ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отражение в зеркале

Настройки текста
Я пролежала несколько часов. Ко мне, после визита Джеффа и Джека, больше никто не заходил. Я подобрала обрывки своей футболки. Они сгодились на тряпки, которыми я себя обтерла. Дверь была выбита и большого труда проскочить в другую комнату не было. Давно знакомая комната освещалась лучами света, падающими из окна. Старая комната, снова заваленная горами одежды и пыли, навевала хорошие воспоминания. Дверь в коридор была закрыта. Открыв старый пыльный шкаф, находившийся в углу комнаты, я достала черную футболку. Мешковатая мужская футболка была мне не по размеру. Она выглядела на мне как туника. Футболка не доставала до колен, но прикрывала мою голую задницу. Горловина была настолько большая, что спадала мне на одно плечо. Неужели у Джека настолько широкие плечи? Далее, я искала штаны. Несильно пригнувшись, заметила в шкафу человека. Я отпрыгнула от шкафа, надеясь на лучшее. Прошла минута, другая, из шкафа никто не вышел. Я снова заглянула внутрь и снова в нем показалась человеческая фигура. Приглядевшись, я увидела себя. В конце шкафа лежало старое зеркало, которое покрывали слои одежды. Я достала зеркало, дважды его роняя. Зеркало было тяжелым, учитывая то, что поднимала я его одной рукой. Немного побитое зеркало давало четкое отражение. Только в этот момент я осознала свое состояние. Мои ноги и руки были в бинтах. Нет, рука была в бинтах. Левая конечность не доходила до локтя, а на ее конце стояла железная нацепь. Слой железа с различными выемками был нацеплен на левую недо-руку. Правая же была забинтована. Шея почернела. За плечом виднелся шрам, оставленный, после ночной прогулки, Джеком. Многочисленные ушибы, синяки и царапины покрывали оставшуюся часть тела. На удивление, чистым оставалось лицо. Лишь еле заметный шов, проходивший от головы до краюшка лба, светился на лице. Я зависла на минут так 20. Мое состояние повергло меня в шок. Мне было больно смотреть на свое отражение. Мне было жалко себя. А в реальность меня вернуло шарканье на первом этаже. Опомнившись, я нашла джинсы. Джинсы были мне большими. Они спадали и волоклись по земле. Я не могла с этим ничего сделать. Подвернуть их одной рукой не получалось. Кто-то уже поднялся на второй этаж. Я остолбенела. Ручка двери дернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.