ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

23.50

Настройки текста
Я взяла первое попавшееся платье. Оно было длинным с красивыми кружевами. Молния сбоку. Бегать в таком - та еще морока. На глаз пришелся нож с выделанной то ли серебром, то ли алюминием надписью "Don't go to sleep". Ну, допустим... Им я обрезала платье. Оно стало коротким, но не менее вызывающим. Немного поправила рукава и спину. Ну все, платье готово. Дело за малым, надеть его без одной руки. Я даже привыкла к этому, не иметь руки. Ну как сказать, напрягать мышцы, чтобы согнуть пальцы, теперь не приходилось... Не знаю сколько я промучилась, но платье надето. Сейчас не хватает только Джейн, входящую в комнату с визгом. Но нет, ничего. Ножичек слишком маленький, но я его возьму на всякий случай, только вот, куда его положить. Рука то у меня... Рука! Думаю, эти повязки и нацепь самое то. Я впихнула в нацепь лезвие и прикрыла рукоять бинтами и сделала это так, чтобы вытаскивать было удобно. В коридоре было тихо. И правда, никого не было. Выйдя в коридор, прикрыла дверь. Я медленно пошла к лестнице. Неожиданно передо мной открылась дверь. Я отскочила назад и весьма неудачно, шлепнувшись о пол. - Куда в таком наряде? - передо мной появилась Клокворк. На игру.. -На игру? - она прочла мои мысли. - Без оружия? Ты муху обидеть-то сможешь? Сложновато тебе придется... ... Это что, платье Джейн?! Ну подруга, прощаться сейчас будем или на твоей могилке? Я ухмыльнулась. Клоки тоже улыбнулась и помогла встать. Она смотрела на меня в упор и, вдруг, в ее глазу зажегся огонек. - Была у меня одна вещичка. Старинная правда, но служила мне когда-то верой и правдой. - Маньячка затащила меня в комнату и начала копаться в тумбочке, потом под кроватью, потом в шкафу. - Во! Она достала перчатку с длинными лезвиями на пальцах. Перчатка Фредди Крюгера! Не удивлюсь, если и он существует... - Как тебе, а? Вещь хорошая. Лезвия не сказать, что воздух режут, но мясо раскромсать в состоянии. Ну как? Нравится? Ну, это лучший вариант, ибо не думаю, что спокойно удержу в руке топор или найду пистолет... Я одобрительно кивнула. Клоки помогла надеть перчатку. Она оказалась тяжелее, чем я думала. Лезвия были сантиметров в 10 длиной. - Нормально затянула? Я кивнула. - Удачи там. - Клоки толкнула меня в дверь. Это мне показалось странным. Я обернулась. Клоки улыбнулась и наклонила голову. Ее глаз показывал 23.50...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.