5.
29 января 2015 г., 22:02
Плейлист к главе:
Archive – You Make Me Feel
Three Days Grace – I Hate Everything About You
я указала на каких моментах включать ;)
ссылка на пост с плейлистом - http://vk.com/anytang_ff?w=wall-86065931_7
Обратно в отель я вернулась уставшая, но довольная. Мне разъяснили все тонкости и условия контракта, который я должна буду заключить, и уже завтра в восемь вечера я иду на встречу с клиентом. Вечернее время меня насторожило, но мне объяснили, что это нормально и их клиенты – очень занятые люди и им вообще довольно сложно вписать в расписание лишнюю встречу. Что ж, надеюсь, так оно и будет.
Утром следующего дня я получила СМС с назначенным адресом, и большую часть дня я потратила на приведение в порядок своего внешнего вида.
На встречу в гостиницу я шла при полном параде - платье, туфли, макияж. Всё, как полагается.
Поднявшись на нужный этаж, я постучала в дверь.
- Здравствуйте, я на деловую встречу с господином Бэйли.
Через пару минут дверь открылась, и тучный мужчина, на вид лет сорока, пропустил меня вовнутрь.
- Простите, я, наверное, ошиблась… - увидев вместо обещанного европейца азиата, я хотела выйти, но мужчина уже закрыл дверь.
- Вы Анна Болконская? - я кивнула. – О, вероятно, вы ожидали увидеть европейца? Извините, что разочаровал вас. Я Джон Бэйли, - мужчина протянул мне руку и как-то странно посмотрел, словно, оценивал. От его взгляда мне стало не по себе.
- Да нет, мне, на самом деле, всё равно на национальность наших клиентов, - я улыбнулась. – Может, приступим к делу? – решив не тянуть, предложила я. Хотелось поскорее со всем разделаться и скрыться подальше от похотливого взгляда мужчины.
- А вы – горячая штучка, - он усмехнулся. Я вспыхнула. – Что ж, если вы предлагаете… Пройдёмте в соседнюю комнату.
Я пошла за мужчиной, на ходу вытаскивая из сумки папку с необходимыми документами, поэтому упустила момент, когда руки Джона легли на мою талию.
- Вы что себе позволяете?! – резко сбрасывая с себя его руки, вскрикнула я и тут же в шоке осеклась, увидев содержимое следующей комнаты.
На всех полках, столиках, тумбочках были разложены БДСМ-девайсы: фаллоимитаторы, верёвки, ремни, кляпы и многое другое. Я раньше подобное видела только в порно, да порой натыкалась случайно в интернет-магазинах, торгующих всем и сразу. Я почувствовала, как всё внутри сжимается в комок ужаса.
-Да, давай, делай вид неприступной овечки! Это так заводит! Моя маленькая шлюшка, – мужчина положил руку на мою задницу и с силой сжал.
Осознание того, что я влипла, разливалось по телу медленно, словно отказываясь верить в реальность происходящего. Пока я находилась в замешательстве, извращенец взял со стола верёвку и начал связывать мне руки.
- Нет! Я не хочу! Не смейте! Я напишу на вас в полицию! – очнувшись от наваждения, я предприняла попытку вырваться, но мужчина был сильнее, и мои жалкие попытки вызвали у него только усмешку.
- Ух, люблю непокорных! Кричи громче, тебя всё равно никто не услышит! – пропыхтел он, заламывая руки у меня за спиной.
Я отчаянно брыкалась, и, на моё счастье, вспомнила уроки самообороны, как-то случайно увиденные по телевизору. Я отклонилась назад и со всего духу резко согнулась вперёд, ударяя таким образом японца головой прямо в паховую область. Мужчина взвыл и ослабил хватку, тем самым давая мне секунду на то, чтобы вырваться. Но тут же он навалился на меня, отрезая путь к побегу. Я отчаянно замахала руками в попытке найти что-нибудь, чем я могла бы ударить, и – о чудо! – моя рука зацепила какой-то флакон. Видимо, приготавливая свои девайсы, японец торопился и просто скинул с туалетного столика на пол предоставленные отелем косметические принадлежности.
Никогда не думала, что лак для волос спасёт мне жизнь.
- Сука! - от попавшей прямо в глаза едкой субстанции закричал мужчина. – Я отхлещу тебя ремнём так, что ты неделю сидеть не сможешь! – но я уже бежала в сторону спасительной двери. Как назло, та не поддавалась, а мужчина, вытирая рукой слезящиеся глаза, рассмеялся. – Думала, от меня так просто сбежать? Дверь открывается и закрывается с помощью кода, который ты, разумеется, знать не можешь, - опираясь на дверной косяк и выставляя вперёд руки, он шёл ко мне. – Так что тебе лучше перестать валять дурака и быть хорошей девочкой.
Я физически чувствовала, как липкий пот каплями стекает по моей спине. Оглянувшись, куда можно спрятаться, я рванула в сторону ванной, запирая дверь на щеколду, и захлопывая её за секунду до того, как мужчина оказался возле неё.
- Дрянь! – я слышала, как мужчина громко выругался. – Ну и сиди, всё равно, рано или поздно выйдешь. Клянусь, я оттрахаю тебя так, что ты будешь молить о пощаде.
*включаем Archive – You Make Me Feel *
Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Паника охватила всё моё тело, и я совершенно не представляла, что мне делать. Хорошо хоть, что сумка с собой – я как знала, что когда-нибудь сумка через плечо сыграет в моей жизни немаловажную роль. Телефон тоже с собой, может, стоит позвонить в полицию? Не думаю, что они будут разбираться в том, кто из нас жертва, а кто маньяк. Решат просто, что я очередная европейская шлюха… Позвонить на работу? А вот это гораздо лучше! Не помню, чтобы в моём контракте был пункт «трахаться по первому зову клиента»…
Я включила воду погромче, чтобы японцу было слышно как можно меньше.
- Слушаю, - ответила на мой звонок юрист, которая и объясняла мне тонкости сегодняшнего дела.
- Здравствуйте, это Анна, - я пыталась сделать уверенный голос, но он всё равно дрожал. – Я вчера получила у вас работу, и сегодня должна была состояться встреча с моим первым клиентом.
- И? – нетерпеливо откликнулась женщина на другом конце провода.
- И… Он пытался меня изнасиловать, - выдохнула я.
- Что значит пытался? – сурово спросила юрист.
- Это значит, что он приставал ко мне, и хотел связать, и…
- Я о том, почему вы звоните сейчас мне вместо того, чтобы удовлетворять клиента? – перебила меня женщина.
- Что, простите? – я почувствовала, как земля уходит из-под ног. – Это не входит в мои обязанности!
- Это ВХОДИТ в ваши обязанности! Будьте любезны, перечитайте контракт, и не звоните мне больше по всяким пустякам! И возвращайтесь к клиенту, пока ему не надоело ждать. Поверьте, он – не самый худший вариант. Так что не стоит его вносить в тридцать процентов отказников, - женщина положила трубку, и все попытки вновь дозвониться до неё оказались безуспешными.
Я бессильно зарыдала, осознавая, в какое дерьмо я вляпалась. Но как же так могло случиться, я же прочитала контракт от и до…
По сравнению с этим игра, затеянная Пак Чанёлем, казалась просто детской игрой в куличики.
Внезапно меня осенило. Чанёль! Если кто-то и может помочь мне в этой ситуации, то только он. Вот только… Станет ли?
Дрожащими руками я нашла его номер в телефоне, записанный под контактом «ушастое чмо». Кажется, я успела поседеть, пока на другом конце не взяли трубку.
- Ч-ч-ч… Чанёль? – срывающимся голосом прошептала я.
- Нет, это его менеджер, Чанёль сейчас на сцене, у него выступление. Освободится минут через десять, ещё две песни осталось. Мне передать ему, чтобы перезвонил? – голос человека был добродушным. Мельком я подумала, что было бы интересно узнать, как Пак записал меня в телефоне, что менеджер его группы со мной так вежливо разговаривает?
- Да, пожалуйста, передайте, чтобы он перезвонил как можно быстрее, очень вас прошу! – с трудом говорила я, подавляя истерику.
- Хорошо, передам, - голос мужчины был взволнованным. – С вами всё в порядке?
- Да, то есть… Просто передайте, чтобы сразу после концерта он мне перезвонил! Это очень важно, - умоляла я. Мужчина заверил, что передаст, а я дала волю слезам. Что, если менеджер не передаст мои слова, или Пак не придаст им значения? Мне конец.
- Ну, крошка, перестань! Или ты выйдешь, или я выломаю дверь! – раздалось по ту сторону номера. Я сжалась в комок.
На всякий случай оглядев, чем буду защищаться на случай, если Джон действительно выломает дверь, я не нашла ничего более подходящего, чем включить кипяток в душе и ошпарить извращенца. После этой мысли мне стало спокойнее, а в комнате становилось всё более жарко от потоков горячей воды.
Время тянулось необычайно медленно, и я гипнотизировала свой телефон в ожидании звонка. И – о чудо! – через тринадцать минут после моего с менеджером разговора мобильник завибрировал. Я поспешно приняла вызов.
- Да, - тихо сказала я в трубку.
- Ну и что такого срочного у тебя могло случиться, что ты названиваешь мне на ночь глядя? Не можешь заснуть в одиночестве? – насмехался парень, и я уже открыла было рот, чтобы отпарировать, как внезапно, неожиданно даже для самой себя, разрыдалась. – Эй… Ты чего? – его голос в мгновение стал серьёзным.
- Чанёль… Помоги мне, пожалуйста, помоги! – плача, шептала я.
- Да что случилось-то, блин?! – раздражённо бросил парень. – Нормально объяснить можешь? Ты где сейчас? Тебя кто-то обидел?
- Ещё нет, но скоро очень может быть, что будет да, - стараясь взять себя в руки, всхлипнула я. – Я устроилась на работу… Я думала, это будет хорошая работа, но меня обманули… Мой клиент пытался меня изнасиловать, но я успела закрыться от него в ванной, - я вытерла нос тыльной стороной руки.
- Пиздец, - только и сказал Чанёль. – И что мне будет, если я тебя спасу?
- А что ты хочешь? – напряглась я.
- Секс, - что и требовалось ожидать.
- Лучше уж с тобой, чем… с этим, - сказала я прежде, чем успела подумать. Ладно, может, потом выкручусь как-нибудь, или сторгуюсь с секса на пару поцелуев.
- Неужели он настолько ужасен, что самая неприступная мадам из всех, кого я знаю, соизволила сойти с небес и подарить ночь любви простому смертному? – злобно процедил парень. – Впрочем, поговорим об этом позже. Можешь прислать мне адрес СМСкой?
- Да, сейчас перешлю, - я облегчённо вздохнула, вытирая слёзы, но тут же громко ахнула, когда поняла, что дверь пытаются выломать с той стороны.
- Что такое? – напрягся Чанёль.
- Он ломает дверь! Пожалуйста, быстрее, умоляю тебя! – всхлипнула в трубку я.
- Адрес! – на этих словах парень отключился.
Руки тряслись и не слушались, а от высокой влажности сенсор телефона работал некорректно. Тем не менее, мне удалось переслать СМС от начальника, и в скором времени я получила ответ от парня: «Буду через 20 минут». Я выдохнула. Значит, он находится не очень далеко отсюда и, я надеюсь, успеет до того, как меня будут иметь во все возможные и не очень отверстия. От этих мыслей и долбёжки в дверь по коже побежали мурашки.
Он успеет. Он обязательно успеет.
*****
* включаем Three Days Grace – I Hate Everything About You*
Когда дверь уже почти слетела с петель, а я сидела наготове с включенным на максимум душем в руке, внезапно всё стихло.
Я приготовилась к худшему, как вдруг…
- Анна! Ты меня слышишь? Открой, это Чанёль! – орали по ту сторону, с трудом переглушая шум воды. Я убавила мощность.
- Чанёль, это правда ты? – не веря в своё счастье, отозвалась я.
- Открывай быстрее, дура, и пошли уже отсюда!
Выключив воду, я осторожно отодвинула щеколду. Дверь держалась каким-то чудом. На секунду я замешкалась, всё ещё не веря в свободу, а затем как ошпаренная выскочила из ванной, с размаху врезаясь во что-то мягкое, впоследствии оказавшееся Чанёлем. По инерции тело отрикошетило и я, наверное, упала бы, если бы не руки парня, притягивающие меня к себе и укутывающие в тёплый кокон. От осознания того, что всё позади, я разрыдалась прямо у него на груди, с упоением вдыхая смесь запаха парфюма и пота и вжимаясь в мускулистое тело.
- Эй, смотри, если заляпаешь мне тушью костюм, я тебя убью! – отстраняя меня, процедил Чанёль. Я только сейчас заметила, что парень приехал, в чём был – кремовом пиджаке и ослепительно-белой рубашке. Наверное, сорвался сразу после выступления, даже не переодевшись.
- Прости, - прошептала я, вытирая слёзы.
- Пошли отсюда, пока не сбежался весь персонал. А то если узнают, зачем я здесь был, директор с меня три шкуры спустит. Мои ребята здесь всё уладят, - я посмотрела на двух мужчин, держащих извращенца. Третий виднелся в проходе в соседней комнате и, спрятав руки за спину, осматривал припасённые японцем предметы для экзотического секса.
- Ну что, мерзавец, решил над девочкой поиздеваться? Острых ощущений не хватает? Сейчас я тебе устрою острые ощущения! – было последнее, что я слышала, прежде чем Чанёль вытащил меня из номера, утаскивая прочь из злосчастного отеля.
Мы вышли с небольшим интервалом, чтобы не быть случайно замеченными папарацци. Пока мы ехали в лифте, я немного вытерла размазавшуюся под глазами тушь, но всё равно мой видок, думаю, был не очень.
Чанёль сел на заднее сидение в припаркованную неподалёку машину, и я устремилась туда же. Стоило мне занять своё место, как от спокойного и сдержанного Пака не осталось и следа.
- За каким хером ты туда попёрлась, дура ты безмозглая?! – кричал на меня он. – Разве не очевидно, что нормальные люди не назначают встречи в отелях, да ещё в такое время!
- А что мне оставалось делать? – кричала я. – Ты лишил меня всего! В один день лишил дома, работы, я не могу в свою страну вернуться! Даже карточку заблокировал! – рыдала я. – Сука! Ненавижу тебя! Ненавижу! – я предприняла попытку выйти из машины, но дверь оказалась блокирована. – Выпусти меня, сволочь! – я начала бить его по плечам, но он перехватил мои руки.
- Я не блокировал твою карточку, - совершенно спокойно сказал парень. – А теперь, прекрати истерику и расскажи обо всём по порядку. Как так получилось, что такая гордая и умная девчонка вроде тебя получила работу проститутки.
И я рассказала обо всём. Как рассмотрела множество предложений, ни одно из которых меня не устроило, как увидела объявление, по которому мне обещали золотые горы и не было ни намёка на оказание интимных услуг. Чанёль внимательно слушал, не перебивая, а я избегала смотреть на парня и, нервно теребя подол короткого платья, рассматривала свои коленки.
- Дай мне договор, - наконец сказал парень после моего рассказа. Я, покопавшись в сумке, выудила из неё сложенную в четыре раза бумажку, которую вчера положила и забыла вынуть. Пак включил свет в машине и стал изучать:
- Блять! Ты читать умеешь или как? Здесь написано, что, в случае, если клиент захочет тебя трахнуть, ты должна неукоснительно выполнить все его прихоти.
- Что?! – я задохнулась от возмущения и выхватила у него бумажку. – Но… Я же… - покопавшись, я вытянула из сумки английскую копию. – Здесь нет этого пункта! – я показала ему перевод.
- А ты думала, почему принимают на работу только европейцев? На то и расчёт, что все окажутся такими дурами, как ты, - Чанёль закрыл лицо руками, потирая его. – Так что теперь у тебя два пути – или ты уходишь и платишь неустойку, но, таких денег, стало быть, у тебя нет… Или остаёшься работать и становишься дешёвой шлюхой, - моё сердце болезненно сжалось.
- И что, с этим ничего нельзя сделать? То есть, это же неправомерно – обманывать людей неверным переводом контракта… - я попыталась найти лазейку.
- Ага, только после этого тебя вышлют из страны, так как только таких «работничков» здесь и не хватает. И разбираться не станут, - ответил рэппер. – Хотя… У меня есть третий вариант.
- Какой? – с надеждой повернулась к нему я.
- Я выплачу за тебя неустойку. Взамен завтра вечером ты пойдёшь со мной в ресторан, после чего мы поедем в отель, сама знаешь для чего, - хитро прищурившись, произнёс парень. – К тому же, ты сама сказала, что лучше переспишь со мной, чем с таким, как этот, - Чанёль мотнул головой в сторону отеля.
- Мало ли, что я говорила! Я испугалась! – я пошла на попятную.
- Подумай, что для тебя лучше – переспать один раз с молодым симпатичным парнем, или же на протяжении нескольких лет ежедневно трахаться со старыми толстыми дядьками, у которых и хуй-то уже не стоит, - с угрозой в голосе сказал он.
- А у тебя-то стоит? – не знаю, зачем, с издёвкой ляпнула я.
- Хочешь проверить? – усмехнулся он.
Я отвернулась, ничего не ответив.
- Хорошо, завтра я подъеду, куда скажешь, - тихо сказала я, задумчиво водя пальцем по запотевшему стеклу, тем самым рисуя на нём ничего не значащие узоры.
Я чувствовала, как моя душа, ранее надтреснутая, разлетелась на тысячу осколков.
Ты добился своего, ублюдок. Я тебе этого никогда не прощу.
Примечания:
У этого фика теперь есть обложка - http://vk.com/anytang_ff?z=photo-86065931_352176281%2Falbum-86065931_210842426