ID работы: 2529500

Замёршая

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обрывки прошлого

Настройки текста
Было тихо. Я осторожно проходила опасный участок, а голова была забита совершенно другим: как же так в один день потерять лучшего друга, несколько раз чуть не умереть, и при этом сохранить рассудок? Хотя мне кажется что я уже давно сошла с ума. А может так оно и есть? Может я уже сумасшедшая, которой не место в НОРМАЛЬНОМ мире?! Я ведь всегда была изгоем и в школе, и в университете, может всё-таки лучше мне остаться здесь? Мне было 16 когда мои родители переехали жить в этот город, тогда как я только не умоляла их вернуться, как мне было тяжело адаптироваться в новом месте. В школе меня сразу не взлюбили, да и я не собиралась не перед кем пресмыкаться, я была в некой зоне отчуждения, и меня это вполне устраивало, я вообще человек не общительный. Упреки, насмешки, и прочее шло в мою сторону от одноклассников, но мне было наплевать, я привыкла уже к этим шуточкам. Мама беспокоилась об этом ведь я хоть и выгляжу как пофигистка, а на самом деле очень ранима. Так думали мои родители. Во многом они были правы, я действительно терпела очень многое. Сначала я пыталась со всеми подружится, а потом мне стало неинтересно добиваться благосклонности крашенных девиц, с ужасными манерами, корче с тп. Два года в этом аду прошли незаметно, и очень скоро я поступила в университет. У меня никогда не было права выбора, и факультет мне выбрала мама, как я не пыталась уговорить её дать мне свободу, я до сих пор была не самостоятельной. До февраля 2012... Родители решили съездить к бабушке в Россию, а у меня как раз была очень важная сессия и я осталась дома одна. Я наконец освобождена от рабства хоть и на пару недель, но всё же. Тогда я начала общаться с Кейт. И как не странно мы подружились. 1 марта за три дня до приезда родителей, Кейт приехала ко мне на новеньком nissan-е и около часа рассказывала о преимуществе этой модели, а я делала вид что понимаю о чём она говорит. - Так вот у этой модели 320 лошадиных сил, представляешь? И очень мощный двигатель. - Это круто. - Не то слово, эта красавица разгоняется до 340 км/ч это же ахринеть как круто. - Эх, ты же знаешь что я в этом ничерта не смыслю. - Ну да знаю... - Тогда зачем мне это рассказываешь? - Просто так. А ты третьего приедишь ко мне в гости, я тебе все расскажу о своей любимой машине. - О нет, только ни это снова- я притворилась что мне плохо - за что ты так со мной... - Да ладно тебе, так ты приедишь? - Нет у меня "помещики" домой возвращаются, я вновь превращаюсь в " домашнего раба". Кейт засмеялась, а я театрально вздыхая, налила еще чаю. Просидели мы так около двух часов потом Кейт как бы между прочим попрасила меня помочь с социологией, я согласились не раздумывая, и на следующий день принесла ей завершенную курсовую. - Ой спасибо, выручила. - Так с тебя две шоколадки. - Что?! - Три. - Вот это наглость, не ожидала я от тебя такого. - А ты что думаешь я за бесплатно курсовую по социологии накатаю? - Хорошо, хорошо вымагатель, какие? - Белые. - Окей. Я отдав Кейт около семи листов курсовой поплелась домой, завтра приедут родители надо убрать квартиру. Я смотрела на часы их ещё нет, может они задерживаются, мало ли что, я решила включить телевизор, и попала на программу новостей, в которой сообщалось о крушении Боинга, на котором летели мои родители.- Все мертвы- сказала диктор, и мне стало не по себе... - Нет, нет этого не может быть они не могли просто умереть, не могли... - Но ведь это Виктория и Джеймс Стоун? - полицейский как будто издевался надо мной. - Да... - Уведите - сказал он По официальной версии причина крушения - неполадки двигателя, я не искала виновных в этом, но теперь я- сирота, так как через месяц после смерти родителей, от сердечного приступа умерла бабушка, а больше у меня никого не было... Год прошёл в трауре, я была на грани, а потом всё просто стало. Я уже не убивалась по тому что во всем виновна я, нет просто так сложились обстоятельства, и моей вины тут нет, а теперь и я не должна винить себя в смерти Кейт, я не виновата... Ночь вступала в свои права, было совсем темно и тихо, выбитые окна и заколоченные двери, навеевали унылость, и тоску, я чувствовала себя уже частью этого мрачного пейзажа, и весь страх перед этим местом исчез, оно такое же как и я угрюмое и никому не нужное. Его так же все ненавидят, так же как и меня. И наконец я поняла это моё место, здесь я останусь. Я больше никогда не вернусь назад, именно там живут монстры, которые своими деньгами могут решать кому жить, а кому нет, именно там все сумасшедшие не здесь, они делают так как им хочется, им плевать, они будут разжигать воины из-за эти чертовых денег, из-за земли и власти, а люди которые все это видят, вовсе не люди они - зомби, да именно так. Теперь мне ничего не мешало порвать эту связь с миром, я решила идти в глубь Маунт - мессив, исследовать каждую комнату и больше никогда не покидать её границ, да я кажется действительно сумасшедшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.