ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Голос в голове

Настройки текста
Дверь распахнулась. В комнату кто-то вошел. Я стояла за дверью и не видела вошедшего. Через мгновенье давно знакомые, но не особо утешительные, серые пальцы обхватили край двери. Следом черные кроссовки, заляпанные, как я понимаю, а я понимаю, - кровью. И показалась синяя маска, давно прилитая к лицу Джека. Зайдя в комнату, он с силой хлопнул дверью. В другой, одетой в черную перчатку, руке, также заляпанной кровью, находилось что-то, вытащенное из человека, и, видимо, еще "свежее". Раньше меня бы стошнило от такого зрелища, но с таким избытком времени я привыкла к этому. Безглазый меня заметил. Даже не видя выражение его лица, я знала, что он удивлен. Затем он увидел выбитую дверь, ведущую в его "лабораторию". - Могла бы и поаккуратнее открыть дверь... - он подошел к лаборатории. Перешагнув через дверь, вошел. Послышалось шуршание. Я заглянула в комнатку. Только тогда меня осенило. Моя порванная одежда валялась на полу, койка выглядела как после Второй Мировой, и на стене были царапины. Мне стало не то чтобы стыдно, а скорее омерзительно. Я была сама себе противна. Джек спокойно шел, наступая на те самые кусочки одежды, как ни в чем не бывало. Он шел к дальней стене. Только тогда я заметила там полку. Длинная дощечка, прибитая на самом верху, сливалась с серым потолком. Отсюда были видны банки, с каким-то содержимым. Джек достал одну. Судя по, падающей хлопьями, пыли, стояли они там давно. Джек положил в банку, в которой уже что-то было, человеческий орган. Закрыв плотно банку, повернулся и посмотрел на меня. Я стояла у входа в комнатку, не осмелившись зайти внутрь. - Чья работа? - Джек развел руки, указывая на все в комнате. Я провела пальцем по лицу, вырисовывая широкую улыбку. Джек снял маску и свободной рукой зажмурил глаза. - Джефф! - раздраженный крик Безглазого разнесся по всему дому. Ответа не последовало. - Джефф, твою мать! Джокер недоделанный! Тащи твою задницу сюда! Ответа все не было. Джек выскочил из лаборатории и быстрым шагом вышел из комнаты. Я стояла как вкопанная. Я даже не думала шевелиться. Но мысль, что сюда снова придет Джефф, заставила меня выскочить из комнаты. В коридоре было пусто. Я побежала к лестнице. Только дойдя до нее, остолбенела. Давно знакомая, но ничуть не приятная маска пробудила страшные воспоминания. Он стоял в лестничном пролете, и будто поджидал меня. Дыхание участилось, я почувствовала боль в животе и в этот момент в ушах зазвенело. Этот самый звук, так ненавистный каждым, как после пушечного выстрела, выбил меня из колеи. Я упала. Чувствовала, как качусь по лестнице. - Эй... - звук не прекращался, - эй... ты меня слышишь? Я открыла глаза. Передо мной было чье-то размытое лицо. Звон в ушах не прекращался, но стал тише. - А теперь слышишь? Зрение нормализовалось. Это был он! Черная маска с нарисованным красным лицом, которая мне так противна. Желтая толстовка с капюшоном, который он никогда не снимает. Это был Худи. Мне стало не по себе. Я уверена, мои глаза стали по пять копеек. Вот и конец мне... Худи встал и поднялся по лестнице наверх, оставив меня лежащей на лестничном пролете. - Ты мне ответишь? Я оглянулась. Рядом больше никого не было. Откуда тогда идет голос? - Из твоей головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.