ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась на койке в неизвестной мне комнате. Свет трех ламп слепил глаза. Я не могла подняться. Я не могла ничего. Мне удалось повернуть голову. Рядом со мной стоял столик с разными медицинскими приборами. Многие из них были окровавлены. Как я понимаю, кровь была моя. Серая комната, без окон, с серой дверью. Это даже комнатой назвать трудно. Скорее кладовая. Кроме меня, тут никого не было. Вспомнив произошедшее, потянулась к животу. Он был перемотан бинтами. Заболело только после прикосновения к нему. Я немного сжалась, но боль моментально утихла. В другом углу комнаты стояла еще одна койка. Я услышала скрип открывающейся двери. Открывалась дверь не этой комнаты. Соседняя. Послышались шаги. - Где этот убл*дочный Джек?! Какого х*ра его нет?! У меня вся спина в пулях, а эта безглазая тварь где-то шляется! - до боли знакомый голос поверг меня в ужас. Сердце екнуло от голоса Джеффа. - Формально, это не пули, а порох. - прохрипел другой голос, также знакомый. Это был Смеющийся Джек. - Да пошел ты! Какая, мать его, разница. - Вообще-то разница огромная. - Плевал я. Вытащить можешь? Болит адски. - Как я это вытащу? - Плевал я как. Вытащить можешь? - Если так, то могу. - Вот и отлично! Ручка моей двери дернулась. Пробежали мурашки. - Закрыто. - С х*ра ли? Выбивай! - А Джек? - Ибо нех*уй было уходить! Выбивай! Дверь дернулась. Мне стало страшно. Я не могла шевелиться, а тут еще они. Уверена, голоса у меня не было, также как и после драки с белой тварью. Джека нету здесь! Мне никто не поможет! Дверь шатнулась. Петли вылетели. Она с грохотом повалилась. В моих глазах читался страх. - Посмотри-ка! Какая находка! То-то Джек закрыл комнату! - оскал Джека никогда прежде не внушал такого страха. - Тр*хнем-ка ее. - Джефф расстегивал штаны. - Давно ждал. - Джек последовал примеру Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.