ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как мне быть?

Настройки текста
Голос затих. Я встала. Оглядевшись, спустилась на первый этаж. В гостиной было пусто. В кухне тоже никого. Я подошла к двери, она была открыта. Распахнув ее, почувствовала холодный ветер, дующий мне в лицо. Настолько холодный ветер мог значить только одно, скоро зима. Неужели уже зима? Как так? Когда я здесь оказалась? Сколько прошло времени с тех пор? 5 или 6 месяцев и меня до сих пор не могут найти? Меня же ищут, да? Ищут моих родителей, в конце концов! - Снова надумала сбежать? - раздался голос позади меня. Я развернулась. Хелен стоял, оперевшись о стенку спиной и сложа руки крестом. - Давай, вперед. Только, если на этот раз тебя не загрызут медведи, или, если снова не схватят какие-нибудь насильники, ты умрешь от холода. Конец ноября, как - никак. Хелен смотрел прямо мне в глаза. Я опустила голову. Мне было стыдно перед ним. Но он тоже мог бы меня понять! Я нахожусь в лесу, в одном доме с маньяками, которые в любую минуту могут меня убить, и останавливает их только некий Ночной Гость, который находится везде... Любой бы пытался сбежать или убить себя. Или сошел бы с ума, как вижу, многие здешние так и сделали. Хелен подошел ко мне. Он стоял прямо передо мной. Я боялась поднять голову. Какая я теперь? Уродливая инвалидка, над которой поиздевался каждый, кто мог. И... та, кто предал единственного настолько близкого человека, что спасал ее не раз. Что он теперь сделает? Усмехнется, поиздевается надо мной, пройдет мимо или... обнимет и все забудет?... - Я нарисовал тебя, новую тебя, но рисунок еще не закончен. Приходи ко мне в комнату поздней ночью. Я тебе его покажу. - ласковый шепот около моего уха заставил меня вздрогнуть. Хелен развернулся и поднялся по лестнице. - С таким сквозняком простудиться недолго. - с усмешкой донеслось позади. Клокворк, одетая в бежевое короткое пальто с капюшоном, входила в дом, через раскрытую на распашку дверь. Она ее закрыла, не отворачиваясь от меня, но при этом, ее взгляд был направлен в пол. Затем она сняла капюшон. Теперь ее глаз смотрел на меня. Второй показывал 8 вечера. - Прости. Мне очень жаль. Ты хорошая. Ты, такая же, как я когда-то. Тоже, придя в этот дом, я чувствовала себя не в своей тарелке. Но тогда мне помогла Джейн. Я знала, что она такая, что часто лжет, часто мухлюет, но она всегда говорила мне правду. И я поверила ей. Сколько же раз я верила в ее ложь? А ты могла бы стать моей хорошей подругой, но она все испортила, а я поверила. Клокворк слегка улыбнулась мне. Она подошла и хлопнула меня по груди. - Думаю, тебе это понадобится больше чем мне. Только после этих слов я заметил нож, который она приложила ко мне. Я взяла нож. Рука Клоки опустилась. Она поднялась наверх. Я взяла нож и закатала его в рукав. Звон тарелок на кухне заставил меня вздрогнуть. Там же никого не было несколько минут назад. Медленным шагом приближалась к двери в кухню. Встав за дверным проемом, взглянула. Там, точно также, никого не было. Я отвернулась. И снова звон тарелки. На этот раз разбитой. Поворачиваюсь снова. На полу разбитая тарелка. Просматриваю шкафчики и снова никого. Захожу в кухню. Стою прямо перед тарелкой. - Аяяяй. Плохая девочка разбила тарелочку. Надо ее наказать. - прошипел довольно знакомый, но очень неприятный голос. Белые тентакли обхватили мои ноги и руку... Он поднял меня над землей. Мое лицо поднялось до уровня его улыбки. Я задрожала. - Сколько же в тебе силы, если сам Ночной решил тебя взять? Хах, рано еще ему. Ты ведь еще не ощущала истинного наслаждения... - Я почувствовала как его щупальце вьется по моей ноге. Неужели опять?! И тут он меня скинул на пол. Вытащил руку из кармана и взглянул часы. - Как жаль, как жаль. У меня свидание. Не могу же я не удовлетворить ждущую меня леди. Чао! Мы еще не закончили. Оффендер испарился. Я встала, и в меня полетела тарелка. Успев ее оттолкнуть рукой, посмотрела на нападавшего. Длинная зубастая улыбка мерзкого кота разозлила меня. Мерзкая тварь! Я кинула в него осколок тарелки. Он тут же испарился и... появился передо мной. - Как некрасиво обзываться. - его голова сделала круг в 360 градусов. Ты меня слышишь? - Конечно слышу, я же чеширский кот. А разве не Гринни? - Идиотка. Эту кличку дала мне Элис. Только благодаря мне, она может быть в этом мире. А зачем она тебе? - Хм. Ты перепутала кое-что. Может, зачем я ей? Нет. Зачем она тебе? Раз Алиса в стране Чудес, то Элис в стране Кошмаров. Это место страшнее ада, так? Ты спокойно оттуда выберешься, зачем же взял ее с собой? - Ты мне нравишься. Пожалуй, ты станешь следующей. Кем? - Королевой. Какой королевой? Ты так и не ответил, зачем тебе нужна Элис. Кот замолк. Он смотрел на меня со своей противной улыбкой. - Твою мать!!! - крик раздался по всему дому, крик Джеффа. Кот испарился в воздухе. Послышались шаги, а точнее беготня. Я подошла к лестнице. Так как ничего не было видно, пришлось подняться до лестничного пролета. Около комнаты Безглазого стояли Смеющийся и Элис. Я не хотела подходить пока не услышала вопль: - Больно! - так приятно слышать такие крики этого психопата. Я встала за наблюдающими и увидела следующую картину: Джек вытаскивает скальпелем порох из спины Джеффа. Ну как вытаскивает, скорее вырезает куски мяса. Там же сидел Гринни. Мерзкий кот. Он тут же обернулся ко мне. Его улыбка стала еще шире. Все тут же обернулись. - Вот ты где. Я мы думаем, куда пропала. - Смеющийся подошел ко мне. - Твою мать, бл*ть, больно! - А когда в тебя стреляли, больно не было? - Когда я представлял, как мочу этого ублюдка, боль утихала. - Не будь ребенком. Все. Я закончил. А теперь, иди убирай тот бардак, что натворил! - Джуди уберет, да Джуди? - он направил свой взгляд на меня. Я показала ему средний палец. С какого х*ра я ему теперь что-то должна? - Хм, ну я тебе это еще припомню. - усмехнулся Джефф и как-то странно цокнул. Я почувствовала что-то острое, касающееся моей спины. Рука клоуна была под моей футболкой. Я посмотрела на него. Он усмехнулся. Положил мне что-то в карман, наклонился и начал шептать в ухо: - Съешь ее и приходи ко мне в комнату ночью. Поиграем. А если не придешь... Он поцарапал мне спину. Сильно защипало. Как будто сыпали соль на рану. - Это яд. У меня есть противоядие. Я его тебе дам. Яд подействует только к завтрашнему утру. А кому-нибудь расскажешь, подсыплю эту дрянь твоему любимому художнику. Джек ушел. Элис тоже не было. Не заметила когда она ушла. Джек и Джефф были, видимо, в лаборатории. - Куда ее? - голос шел снизу. - В красную комнату. Позже поиграем! Я снова спустилась на лестничный пролет. Маски нес девушку. Она была бессознания. Ее несли в ту комнату, где, на цепи, сидела, когда-то, я. - И разбуди ее! Начало ровно в 00.00. Пусть готовится! - голос был незнакомый. И какого было мое удивление, когда я увидела, сидящего на диване, Тоби. Он обернулся, будто зная, что я здесь. - Тоже хочешь поиграть? Ты слышала, начало ровно в 00.00. Правила тогда и объясню. Главное, не забудь взять оружие! А, и если не придешь, автоматически проигрываешь. Проигравшему наказание - провести ночь с Оффом! А как от него отказаться? Если я не хочу, а мало того, не могу пойти! Послышалось шуршание за домом. - Ой, они еще живы. Маски, идем! - крикнул Тоби. Маски вышел сразу, а Тикки захлопывая дверь крикнул. - НЕ опоздай! . . . . . . . . . Мне теперь надо оказаться в трех местах за одну ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.