ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Остался один час

Настройки текста
Я все так и стояла. Прошла минута, вторая. Было слышно как Джефф и Джек наводили порядок после разгрома. И сразу возник звон. Звон цепей. Он был мне знаком. Я спустилась к длинному коридору, где находились комнаты Джеффа и Салли. И та комната, о которой лучше не вспоминать. Оттуда и доносился звон. Я начала вглядываться в мелкую щель. Та девушка… Что мне делать? Помочь ей? Но что потом будет со мной? И что будет с ней? Помнится, Тоби сказал, чтобы она готовилась к игре. Может она тоже одна из психопатов? Нет, ее бы тут не держали. Значит, она часть игры. Но, если она сбежит, игры не будет. Одной проблемой меньше. Только, как она сбежит? Может ей помочь? А если узнают? Лучше, пойду-ка я. Не самой лучшей идеей было опереться о дверь. Прежде чем я встала, дверь открылась. Она не была заперта. Свет с лампочки коридора упал прямо на девушку. Она сидела, прикованная цепями к стене. Везде, вокруг нее лежали все те же кости и уже, засохшая кровь. Запах гнили вырвался из комнатки. Помнится, такого сильного запаха не было, когда я была тут в первый раз. Девушка щурилась, смотря на меня. Слипшиеся волосы падали ей на лицо. Во рту у нее был кляп. Она была в коричневой толстовке и голубых джинсах. Ее ноги были, как ни странно, босыми и красными от крови. Привыкнув к свету, она широко открыла свои глаза. Никогда не видела таких красивых глаз. Ярко зеленые, большие, и даже столь тусклый свет, отражавшийся в ее глазах, придавал изюминку. Только, помимо света, в них еще отражался страх. Она плакала и завыла. Цепь зазвенела сильнее. Я испугалась, что кто-то может услышать и прийти. - Тсс! – я прикоснулась указательным пальцем к губам. Девушка все также ревела. Я быстро подсела к ней и зажала ей рот. - Я хочу помочь. – прохрипела ей на ухо. Голос еле поддался. Сказалось мое долгое молчание. Но девушка замолкла. Теперь она только шмыгала носом. Я потянула цепь. Она не поддалась. Замок в цепи был довольно большим, может, получилось бы вскрыть ножом. Я хотела вытащить нож, находящийся в рукаве, и посмотрела на девушку. Она с ужасом смотрела на мою перевязанную часть левой конечности. Взявшись за рукав, привлекла ее внимание. Достала нож. Девушка не шелохнулась. Я начала копаться в замке. Он как-то непонятно щелкал, будто бы открылся, но был все также закрыт. Мне было страшно, что кто-нибудь заметит, поэтому, как можно сильнее, давила в замок. В итоге он сильно щелкнул, поддался! Руки девушки освободились. Она начала спешно снимать кляп. - С-спасибо. - голос девушки дрожал. Я снова поднесла палец к губам, показывая, что не стоит шуметь. Помогла девушке подняться. Я заглянула в коридор. Там по-прежнему никого не было. Я вышла в коридор, девушка шла за мною. Мы дошли до гостиной. В паре шагов от нас был выход. Неужели я могла точно также выбраться отсюда в первый раз? Я приоткрыла дверь. Прохладный осенний ветер снова подул в лицо. Мы вышли. И послышался шорох. Маски и Тоби идут! Черт! Я закрыла дверь. Девушка посмотрела на меня с удивлением и страхом. - Бежим! - она прошипела. Я покачала головой. Куда же ее спрятать? Что же делать? Обратно нельзя, в доме найдут, на улице убьют... Все произошло очень быстро. Стоило мне остановиться, как девушка ринулась к двери, оттолкнув меня назад. Я плюхнулась в самый угол комнатки. Как только я опомнилась, девушка висела в воздухе, стоя у открытой двери. Она дергала ногами. Только тогда я заметила, что ее держали за горло. - Как ты выбралась? - озверевший голос Тоби поверг в ужас. Они зашли, дверь хлопнула. Девушку все также держали за горло. Она задыхалась. Тоби же был весь в крови. В другой руке он держал окровавленный топор. Это был совсем другой Тоби, я его не знала. - Думаю, это будет самая веселая игра. - он пошел не в тот же коридор, а куда-то наверх. Он меня не заметил, мне повезло. Я медленно поднялась. С этого угла обстановка в доме была совсем другой. Старый страшный дом стал просто старым. Видимо, именно такие темные углы делали его столь страшным. На стене висели часы. Я их видела и в прошлый раз, когда мы играли в карты, но как-то не обратила внимания. Я подошла поближе. И, будто дожидаясь этого момента, часы пробили одиннадцать. Остался всего один час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.