ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Надо бежать!

Настройки текста
Когда я очнулась, я была прикована цепями к стенке. Было темно и я ничего не видела. Я смогла встать. Руки были в цепях. Под ногами что-то было, о что я постоянно спотыкалась. Надо было каким-то образом освободиться. На этот раз мой браслет мне не поможет. Я изо всех сил дернула цепи. Это не помогло, но больше вариантов не было. Пришлось дергать и дергать... Прошло примерно полтора часа. Было очень тяжело. Я уже хотела упасть и заснуть. Будь, что будет. Но сила воли не позволяла мне этого. Дернув цепь так, что было мочи, цепь поддалась. Она слетела! Я нащупала дверь. Она была заперта. Встав за дверью, я поджидала одного из них... *** - Хорошо она тебе врезала, да? – усмехнулся Джефф. - Да ну тебя! – ответил Джек. - Оу, соня проснулась! – сказал Джефф – Слышите звон! - Ну и пусть, - ворчала Джейн. - Джейни, ты чего такая злая? – нежно спросила Салли. - Я не злая, милая. Просто мне не нравится, что в нашем доме посторонние! - Салли, просто Джейни завидно, что в доме находится девушка красивее ее. – сказал Джек. Джейн посмотрела злобно на Джека и фыркнула, и удалилась в свою комнату. В течение нескольких минут все молчали. Слышно было лишь звон цепей. - А зачем мы ее держим, если Джейни она не нравиться? – спросила Салли. - Потому что, мисс Всезнайке нужно увидеть как ее убьют. – ответил Джефф. - А почему нам ее не убить? - А потому, что она многого стоит. - Это как? - Потом поймешь... Все разошлись по комнатам. Прошло некоторое время. Звон цепей не успокаивался. Из комнаты вышел Тики-Тоби. - Если она не успокоится, я ее сам успокою. – с ненавистью сказал он. - Ну давай, а мы подождем. – сказал Джек. Все собрались и пошли в гостинную. Тики-Тоби пошел к Джуди. *** Я ждала, пока дверь откроется. За это время я размахивала цепями делая вид, что еще прикована. Дверь открылась. Не смотря на того кто вошел, я провела цепью по нему. Это был тот человек, в капюшоне, с топорами. О как хорошо, вижу свет! О Господи! Это зловещее место! Повсюду были кости и кровь! Много крови! Человек упал без сознания. Я перетащила его в глубь комнаты. Топором я высвободилась из цепей. Пора бежать! *** - Слушайте! Девчонка-то, успокоилась. – сказала Джейн. - А где Тики? – спросила Салли. Они направились к комнате, в которой была Джуди. Дверь была открыта. Они увидели цепи лежащие на полу. - Тики! - крикнула Салли, увидев его в углу комнаты. - Она не могла уйти. Дверь в той стороне. Она не смогла бы проскочить мимо нас. Значит, она или в комнате Джеффа, или в комнате Салли. - сказал Джек, безглазый Джек. Салли и Джефф отправились по своим комнатам. *** Я побежала, как я подумала к выходу, но поняла, что это был не он. Я была в чьей-то комнате. Стояла кровать и небольшой письменный столик, на стенах была кровь. На столике лежали несколько затупленных ножей. В дверь вошел Джефф. Увидев Джеффа, я набросилась на него с топором. Но Джефф будто знал, что я нападу на него сзади, отразил удар и выхватил из моих рук топор. - Неплохо, - зловеще улыбнулся он. Вынув свои ножи, он набросился на меня. Я отскочила ко столику и взяла пару ножей. Несколько ударов, несколько отскоков и Джефф нанес мне несколько ножевых ранений. Ударив его ножом по плечу, я отбежала в сторону. - Хорошо дерешься. - ухмыльнулся Джефф. Как будто все это время Джефф играл со мной, и решил показать, на что способен. Он ударил меня по рукам так, что ножи выпали из рук. Джефф приставил ножи к моему горлу со словами: "Молодец. Но можно и лучше." Думая, что это конец, я закрыла глаза. Джефф повернул меня лицом к лицу и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.