ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я переселяюсь!

Настройки текста
После долгой и мучительной перевязки, парни начали разговор. - Ну и врезала же ты Джейн! - начал Бен. - Ага, но она на удивление быстро восстановилась! - продолжил Джек. Я была в шоке. Джейн сказала, что это я ее ударила! И что же теперь?! - Теперь ты будешь спать здесь. Это моя комната. Из нее ты выходить не будешь. - сказал Джек. - Клоки тебя ненавидит из-за Джейн. Как и остальные. А Слендеру лучше вообще на глаза не показывайся! А я за тобой присмотрю. - на этих словах Джек заехидничал. - Ну не все. Я, Джек и еще некоторые тебя не ненавидят. Ну, Смеющимся Джеку и Джилл, Худи и Маски на тебя все равно. Они только пособолезновали Джейн и пошли на охоту. - говорил Бен. Я хотела сказать, что не ранила Джейн, но вспомнила про свою "немоту" и просто опустила глаза вниз. - Ты проспала почти целый день, тебе принести чего-нибудь поесть? - спросил Джек. Я кивнула. Джек и Бен ушли, оставив меня в комнате одну. Меня мучило то, что Джейн солгала. И что со мной теперь будет. И вообще, куда она отправилась с серьезной раной?! Не пойдет же она, в таком виде на так называемую "охоту". Я полностью погрузилась в себя и не заметила, как в комнату зашел Джек. - Держи, - Джек протянул мне бутерброды. - Что делать собираешься? Я даже сама не знала, что собираюсь делать, и просто смотрела в потолок. - Телек посмотрим? - спросил Джек. Я радостно кивнула. Мы начали смотреть ужас "Пила". Джек принес попкорн. Большую часть фильма он смеялся, а мне становилось страшнее с каждой минутой. Меня подбадривали шуточки Джека. Я даже не заметила, как прижалась к нему. Похоже он был не против, так как ничего мне не сказал. Уже вечерело. Джейн все не было дома. Вскоре мы услышали голос Слендера. - Ужин! Все спускайтесь! - Я скоро приду. - сказал Джек. - Принесу всего самого вкусненького! - усмехнулся он. Я не естественно улыбнулась и кивнула. Джек ушел.

***

Джек, спустившись по лестнице, увидел красиво накрытый стол. Там уже все сидели, кроме Джейн. Джек пошел на кухню за тарелкой. Ему встретился Джефф. - Ну и чем вы там занимались столько времени? - спросил Джефф с ехидной улыбкой. - Фильм смотрели. - спокойно ответил Джек. - А, романтические драмы смотрели или сразу к порнухе перешли? - "Пила", просмотрели все серии. И вообще, какое тебе дело? Она ранила твою девушку. И что, она тебе до сих пор нравится? - Рот закрой! И вообще, чего это Джуди к тебе отправили? - Потому, что я не ты! - с этими словами Джек толкнул Джеффа и взял тарелку. Джефф, как ничего не бывало, сел за стол. Лишь "налитые кровью" глаза показывали, что Джефф был зол. Подойдя к столу, Джек начал брать всего понемногу. - Это ты этой стерве несешь!? - остановила его Клоки. - Джуди не стерва! - фыркнул Джек. - Стерва! И ты ей еще собираешься приносить так много и вкусного! Обойдется! Пусть остается голодной! - с этими словами Клоки выдернула тарелку из рук Джека. - Ей надо что-нибудь поесть! Она тоже наполучала! - А мне плевать! Будет знать, как трогать нашу Джейн! Джек понимал, что Клоки не даст еду для Джуди и просто пошел на верх. - И куда это ты собрался? - нервно спросила Клоки. - К себе. Я есть не буду! - с этими словами Джек ушел. - Я тоже. - громко сказал Бен и быстро убежал за Джеком. - У меня пропал аппетит. - с этими словами Джефф удалился. - Тетя Клоки, можно мне тоже уйти? - спросила Салли. - Нет, милая, тебе надо поесть. - ответила Клокворк.

***

Я лежала на кровати Джека. Я думала о своих родителях и хотела пойти домой. Но это не было возможным. А могу ли я, хоть, позвонить им? Хоть, узнать, как у них дела? Скорее всего НЕТ! В комнату зашел Джек. Он не был уже таким бодрым и веселым, каким был когда уходил. Я быстро поднялась с кровати. - Прости, Джуди, я не смог взять тебе еды. - он сказал это очень грустным голосом. - Я сам тоже не ел. Но я не думаю, что это тебя подбодрит. Мне стало жалко Джека. Он сильно за меня переживал. Я положила руку ему на плечо и показала, что все хорошо. Но лучше ему не стало. Я не знала, что делать чтобы подбодрить Джека и сделала первое, что пришло в голову. Немного стянув с него маску, я поцеловала его в щечку. Это был дружеский поцелуйчик! Джек заметно покраснел. Он посмотрел на меня большими глазами, черными, бездонными глазами. Я улыбнулась ему и похоже он мне тоже. В комнату забежал Бен. Джуди, я тоже не ел. - говорил Бен, отдышиваясь. Я немного удивилась, но все же улыбнулась Бену. Я потрепала ему волосы. Он улыбнулся и кинул в меня подушкой. Я в него. Он увернулся и подушка попала в Джека. - Сами начали! - крикнув это, Джек с горой подушек набросился на меня. Дверь была открыта. Мимо проходил Джефф и заметил наш бой. - Вы как дети. - фыркнул он. Я кинула в него две подушки. Он вытащил из кармана нож и подошел ко мне. - Джефф, успокойся! - закричал Бен. Джек кинул подушкой в Джеффа. Тоже самое сделал Бен. И со всеми. Джефф выронил нож. Я незаметно взяла его и ударила Бена подушкой. Джефф схватил подушку и набросился на Джека. Это было небольшое, но очень весело проведенное время вместе. Мимо комнаты прошли два парня. Оба в масках. Один с черной, другой с белой. Они посмотрели на нас. Увидев нас, они решили пройти мимо, но не тут то было! Бен с горой подушек накинулся на них. Вскоре и они приняли участие в нашей "битве". На этот раз Джек закрыл дверь, чтобы никто этого не видел. Из комнаты были слышны смех и шутки. Наше веселье продолжалось, пока дверь в комнату не открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.