ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не ранила Джейн

Настройки текста
Дверь в комнату открылась и мы увидели парня с топорами, Тики-Тоби. - Люди, Джейн пришла! - крикнул он. Все убежали из комнаты, оставив меня одну. Хорошего понемножку. Я подобрала все подушки и положила их на кровать. Пока я складывала их, дверь в комнату захлопнулась. Обернувшись я увидела еле дышащего Джеффа. Я ошарашено посмотрела на него. Он встал к дверью спиной и придерживал ручку. - Иди сюда, недоджокер! - послышался голос Джейн. Я похотливо улыбнулась Джеффу, от чего он взглянул на меня не добрым, но в тоже время жалостным взглядом. В дверь начали ломиться. Джефф приоткрыл дверь, а потом резко ее хлопнул. За долю секунды он оказался в шкафу. За дверью послышались маты. Походу своим действием Джефф ударил дверью по носу Джейн. Мне стало очень смешно и в какой-то мере приятно. Ну, а на этом все хорошее и веселое кончается. Дверь распахнулась. На пороге стояла Джейн. Ее, несколько часов назад, черное платье покрылось багровым оттенком. Руки и нож были полностью в крови. На ногах были ссадины и царапины. Джейн наклонила голову, рассматривая меня. Будто видит в первый раз. Она подняла голову и захихикала. Позже этот смешок превращался в истеричный смех. - Ну что, Джуди, теперь ты с нами навсегда! - говорила Джейн, до сих пор смеясь. - Теперь, ты поймешь мою изначальную боль. И мою ненависть к Джеффу. О чем она вообще говорит? Что случилось? Явно, что-то не хорошее. - Только, при любой попытке отомстить мне, будет хуже только тебе самой! Теперь, ты будешь жить в этой комнате, так сказать, под присмотром. И сделать мне больно по настоящему, ты сможешь только в следующей жизни! Именно в этот момент мне хотелось задушить Джейн. В тот момент перед нами появился Оффендер и Слендер. - Дамы, дамы, не надо драться! Меня на всех хватит. - улыбнулся Офф. - Джейн! Что ты тут делаешь? - строго спросил Слендермен. - Я искала Джеффа, а дверь резко открылась. Я увидела Джуди и на всякий случай достала нож. - Разве забыла, что случилось в пошлый раз! И вообще, где ты столько времени была? Джейн не ответила на этот вопрос. Она лишь захихикала и смотрела на Слендера. Они вместе с Оффендером куда-то телепортировались. Дверь закрылась сама по себе. В моих глазах была видна злоба и ненависть, к Джейн. Я уже хотела что-нибудь сломать, как из шкафа выпрыгнул Джефф. Совсем забыла про него. СТОП! Он же слышал слова Джейн. Джефф смотрел на меня большими и удивленными глазами, а я на него умоляющим видом. Кажется, он понял. - Что значит "по настоящему"? - спросил Джефф. Я тяжело вздохнула и села на кровать. Джефф все смотрел на меня. Я выговорила хриплым голосом: "Я не ранила Джейн".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.