ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Еще не последнее желание...

Настройки текста
Примечания:

***

- Тр*хнем ка ее! - сказали те самые знакомые голоса. Я чувствовала эту слабость и не могла даже дрогнуть пальцем. Я услышала, почти одновременные, звуки ширинок и шорохи одежды. Да, они решили это сделать. Хотелось закричать, маньяки уже поняли то, что я хочу сделать, и один из них закрыл мне рот рукой. Я не на шутку испугалась... Сильнее того случая, в компании охотников. Черт, как не хочется чтобы это повторилось... Я смотрела на окровавленное лицо Джеффа, а Джек пропал из зоны моей видимости. Наверняка стоял позади меня. По руке скользнул острый и холодный коготь Джека. Он был там где я и думала...лапал мою грудь. Я зажмурила глаза, так не хотела смотреть на это... - Не спать! - киллер влепил мне сильную пощечину. Хлопок раздался по всей комнате. Один из них, я даже не понимала кто, разорвал на мне футболку, хотя это и футболкой назвать нельзя. - Я устал так держать ее! - выкрикнул Джефф и взял клочки моей футболки, и грубо впихнул мне ее в рот. - Знаешь как я долго этого хотел? - медленно, но с такой злобой сказал убийца. Второй грубо схватил меня, да именно схватил за грудь и стал ее мять. По коже пробежались мурашки. Было достаточно больно и я громко промычала. Я решила оттолкнуть его ногой, но не вышло. Убийца схватил ее и поднял вверх. Джефф проник в меня пальцами. Было достаточно резко. Он стал двигать ими, а второй же облизнулся и посмотрел мне в глаза. - Хах, жалкая сучка, которая всеми силами пытается выжить... Пора смириться! - раздался злобный смешок, и в это же время я почувствовала острую боль. Киллер резко вошел в меня. Толчок за толчком, толчок за толчком. Тот стал стонать от бури эмоций, а все что могла делать я это плакать и мычать. Джек вытащил кусок тряпки из моего рта и вошел туда уже своим членом. - Только попробуй укусить! Я тебе все кишки выверну! Сейчас, я для них лишь игрушка и только, обычная вещь, дырка? Так прошло около тридцати минут, и, с громким рычанием, по моей глотке побежала горячая и густая жидкость. Струйка белой спермы вытекла из уголка губ. Тем временем Джефф вытащил "его". - Слушай может сменить позу? Мне как-то не удобно, - проговорил с некой насмешкой клоун . - у меня даже идея есть... - Да валяй! - сказал Джефф. Они взяли и подняли меня. Я пыталась сопротивляться, пнула Джека в коленку и ударила Джеффа целой рукой. - Вот оно как да?! - почти одновременно крикнули психи. - О.. О...отпустите! - наконец! Я смогла что-то выкрикнуть! - Ох, посмотрим как ты сейчас запоешь! - выкрикнул Джек. Стоя, они подняли меня и насадили на "них". Они назвали это "игрой в сэндвич". Эти двое сами насаживали меня на свои половые органы. Было слышно их громкое рычание, а Джек оставлял засосы в области ключиц и шеи. После, те бурно кончили, вместе... - Ахаха! Весело и с пользой провели время! Да, Джуди? - засмеялся Джек и кинул меня на койку. - Джудит, тебе понравилось? - ухмыльнулся Джефф. - Но не волнуйся, это еще не последнее мое желание. После те оба оделись и ушли, закрыв серую дверь и выключив свет. Они оставили меня в этой комнате, ладно голую, но они вые*али меня как последнюю сьюшку... Какое же ужасное чувство. Я тихо заплакала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.