ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
10 минут... Я спустилась вниз. В гостиной уже стояли Маски, Худи, Джейн, оба Джека, Джефф, Джейн, Алиса, Као, Салли, Бен и какая-то девушка, в точности напоминающая Смеющегося Джека. Скрипты и удары издавались с верхнего этажа и вниз по лестнице. Тики волок за собой ту самую девушку. Ее руки и ноги были связаны, сама она была бессознания. - Ну что, ребятки? Все готовы к игре? - Тики скинул девушку к нам. Она не шевелилась. Алиса пнула ее в живот. - Ээй, проснись! Вставай, бл*дь! - она продолжала пинать девушку. - Потише, ато бегать совсем не сможет. - Джек заслонил девушку. - Какого она не просыпается? - Сейчас проснется. - у точной копии Смеющегося в женском обличии появился оскал. Она достала маленький пузырек с какой-то жидкостью и поднесла его к носу спящей девушки. Девушка сморщилась и начала кашлять. - Вот, эффективное средство! - с гордостью сказала клоунша. Следующего я не ожидала. "Смеющаяся" вылила содержимое пузырька на лицо "игрушки". Та закричала от боли. Ее лицо шипело и расплавлялось. Кожа стиралась с лица до мяса. Кровь стекала по одежде. Она билась в агонии с криками. Резко, до дрожи ледяная вода выплеснулась на нее. Капли разлетелись, что попали на каждого из нас. Теперь девушка тряслась не только от боли, но и от холода. Маски открыл дверь. - Беги. - монотонно произнес он. Девушка тут же ринулась в холод. С босыми ногами, облитая ледяной водой, она побежала по снегу. Все смотрели ей в спину, следя за тем, как она скрывалась за деревьями. - Это мое платье?! - резки крик Джейн перебил тишину. Спалилась... - Ну все, готовься с*ка. Я буду убивать тебя долго и мучительно! - Только после меня! - вперёд встала Алиса. - Встаньте в очередь. - Худи все также смотрел на дорогу, по которой убежала девушка. - Только после игры со мной! - Джек истерически засмеялся. - Я тоже хочу поиграть с Джуди! - выкрикнул а Салли. - Так давайте играть! Начнем! - громко произнес Джефф. Часы пробили три раза. С каждым разом напряжение росло. Руки маньяков сильнее сжимали оружия. Никто не шевелился до последнего звона. 00.00. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.