ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уходить надо красиво

Настройки текста
Сердце забилось чаще. Дыхание перехватило. Три места и только один выбор. Выбор, от которого будет зависеть моя жизнь. Я всё стояла перед часами, тикающим очень тихо, но все же достаточно, чтобы эхом звучать в моей голове. Как назло, стрелка будто побежала. Время пошло быстрее. В чувство меня вернули чьи-то шаги. Кто-то шел по лестнице. Желтая худи, маска. Никогда не меняющаяся одежда, и так хорошо знакомая. Худи спустился и молча сел на диван. Напрягающая тишина царила в гостиной. Я повернулась к лестнице. Стоило только шагнуть и издался скрип. В такой тишине скрип был слышен очень четко. - Ты играешь? - неожиданный вопрос маньяка нарушил тишину. - Если не придешь на игру, я тебя убью, если придешь, у тебя будет время побегать, прежде, чем я тебя убью. То есть, выбор у меня не велик. Я ускорила шаг и поднялась по лестнице вверх. Довольно длинный коридор казался еще длиннее. Серые стены со старыми скрипучими дверями. Я увидела дом в новом свете, чего, лучше бы, не делала. Все стало казаться мрачнее, древнее. Я стала приглядываться к каждой трещине. Капли крови, царапины, сгнившие доски - все наводило страх. Думаю, именно так чувствует себя человек, ждущий скорой смерти... Дверь дальней комнаты открылась. На прекрасной маньячке было надето новое платье. Немного оголенные плечи и очень короткая юбка оголяли бледную кожу Джейн. Закудренные волосы зачесаны на правую от меня сторону. Облегающие перчатки, полностью закрывающие кисти рук, только добавляли пикантности наряду. И столь прекрасный вид девушки портила таинственная маска и остро заточенный нож, который она держала в руках. Джейн меня заметила. Оставив дверь открытой, она пошла ко мне навстречу. Нет, не ко мне. Она спускалась вниз. Ее волосы легонько коснулись моего уха и шаги остановились. Джейн остановилась сбоку от меня. Ни я, ни она не обернулись. - Нравится? Я для тебя приготовила. Хочу выглядеть как никогда лучше, когда буду перерезать тебе горло... До встречи на игре. - шепнула маньячка и громкими шагами удалилась. Открытая дверь вела в комнату Джейн. Прямо у двери стоял огромный шкаф. Убедившись, что Джейн ушла, я зашла в ее комнату и закрыла дверь. Распахнула шкаф. Огромный шкаф был забит черными платьями. На полках валялись ножи. Одни наточенные, другие сломанные, третьи с длинным лезвием, четвертые - с коротким; одним словом - разные. Что же, у меня появилась идея. Если уж уходить, то уходить надо красиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.