ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночной Гость

Настройки текста
- В каком смысле? - Джейн была в недоумении. - Джейн! - строгим голосом начал Слендер. - Что было в комнате Клокворк, когда вы дрались? - Я уже рассказывала! - Джейн! - я не видела лица Палочника, но лица многих, кто видел его лицо, изменились. Их лица показывали страх. Джейн опустила голову и промолчала. Все молчали полминуты. Было слышно лишь мое тяжелое дыхание. - А что было то?! - не выдержал Тоби. - Джейн сама себя ударила ножом! - выкрикнул Бен. - Что?! - эта была Клоки. - Правда, смотри! - Бен собирался открыть экран. - Хватит! - голос Слендера остановил всех. - Джейн, объяснись! - Все просто! Что она тут делает?! Какая еще новенькая? Да с ней только поиграть денек - другой! Я только подтолкнула все к этому! Посмотрите на нее! Полудохлая с*чка! Что она может?! - Джейн! - разъяренный голос Слендера поверг многих в шок, в том числе и меня. - А что? - продолжала она. - Кто хочет, чтобы она сдохла? - она обратилась к остальным. Все молча стояли. - Ну же! - кричала Джейн. - Я! - послышался голос из-за толпы. Вперед вышла Алиса. Вместе с ней вылез Гринни. - Я тоже. - голос Худи. - Я с ним. - это был Маски. - А нафиг она нам сдалась? - вышла девушка, полностью похожая на Смеющегося Джека, как припоминаю, Джилл. - Клоки? Ты же ее тоже ненавидишь! - Джейн потянула Клоки. - Ты меня обманула. - пробубнила Клокворк, выдернув свою руку из рук Джейн. - Ты нас всех обманула! - выкрикнул Бен. - Да какая разница?! - заорала Джейн. - Слендер, пятеро против! Посмотри, кто эти пятеро! Двое из них твои прокси! А остальные девушки! И, неужели ты нам откажешь убить ее? - ... - Слендер что-то сказал. Я уже не слышала. Я умирала... *** POV Автор. Джуди резко встала. Она подпрыгнула, оперлась о тентакль, и схватила Слендера за шею. Джуди начала душить Палочника. - Здравствуй, дорогой друг. - голос Джуди изменился. - Здравствуй, Ночной Гость. - Слендермен был спокоен. Джуди спрыгнула. На ее лице была улыбка, а глаза были закрыты. - Как вам девочка? По-моему хороша. Но что такое я вижу? Сейчас она спит необычным сном... Ох, этот прекрасный сон перед смертью. Мой любимый. Но почему же так получилось? Как ни посмотрю, твоя работа. - Ночной Гость опустил голову, смотря на рану тела Джуди. Все остальные были в шоке. Никто не ожидал такой реакции от "Джуди". - Случилось здесь многое... - не договорил Палочник. - Вижу. - прервал Гость и смотрел на "недоруку" Джуди. - Я не считаю, что ей пора уйти, ведь согласитесь, многих из вас она может убить? - Вот еще. - хмыкнула Джейн. - Дорогая моя, тебя в первую очередь. - улыбнулся Гость. Джейн замолчала. Она была зла. Джек с Джеффом хмыкнули. - Джуди? - Салли потянула Джуди на руку. Слендер поднял ее на руки. - Нет, милая, я позаимствовал ее тело. Я Ночной Гость. Разве Папочка не рассказывал обо мне? - Рассказывал! - Вот и хорошо. А тебе нравится Джуди? - Нравится! - А чем нравится? - Она вкусно готовит! - Теперь она не может готовить, она тебе еще нравится? - Да! Она еще красиво рисует! - Теперь она не может рисовать. Еще нравится? На глазах Салли появились слезы. - Ночной Гость! - Слендер яростно посмотрел на друга. - Прости, прости. Похоже уже не нравится. - Дядя Ночной Гость! - воскликнула Салли. Гость обернулся к ней. - А почему именно Джуди? - Потому что я даровал ей сон. Но сон необычный. Сон этот таял в себе смерть. Но она проснулась, а значит, победила смерть. Все из нас такие. Вот ты например, ты призрак. Тебе не почем смерть. Тебя не убить, так? - Так! - А вон, твой друг Джеффри. Он дрался с твоим Папочкой? - Дрался! - А кто-нибудь, кроме Джеффри, кто дрался с Папочкой, выжил? - Нет. - А ведь Джеффри выжил. Все обернулись к маньяку. - А что? - недоумевал Джефф. - А про твоего Папочку вообще молчу. - продолжил Гость. - А Джуди жива? - спросил Бен. - Ну как сказать. Умирает... Оставляете ее, нет? - Она может убить? - серьезный вопрос Слендера надоумил многих. - В таком состоянии, нет. Вниз спустился Джек. Он принес две аптечки с разным содержимым. Он был немного ошарашен тем, что Джуди спокойно стоит на ногах. - Ну что, я, пожалуй, пойду. - Джуди повалилась на диван. Джек смотрел в недоумении, а все смотрели на Джека. - Лечи! - крикнул Хелен. Джек подбежал к Джуди. POV конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.