ID работы: 252914

Месть.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Рукия сидела в собственной комнате, пытаясь как можно реже покидать ее. После того, как они с Кучики вернулись, Улькиорра устроил ей допрос, явно не удовлетворившись ответами. Бьякуя остался еще на несколько дней, сославшись на непогоду, а Айзен, конечно же, был не против. Поэтому девушке пришлось скрываться сразу от двух брюнетов. Один требовал правды, а второй… Рукия так и не поняла что именно на уме у этого мужчины. Понятно, он ее желал, скорее всего, как трофей, который ему не принадлежал, но в серых глазах было еще что-то. Оно манило, заставляло терять контроль, лишая опоры под ногами. Девушка встрепенулась, когда раздался стук в дверь. Только этого ей не хватало, чтобы и здесь они ее преследовали. - Это я, - послышался голос Айзена, когда ручка повернулась.- Открой. Рукия подошла к двери, поворачивая ключ и пропуская гостя. Айзен прошел внутрь, располагаясь в кресле. Что-то в его облике изменилось? Возможно, прическа, и насмешливость во взгляде, которой раньше там не наблюдалось. - Что-то произошло? – спросила брюнетка, присаживаясь на кровать. - Ты ведь понимаешь, что Кучики никогда тебя не полюбит? Тебе, лучше вообще исчезнуть после того, как наш уважаемый граф умрет. - А как же Улькиорра? – подавив в себе желание влепить пощечину Айзену, спросила Рукия. - Без тебя ему лучше, ты же не глупая девочка. - Без меня вообще всем лучше, - прошептала брюнетка, сжимая кулачки. - В этом ты права, - улыбнулся Айзен, вставая и подходя к ней.- Моя маленькая девочка, - проведя рукой по ее щеке, продолжил мужчина, - ты приносишь только горе, даже твоя сестра часто это повторяла. Он еще раз улыбнулся, а затем покинул комнату, оставляя девушку одну. А та, сжимая одеяло руками и сотрясаясь от немых рыданий, проклинала всех на свете, даже себя.

***

Бьякуя подавил в себе желание улыбнуться, заметив девушку. Та, словно избегала его после той истории, они не оставались наедине, почти не разговаривали, а тут Рукия сама идет к нему, да еще такой решительной походкой. Хорошо, что никого не было поблизости, значит, они могли спокойно все обсудить. - Добрый день, - поприветствовал он брюнетку, но тут же нахмурился. По ее бледному личику сразу было видно, что она плакала, да вообще, в глазах мелькала какая-то растерянность, бремя выбора. Только что ее мучило, Кучики даже не представлял. - Пошли, - прошептала Рукия, хватая его за руку и таща в сторону своей комнаты. Бьякуя молча повиновался, ругая себе за то, что счастлив такому обычному прикосновению как мальчишка. Как только дверь за ними закрылась на ключ, девушка указала ему на кресло, а сама села на край кровати. Более темной комнаты он еще не видел. Солнечный свет почти не проникал сквозь плотные шторы, мебель была в бордовых тонах, а в камине не было огня. Рукия проследила за его взглядом. - Что-то не так? - Довольно мрачная комната. Она тебе не подходит. - По-моему в самый раз. - Ты о чем-то хотела поговорить? – решил сменить он тему. Рукия несколько минут молчала, явно не решаясь начать. Разгладив складки на подоле, девушка неуверенно улыбнулась, пожав плечами. Видимо, у нее созрел какой-то план. - Я не уверенна, что люблю Улькиорру, - вдруг сказала она. - В таких чувствах нельзя сомневаться, - ответил Бьякуя, пытаясь сдержать улыбку. - Значит, ты уже влюблен, раз так уверенно говоришь об этом. Расскажи мне, - девушка ликовала, что так легко загнала его в ловушку. Теперь Кучики просто обязан рассказать о Хисане. - Разве, ты ничего не знаешь от Айзена или Улькиорры? – спросил Бьякуя. Ему было неприятно бередить раны, которые так и не зажили. - Кажется, она была простолюдинка, да еще и бесприданница, - сжав кулаки, ответила Рукия. - Я сделал ей предложение, но она исчезла, точнее, бросила меня. - Может, ты ее чем-то обидел? Знаешь, не каждая выдержит, когда за твоей спиной перешёптываться, бросают косые взгляды. - Все это вздор! – вдруг крикнул Бьякуя, подлетая к Рукии и хватая ее за руки. – Какая разница, что думают о тебе другие, когда тот, кого ты любишь, рядом? Скажи, ты бы бросила его из-за этого?! Рукия вздрогнула, чувствуя, как хватка Кучики усиливается с каждой секундой. Впервые она видела его таким живым, эмоциональным, страстным. В серых глазах бушевала настоящая буря. «Ему больно», - подумала она, вставая на носочки, чтобы дотянуться до губ брюнета. - Думаю, ты бы так не поступила, - прошептал Кучики. - Я просто сильнее, - ответила она, наконец-то получив волю своим рукам. Все осталось за тонкой деревянной дверью с замочной скважиной. Месть, страх, ненависть, боль. Эти чувства стояли на страже, по ту строну комнаты, в ожидании своего часа. Пока брюнетка рисовала ногтями на спине мужчины красноватые узоры, до крови кусала губы, чтобы не застонать под натиском обжигающих поцелуев. А мужчина растягивал удовольствие, вдыхая аромат белоснежной кожи, пробуя ее на вкус, любовался румянцем на щеках девушки, шептал Рукии, что никогда не отпустит, клялся себе, что не позволит ей покинуть его. Лежа на его груди, девушка прикрыла глаза, впервые чувствуя такое блаженство. Наверное, так возможно только с тем, кого любишь. Рукия улыбнулась, когда почувствовала, как Бьякуя обнял ее. - Рукия. - Что? – немного насупилась девушка, не желая сейчас разговаривать. - Ты ведь будешь со мной? Брюнетка открыла глаза, садясь и кутаясь в одеяло. Снова покраснела, когда увидела, как на нее смотрит Кучики. Слишком откровенно он ее желал, даже сейчас держит за руку, не отпуская. - Ты ее любишь, ту девушку? – спросила Рукия, еле сдерживаясь. - Конечно, - сразу же ответил Бьякуя. – Я всегда буду любить ее. Брюнетка дернулась, словно от удара. Она совсем запуталась. С одной стороны, Рукия рада, что его любовь к Хисане не исчезла, а с другой, кто же она для него? Просто развлечение, а может напоминание, блеклая копия. Да и вообще, как же ее месть, как же Улькиорра? Он не простит предательство, возненавидит ее, как и говорил Айзен. - Значит, я… Она не договорила, просто не смогла. Рукия никогда не считала себя мазохистской, поэтому новой боли причинять себе не хотела. Но вот слезы стали проделывать свой короткий путь по щекам, предавая свою хозяйку. Губы стали солеными, а сердце сжалось в тугой комок, готовый в каждую секунду разорваться, выплескивая наружу все чувства. - Ты та, кого я люблю, - закончил за нее Бьякуя, заставляя посмотреть на себя. – Вы слишком разные, вас невозможно сравнивать, но и не любить невозможно. Если ты ночь, то она день. Понимаешь, я люблю вас обеих. Только, Хисана –это мои воспоминания, а ты – моя жизнь. При упоминании имени сестры, Рукия вздрогнула. Неужели, Бьякуя не виноват в ее страданиях? Тогда, почему Хисана сбежала от того, кого любила? Единственным человеком, кто мог знать точно, был Айзен. Поэтому брюнетка резко вскочила с кровати, придерживая одеяло. - Что ты делаешь? - Мне надо срочно одеться. - Рукия, что происходит? – хватая девушку, спросил настороженно Бьякуя. - Просто побудь здесь. Мне срочно надо поговорить с Айзеном, - уже застегивая платье, прошептала брюнетка. – И еще, кажется, я влюбилась, - улыбнулась она, целуя мужчину. – Я быстро. Рукия выскользнула из комнаты, словно озорная девчонка, укравшая сладость.Кучики же начал собирать свою одежду, которую брюнетка не церемонясь, кинула на пол. Более менее приведя себя в порядок. Через двадцать минут в поместье Айзена раздался выстрел.

Можете ударить автора за спонтанность. Но не хочу растягивать здесь все до бесконечности. Тем более, что не представляю, как можно оставаться нерешительным, когда влюблен, да еще и чувства взаимны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.