ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я отомщу!

Настройки текста
После моих слов, глаза Джеффа стали еще больше, улыбка шире. - Значит, Джейн соврала? - усмехнулся Джефф. В ответ, я кивнула. - Постой, а как она получила такое сильное ранение? Дай угадать! Она споткнулась и упала на что-то острое! - Джефф валялся на полу от смеху. Я его легонько пнула в бок. Джефф понял что это не так. - А что тогда? - все еще смеясь спросил он. Я тяжело вздохнула и встала с кровати. - Эй, так что случилось? - переспросил Джефф. Я закатила глаза и подошла к окну. Джефф начал нервничать. Он подошел ко мне вплотную и взял за руку. - Отвечай! Или опять не говоришь? - улыбка стала шире. Я отдернула руку и снова села на кровать. Ну конечно, куда мне еще идти, если я из комнаты выйти не могу!? Джефф снова сел возле меня. Это начало сильно меня раздражать. Я указала Джеффу на дверь, но он продолжал смотреть на меня. Джефф повернул мою голову. Мы смотрели друг другу в глаза. Я вгляделась в него. Только тогда я заметила, что его глаза зеленоватого оттенка. В них есть не только жажда крови, но и сочувствие. Сочувствие к своим друзьям. Но как же его девушка Джейн? Разве, он не будет стоять за нее? - Она сама себя ударила ножом? - уже без улыбки спросил Джефф. Я очень удивилась. Ведь Джефф просто прочел мои мысли. Мои глаза стали шире. - Значит, да. - Джефф убрал свою руку. - Джейн наврала и заставила всех отвернуться от тебя. Затаив дыхание, я ждала реакции Джеффа. - Ну... - тянул резину Джефф. - Я могу сказать и Джейн сильно достанется или... не говорить и все останется на своих местах. - Джуди... Джуди... прости... - в комнату ворвался Бен. Я посмотрела на него широкими глазами. - Тебе надо спуститься.- Бен потянул меня. Мы выбежали из комнаты и уже бежали по коридору. Виднелась лестница. Мы начали спускаться по ней. В гостинной стояла Джейн. Возле нее лежало два трупа. Большое багровое пятно виднелось на полу. Запах гнили распространялся по всей комнате. - Ты только не... - начал Бен, но я его уже не слушала. Я увидела лежащих на полу, отца и мать. Их тела были окровавлены. Горло перерезано. Все лица в царапинах. По щекам побежали горячие слезы. Я упала на колени. Бен увидев это, схватил меня за руку и начал поднимать. Джек и Джефф помогли мне встать. Джейн, увидев меня, рассмеялась. Клоки стояла в ступоре. Ко мне подбежал Хелен. Он начал меня успокаивать, но я его не слушала. Я смотрела на Джейн, сквозь маску, видя ее злорадную улыбку. Все мое сердце наполнилось гневом, к Джейн. И я решила отомстить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.