно же, девушка и себя не забывала. Обычно секирей не привередничали и носили то, что им дали в МБИ, но Удзуме обладала властью над тканью, поэтому в чём-чём, а в тканях и одежде она разбиралась, умело выбирая вещи и профессионально гоняя продавцов.       Что интересно, выбранным Рэй костюмом — выбранным по частям, потому что такого в готовом виде там не было — стало нечто вроде школьной формы. Бирюзовое платье, белая блузка, тоненький красный бант на груди... Школ в Синто Тейто много, а в Японии их ещё больше, так что Удзуме не удивилась тому, что этот вариант формы ей не знаком.       Куда важнее было то, что это была летняя форма. И хотя у Удзуме появились подозрения, что Рэй не замёрзнет даже голая, она, исполняя наказ Мии, выбрала для той шубку из белого песца — не ткань, но Удзуме не была такой ограниченной, как некоторые секирей, сводя всё на свете к собственным силам, — кожаные сапожки, тёплую юбку до пят и кучу прочих мелочей.       Рэй с продавцами вела себя образцово! В основном, конечно, молчала. Потеряв инициативность, она перестала эпатировать окружающих. Нужно было лишь знать, как себя вести с ней и как не давать ей повода проявить свои сверхсилы... а точнее, не просить, ведь Рэй и не пыталась их использовать.       Из последнего магазины они вышли очень довольные... э-э-э... Удзуме вышла очень довольная. Но она надеялась, что Рэй хотя бы не слишком не понравилось. Хотя с чего бы вдруг ей не понравилось? Она же девушка!       А может, познакомить её с Чихо? Удзуме не знала насчёт Рэй, но Чихо была бы рада её увидеть. Кто знает, вдруг и расшевелила бы? Вера Удзуме в способность своей ашикаби делать жизнь окружающих чуточку лучше, ярче и светлее можно было сравнить с верой Спейсмарина в Бога-Императора — не то чтобы Удзуме была знакома с такими понятиями.       Удзуме решилась.       — Рэй... Я хочу тебя познакомить со своей ашикаби. Она очень хорошая девочка, только очень больная и почти не может передвигаться самостоятельно. Ты... Ты не против?       — Нет.       — Отлично! Тогда пойдём.       Больница была кварталах в десяти. Рэй и Удзуме успели пройти семь, как вдруг раздался звонок.       Не глядя на телефон, Удзуме ответила:       — Алло?       — Удзуме-сан.       — Какидзаки?! — яростно вскрикнула она.       — Вижу, вы узнали меня по голосу, хотя и не потрудились взглянуть на номер. Так нельзя, Удзуме-сан.       — Чего тебе надо?! Вы же обещали, что оставите меня в покое на целых две недели.       — Обстоятельства изменились, Удзуме-сан. Совершенно неожиданно, Тойотама-сан и Ичия-сан отказались искать встречи с некоей Ририситори, секирей номер тридцать шесть.       У Удзуме пересохло во рту. После сегодняшнего кошмара со строгим запретом трогать «ририн» — «лилим» — искать встречи с Рири-кем-то ей тоже категорически не хотелось.       Она думала, что это просто сон, очень страшный, но сон... Но этот сон приснился не только ей?       — Рири... ситори? — еле слышно прошептала она.       — Судя по вашей реакции, вы тоже с ней знакомы? — удивился Какидзаки. — Однако мне странно ваше замешательство, личное дело номера тридцать шесть не содержит никаких пометок о сколько-нибудь заслуживающих внимания боевых навыках. Так или иначе, Хига-сама настаивает на том, что эта секирей должна выбыть. Её ашикаби отказался сотрудничать с нами. Нельзя, чтобы он решил, что может остаться безнаказанным. Тойотама-сан и Ичия-сан обе будут строго наказаны за ослушание, но эта секирей должна выбыть. И её выбытие обеспечите вы, Удзуме-сан. Вы ведь хотите, чтобы лечение Чихо-сан продолжали и дальше? Приходите в больницу сегодня к пяти. Я передам всё, что требуется знать о цели.       Какидзаки повесил трубку.       Трясущимися руками Удзуме спрятала телефон в карман.       — Рэй? Мы... Мы не будем заходить к моей... к Чихо-сан. А тебе нужно срочно в поместье Идзумо. Пойдём же...       Они развернулись и зашагали назад. Рэй не стала задавать лишних вопросов, и Удзуме была ей благодарна, хотя и понимала, что Рэй в любом случае не стала бы их задавать.       Девушке требовалось собраться с мыслями... Нет, не с мыслями — с духом. Собраться с духом, чтобы задать один важный вопрос. Как ни странно, это оказалось непросто. Почему-то не хотелось думать о том, что Рэй знает ответ на её вопрос. Эта мысль пугала.       Но Удзуме всё же задала его:       — Рэй? Рэй-сан? Скажи мне, пожалуйста... Ты знаешь, что такое «лилим»?       — Да.       Удзуме сглотнула.       — Что это? — прошептала она.       — Это моё дитя, — просто ответила Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.