3.
4 января 2015 г., 04:05
Нарочно пропустив свою станцию и проехав пару лишних, я решила, что пойду домой пешком. Торопиться мне всё равно уже некуда.
По дороге я прикупила газету с объявлениями - работу-то мне всё равно искать надо. И желательно, как можно скорее, иначе меня могут депортировать из страны.
Потянув время, я пришла к своему дому в районе двух часов.
К моему удивлению, на кухне квартиры я застала хозяйку. Интересно, что она тут делает? Вроде я уже внесла оплату за этот месяц.
- Здравствуйте, тётушка! - поприветствовала её на корейском я и поклонилась. - Как поживаете?
- Здравствуй, Анна! Давай сразу к делу, - лицо женщины было серьезным, и у меня неприятно засосало под ложечкой. Может, я испортила что-то из имущества? Вроде нет...
- Давайте, - кивнула я и присела на стоящий неподалеку стул.
- Видишь ли, ко мне приезжает внук, - глаза женщины как-то странно забегали. - И ему негде жить. Поэтому мне нужна комната, срочно. Тебе придётся съехать.
Я почувствовала, как у меня земля уходит из-под ног. Съехать?!.. Да где же я найду квартиру, учитывая, что я теперь безработная?
Внезапно меня осенило. Внук приезжает? Едва ли...
- Тётушка... Вас же попросили это сделать? - прищурившись, прямо спросила я. Женщина, опустив голову, кивнула.
- Да. Я перечислю деньги за залог и остаток за этот месяц на твою карту. Прости, но я вынуждена так сделать.
Я обхватила голову руками. Что тебе надо?! Зачем ты это делаешь, чёртов ушастый придурок?!
- Хорошо. Я съеду. Могу я сегодня заночевать здесь?
Женщина покачала головой.
- До шести вечера ты должна уйти отсюда вместе с вещами.
Отлично! Теперь мне ещё вдобавок ко всему негде ночевать.
Но я решила, что во что бы то ни стало выиграю эту битву. Только для начала придумаю, что же мне делать дальше.
*****
К моему удивлению, Пак Чанёль больше не звонил.
Я решила, что для начала сниму оставшиеся на карте деньги, ибо налички после вчерашнего шоппинга у меня почти не было.
"Ваша карта заблокирована" - встречала меня табличка на терминале.
- Что за дерьмо?! - громко выругалась я и стала обрывать телефон банка. На мои претензии работница извинилась и сказала, что произошёл сбой в системе, завтра мне нужно подъехать в отделение и мою карту восстановят в течение двух недель.
Дело - дрянь. Я заглянула в кошелек. Двадцать одна тысяча вон, плюс немного мелочью. На транспортной карточке t-money тысяч пятнадцать. Навряд ли мне этого хватит даже на хостел, а вот на дорогу до аэропорта - вполне.
Решение лететь домой показалось мне самым правильным, ибо там меня точно не достанут. На билет мне деньги не понадобятся - когда я в последний раз летела сюда, я брала билет в оба конца, только без даты обратного вылета.
Дорога до аэропорта заняла чуть больше часа, и баланс моей карточки уменьшился примерно на пять тысяч. Ну ничего, скоро они мне вообще не понадобятся, а дома уж разберусь, отдохну и буду дистанционно искать работу.
- К сожалению, на ближайшую неделю все билеты на рейс до России раскуплены, - вынесла вердикт девушка в кассе. Меня как будто кипятком ошпарили.
- Но мне очень нужно попасть домой! - умоляюще сказала я. - Мне нельзя оставаться здесь, меня уволили с работы и жить мне негде...
- Сожалею, но ничего не могу сделать, - извиняюще посмотрела на меня девушка. - Вы хотите забронировать билет на ближайший рейс двадцать восьмого октября?
- Я подумаю, спасибо, - вежливо улыбнулась я и отошла от кассы.
Теперь мне необходимо придумать, что же делать дальше. Денег у меня нет, дома и работы тоже, и всё из-за избалованного придурка, которому я отказала.
В прочем, мне главное решить, где перекантоваться ближайшие несколько дней, а там уж что-нибудь придумаю.
От невесёлых мыслей меня отвлек звонок. Я усмехнулась, уже догадываясь, кто звонит. На этот раз номер не был скрыт.
- Слушаю, - сухо произнесла я.
- И снова здравствуй, - послышался в трубке знакомый низкий голос. - Уже нашла, где переночевать? - я кожей чувствовала его усмешку.
- Что тебе от меня нужно? Зачем ты всё это делаешь? - тихо произнесла я, сжимая руки в кулаки и стараясь не закричать.
- На данный момент мне нужно встретиться и поговорить. Выйди на автобусную стоянку, там тебя будет ждать машина. Сядешь в неё и она отвезет тебя туда, куда нужно, - жёстко сказал парень.
- Никуда я с тобой не поеду! - крикнула я и прикусила язык, вспомнив, что я нахожусь в общественном месте.
- Поедешь. Иначе я устрою так, что ты сначала окажешься среди нищих, а потом тебя попросту вышлют без возможности возвращения. Игра только началась, деточка... Ох и зря ты в это ввязалась! - сладким голосом пропел он.
- Пошёл к чёрту! - к моему удивлению, мой голос дрогнул. Только этого не хватало.
- Через час чтобы была на месте, - закончил он и бросил трубку.
Хотелось швырнуть трубку об пол аэропорта, но разум не позволил этого сделать. Я пару раз пнула чемодан для разрядки.
Гордость хотела остаться ночевать здесь, но любопытство взяло верх, и я всё же пошла к выходу, где меня уже ждал устроенный Чанёлем транспорт.
******
Добираться на машине было куда быстрее и комфортнее, чем на электричке. Помимо меня и водителя, на переднем сидении ехал взрослый мужчина в чёрном пальто - вероятно, также посыльный Чанёля. Мужчины были неразговорчивы, они лишь поздоровались со мной, когда я садилась и помогли загрузить чемодан.
Наконец, после петляний по Сеулу машина притормозила у какого-то парка. Я вышла и остановилась в ожидании, что кто-то из мужчин выйдет и выгрузит чемодан, но они не торопились.
- А мой багаж? - наконец, не выдержала я, видя, что выходить из машины они не собираются.
- После того, как поговорите с хозяином, - ответили мне. Я раздражённо хлопнула дверью.
Фигура рэппера ЕХО обнаружилась почти сразу. Я подошла к лавочке, на которой он сидел и встала, скрестив руки на груди.
- Чего хотел? - грубо сказала я.
- А где твоё "привет"? - улыбнулся этот дьявол своей самой милой улыбкой.
- Обойдешься. Быстрее к делу, а то я на поезд до аэропорта не успею. Твоими усилиями, ночевать-то мне больше негде, - я усмехнулась. Чанёль открыл было рот, но я не дала ему сказать. - Заткнись и слушай. Несмотря на то, что ты сделал всё для того, чтобы я сейчас лежала у тебя в ногах и молила о прощении, этого не будет. Я придумаю, где мне остаться ночевать ближайшие несколько дней, а затем найду работу. И на этот раз ты не сможешь мне помешать, потому что иначе я подам на тебя заявление в полицию, - уверенно закончила я.
К моему удивлению, парень рассмеялся.
- Ну-ну, желаю удачи, - в его глазах плясали огоньки. - Ты права, я сделаю всё, чтобы тебе помешать, - я почувствовала, как моё тело покрывается мурашками. - Но у меня к тебе есть выгодное предложение, в результате которого я отстану от тебя, по крайней мере, на какое-то время, - Чанёль хитро прищурился, ожидая моей реакции.
- Это какое? - не выдержала я, заранее зная, что будет какой-нибудь подвох.
- Я забронирую для тебя номер в лучшем отеле на трое суток, и ты сможешь за это время подыскать новую работу, я даже не буду мешать. Взамен я хочу поцелуй, - даже в темноте при слабом свете фонарей я видела его горящие глаза. Я вспыхнула.
- Нет, - я встала и пошла к выходу из парка, но почувствовала, как меня схватили за руку.
- А никто и не предоставляет тебе выбор, - Чанёль взял меня за запястья, сокращая расстояние. - Или ты меня целуешь, или я не отдам тебе чемодан, - парень был всё ближе и ближе.
Я чувствовала себя загнанным зверьком, на которого надвигается хищник. Но показать свою слабость, значит проиграть, и поэтому в последний момент я резко подалась вперёд, накрывая губы Чанёля своими губами. Я почувствовала, как он улыбнулся, а затем взял контроль в свои руки, вновь и вновь целуя меня, жёстко и требовательно. Я вяло отвечала.
Наконец он отстранился.
- Или ты целуешься нормально, или я отправлю твои вещи в Китай первым рейсом, - басом прошептал он в мои губы и вновь накрыл их, на этот раз целуя более мягко и нежно. Его руки отпустили мои, и одна рука оказалась у меня на плечах, плотнее притягивая к парню, а вторая поглаживала волосы. И я незаметно для себя начала отвечать, вовлечённая в этот наполненный нежностью поцелуй, чувствуя, как низ живота наполняется приятным теплом. Я обхватила парня за шею, и он углубил поцелуй. Горячий язык оказался у меня во рту, и, к моему удивлению, я совсем не была против. Разум словно отключился, решив лишний раз не напоминать, с кем я и зачем это делаю.
Время для нас остановилось, и, к своему стыду, мне не хотелось прекращать это безумие. Это было вопиюще ужасно и неправильно, и в то же время казалось, что язык Чанёля и мой язык, ласкающие друг друга, да его руки, по-хозяйнически блуждающие по моему телу - самая правильная вещь на свете.
Но всё имеет свойство кончаться, и, наконец, наш поцелуй был разорван.
- Мои ребята знают, куда тебя отвезти, - громко дыша после длинного поцелуя, хрипловатым голосом сказал парень. Я кивнула, и вырвавшись из плена горячих рук, побежала к выходу из парка, к своему стыду чувствуя, что больше всего сейчас хотела бы продолжения.