ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ненависть Джейн

Настройки текста
Я была в шоке от происходящего. Я просто наблюдала. Джефф отпустил меня и снова приставил нож к шее, медленно опуская его к моей груди. - А может ты хочешь чего-то большего? - улыбнулся Джефф, прижав меня к себе. - Вижу, ты не особо разговорчива... Даже не думая дослушивать, я ударила его локтем. Джефф отошел назад. Это был мой шанс убежать из этой комнаты. Я рванулась к двери. Заметив соседнюю дверь, забежала туда. Комната была розового цвета. Повсюду валялись игрушки. У окна стояла красивая, маленькая кроватка. - Поиграй со мной. - донеслось позади. По мне пробежала дрожь. Обернувшись, я увидела ту самую девочку, в розовом платье. В ее руках был плюшевый мишка. - Поиграй со мной в прятки! - сказала она. Я медленно кивнула. - Я буду искать, а ты прячься. - улыбнулась она. - Раз, два, три... Я поняла, что это всего лишь ребенок, любящий играть и веселиться как и все. Но чем-то она меня пугала. Пока она считала, я выбежала из комнаты. В коридоре никого не было. Я побежала по нему. Вдруг, позади я услышала голоса и забежала в первую попавшуюся комнату. Дверь захлопнулась. Я увидела Джейн. - Почему ты? Что в тебе такого особенного? - говорила она. Я чувствовала, что у нас была ненависть друг к другу. Сейчас будет жарко... Она набросилась на меня. Это был не равный бой. У нее были ножи, и она, как могла, царапала меня ими. Я пыталась отобрать ножи, тем самым прорезав себе руку до самого мяса. Ужасная боль. *** - Где она? - спросила Клоки. - Слышите? В комнате Джейн! Дверь заперта! - крикнул Джек. - Девчачья драка! - усмехнулся Джефф. - Мы можем взглянуть. - сказал Бен. - Как, гений? Дверь заперта. - спросил Джефф. - А кто сказал, что мы будем смотреть через дверь? Бен создал большой экран. Нажав на кнопки, все увидели драку Джейн с Джуди. - И ты можешь наблюдать так за всеми нами!? - разозлился Джефф. Все посмотрели на Бена с удивлением и ненавистью. - Ну, я так не делал. Просто умею. - покраснел он. - Давайте смотреть. *** Я упала на кровать. Джейн набросилась на меня. Я оттолкнула ее ногами к стенке. Она выронила ножи. Я успела быстро их подобрать. Приблизившись к Джейн, собиралась вонзить ножи прямо ей в шею. Меня что-то схватило за руки. Длинные черные щупальца держали меня в воздухе. Это было безликое существо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.