ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Туз в рукаве

Настройки текста
Я очнулась лежа на кровати в незнакомой комнате. Я смотрела в серый потолок. Я повернула голову. Настолько легкое движение шеей оказалось мне практически невмоготу. Голова повернулась с ужасным хрустом, будто бы свернули шею. Дожила. Передо мной сидел Бен. - Здравствуй. Это было близко. Но, кажется, это конец. Я непонимающе взглянула на него. - Ты выдержала многие трудности, ты выжила. Но... нажила немало проблем. Многие из нас тебя ненавидят и хотят убить. Тебя все ищут. Кроме меня, никто не знает, что ты здесь, но уверен, что Палочник скоро прибудет. Твое счастье, только убить человека. И не одного. Легче сказать, спятить. Но я не думаю что ты вообще сможешь встать... Шея снова хрустнула, я осмотрела себя. Оставшись без руки, с ободранными в кровь ногами, вся в ссадинах и крови, я удивлялась что еще дышу. Паралич схватил тело. - Ты не выживешь... и я не могу тебе помочь. "Зачем я тут?" - я не смогла произнести. Не смогла. Мое горло не издавало ни звука. Рот открывался, но я не могла говорить. Бен вывел огромный экран из воздуха. На экране был лес. Экран побелел. Мерзкий звук ударил по ушам. На экране появились помехи. - А вот и он... Я не ждала смерти. Адреналин играл. Я думала как уйти, как выжить. На экране появился маньяк в черной маске и желтой куртке. Худи... Парень с пистолетами посмотрел на нас, будто бы в камеру, висящую в лесу, хоть ее и нет... Камеры нет. А как ведется съемка... Съемка! "Бен!" - голос снова не поддался. "Бен!".. "Бен!"... - Бен! - хрипнула я. Он обернулся. - Комната... Джейн... Камера... - прохрипела я, изнемогая от боли. Бен быстро начал что-то печатать в воздухе. Я ничего не видела, видел только Бен. Он хмыкнул. - Так значит, и у тебя есть Туз в рукаве?! Дверь распахнулась. В комнату вошел Худи, направив мушку на меня. - Стой, стой! - Бен встал перед Худи. - Бен, уйди! - Бен! - суровый голос послышался в углу комнаты. Я обернулась. Слендер направил тентакли на Бена. - Почему она тут?! - Я все объясню! Я ее перенес сюда... - Зачем? - тентакль полетел в меня. Он проткнул мне живот. Изо рта хлынула кровь. Мне стало тяжело дышать. Сильной боли я не чувствовала. Видимо, адреналин сыграл свою роль. - Стой! Она не виновата!! Она не трогала Джейн!! - Я это уже слышал. - Смотри! POV Слендер Бен указал на экран, витающий в воздухе. Джейн дралась с этой девицей. Ничего особенного. И какого было мое удивление, когда Джейн ударила себя ножом. Очередной ее трюк стоил стольких жизней. Я посмотрел на девчонку. Она была еще жива. Оставшись без руки, сможет ли она что-либо сделать? Нужна ли она нам? Возможно, Ночной Гость ошибся. Хотя нет. Она еще жива, а значит, еще в состоянии жить дальше. Вопрос в том, ради чего она будет жить? Я вынул тентакль из нее. POV конец. - Слендер, что ты делаешь? - крикнул Худи. - Замолчи. - повелел Слендер. Худи умолк. Слендер взял меня на руки и мы телепортировались. Мы оказались в гостиной, в которой, на удивление, оказались абсолютно все. В том числе и Бен с Худи. Меня положили на диван. Я еле дышала. - Какого черта тут происходит?! Почему она еще жива?! - душераздирающий голос Джейн прошелся по мне дрожью. - Джек, сможешь зашить рану? Желудок пробит, но остальные органы не задеты. - Да, конечно! - Джек убежал наверх. - Что это значит? - спросила Клокворк. - Джейн, - она встрепенулась. - ничего не хочешь нам рассказать? - хоть предложение было столь игриво, из уст Слендера оно звучало угрожающе. - Да Джейн, расскажи! - усмехнулся Джефф. Все обернулись к Джейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.