ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Червь в голове

Настройки текста
Я снова огляделась. Рядом, точно, никого не было. "Так, видимо я схожу с ума..." "Я бы тоже так подумал, услышав голос в своей голове." "Какого х*ра? Кто ты? Почему ты в моей голове? " "Ну, начнем с того, что мы уже давно знакомы. Ну как, я тебя знаю, а ты меня нет..." "И это значит знакомы?" "Дорогуша, перебивать некрасиво. Дослушай до конца, раз спросила первой... Меня зовут Ночной Гость. Рад знакомству, уже настоящему. И я не в твоей голове. На самом деле я везде, но имею и телесное тело, которым не часто пользуюсь. Я прихожу во снах. Некоторые меня чтут и опасаются, а некоторых больше нет в живых..." Голос замолк. "И ты собираешься меня убить?" "Ну что ты. Конечно нет. Ты - идеальное орудие. Вот только ручку жалко, да не беда. " "Что тебе от меня нужно?" "Понимаешь, мое телесное тело знатно потрепалось. Мне бы позаимствовать чье-нибудь..." "Мое? Но зачем тебе? Сам видишь, я теперь инвалид. Слабая девчонка. Не удобнее ли найти какого-нибудь накаченного мужлана?" "Ох, милая, ты сильнее кого-либо. А столь мелкий недочет, вроде твоей руки, легко исправить." "Я сильнее кого-либо? Что за ересь?" "Оо, это правда. Ты сильна духом, да и твои знания в боевых искусствах добавляют тебе цену." "Как моя сила духа тебе поможет?" " Очень просто... Она не даст тебе умереть." "Умереть?" "Именно. Позаимствовав твое тело, я буду управлять лишь частью разума. Восстановлю тебя, ты будешь жить вечно! Но..." "Но?" "Но возможны разные ситуации, как, например, прямой выстрел в сердце... Пока я вытащу пулю и рана затянется, может пройти несколько минут. Если за это время твоя душа покинет тело, то оно начнет гнить, будто живой труп, и будет бесполезно. Но ты не дашь себе умереть, а значит, будешь жить дальше. Я дам тебе вечную жизнь, ты покоришь весь мир!" "Если бы ты мог просто взять мое тело, то я бы с тобой не говорила сейчас. В чем загвоздка?" "Еще и умна. Ты мне точно нравишься. Нужно твое согласие. Если согласишься, я вселюсь в тебя. Я сделаю мир нашим!" "Нет. Не нашим. Ты сделаешь его своим. Да и не нужен мне этот мир. Я отказываюсь. " "Ты не понимаешь от чего отказываешься! " "Понимаю! Уходи!" " Нет, дорогуша, раз я появился здесь, то больше никогда тебя не покину. Теперь, я буду ждать твоего согласия. Я буду с тобой везде, словно..." "Червь в голове..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.