ID работы: 2529285

Перекресток...Душа...10 лет...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ну почему я покраснела???

Настройки текста
Примечания:
POV Рут Если вчера я не жалела ни о чем, что произошло, то сегодня нереально плохо. Хотя может это потому что вчера я была слишком шокирована, чтобы думать о произошедшем на холме, или потому что все мысли были заняты тем парнем, с кладбища. "С кладбища... Звучит стремно." - Мысленно усмехнулась я. Ну а если серьезно? Кто он? И этот поцелуй... Все вышло так спонтанно и неожиданно. К чему это вообще? Я свои сделки по-другому заключаю. Значит поцелуем? Интересно, а с парнями тоже? "Ладно, забила. Наверняка я его больше не увижу. " - Почему-то от этой мысли стало грустно. Но с другой стороны, он помог мне забыться. Хоть на один день. А теперь все очень плохо... Как мне себя вести с Адамом после моего вчерашнего поведения? Избегать его? Расспросы: вы поругались? А как? А почему? А вдруг он сказал своим дружкам? Меня же засмеют!Хотя наврядли. Вести себя как обычно? У меня не получится. Ладно, будь, что будет. -Рутти! - О нет! Только не она! - Привет. Ты чего какая вялая? Кэролайн. Главная ванильная шлюха моего класса. Высокая, стройная блондинка, вечно с тонной штукатурки на лице. Некоторые парни от нее тащатся. Но большинство она бесит. От мочки уха, до кончиков пальцев ног. И невероятная сплетница. Сказать ей секрет, значит... По секрету всему свету, как говорится. -Не выспалась. - Буркнула я. Только бы отвязалась! - Ой, а мне тут птичка нашептала, - почему же она тебе ухо не отгрызла? Щас начнется. - У нас в классе новенький будет. Лейре сказала, что он чертовски симпотчный. И мы с ней поспорили, на кого из нас первой он поведется. Ну согласись, это буду я. -Несомненно. - Прыснула я. Бедняга, не успел прийти, а уже оккупировали. -Рут! - Окликнула меня подруга. Аллилуйя! Я спасена. Как только Вера отвела меня в сторону, то сразу удивленно спросила: -С ней? В школу? Подруга, что с тобой? -Сама не в восторге. Она по дороге привязалась. - Значит про новенького ты уже знаешь? - У тебя глаза сверкают. Он что и правда красавчик? - Хихикнула я. - Сама посмотри. - Сказала Вера и потащила меня к воротам школы. У входа стоял весь наш класс и оживленно с кем-то беседовал. Подойдя ближе я увидела уже знакомые джинсы, футболку с надписью рок группы и пронзительно голубые глаза. О нет! Ну не может же мне так невезти. Что он тут делает? - Эй! Ты чего как побледнела? - Обеспокоенно спросила подруга. - Почему я побледнела? Черт, да я с этим придурком вчера целовались! Я ожидала увидеть на лице Веры удивление, недоумение. Но никак не восторг! - Серьезно? Господи, как же круто! И как? Как он целуется? Как это произошло? - Обрушила она на меня залп вопросов. - Все было спонтанно и на кладбище у могилы. - Кажется Вера едва сдержала матный возглас. - Это было не круто. - Не круто?! Да ты всех этих барби за пояс заткнешь. - Для чего? Чтоб слышать за спиной шипение этих змеюк? - Рут! Вот ты где! А я тебя ищу повсюду! Пошли к народу. - Адам? Он решил делать вид, что ничего не произошло. Но тут Адам подхватывает меня за талию и, притянув к себе, направился к ребятам. По дороге я услышала как Вера тихонько при свистнула. Только бы она не подумала ничего плохого! - Адам... Насчет вчерашнего... - Смущенно начала я. - Рут, извини, что оттолкнул вчера. Я просто не ожидал, что ты первая сделаешь шаг. Я вечером все обдумал и понял, что ты мне нравишься. - На одном дыхании выпалил Адам. Что? Он серьезно? Или надо мной решили поиздеваться? Этот парень... новенький. Он же обещал, что я буду с Адамом. Неужели он его подговорил? Ой, Рут! Не ной! Хватит искать во всем подвох! Радуйся! Так что весело подхватив парня под руку, мы побежали к школе. И вроде все хорошо, он со мной, у меня боевое настроение. Но... подойдя ко входу я заметила как трутся об новенького Кэр с Лейре. " Вот змеи! Им что? Заняться больше нечем? Да какая мне разница? Ну трутся и трутся. " - Подумала я. Ох, что ж это такое? Прозвенел звонок, Адам крепче прижал меня к себе. Он будет с тобой! Не подозревая того сама, я начала искать незнакомца. Уже войдя в класс, я наткнулась на его пронзительные голубые глаза... Ну почему я покраснела???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.