ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переписка или Где мои вафли?!

Настройки текста
Я снова посмотрела на родителей. Мне стало жутко плохо. - Уведите ее! - строгим голосом сказал Слендер. - Нет, пусть еще полюбуется. - ухмылялась Джейн. Джек и Хелен подняли меня на верх. Я села на кровать. Все мои мысли были забиты только тем, как бы отомстить Джейн. Джек что-то мне говорил, но я его не слушала. Было ранее утро. Только когда Джек потряс меня, я опомнилась. - Ладно, я пошел на охоту. Из комнаты не уходи. Бен будет время от времени заглядывать к тебе. Я послушно кивнула. Джек ушел. Я начала рыться в его вещах. Дверь во вторую комнату была все также закрыта. Покопавшись, я нашла что хотела, а именно скальпель. Спрятав его под кроватью, прибралась в комнате. В комнату зашел Бен. - Ухты, как чисто! Ненароком Джек прибрался? Я улыбнулась Бену. Он подошел ко мне и сел на кровать. У него в руках был ноут. - Смотри, раз ты не говоришь, будем с тобой общаться! - начал радостно он. - Здесь есть чат. Там есть ты. Вот, Джуди. Ты можешь здесь писать все, что захочешь, при этом не сказав ни слова. Так же, можешь писать личные сообщения. Этот чат есть у всех. Мы им пользуемся, когда скучно... Я приобняла Бена. Он заметно покраснел. Оставив ноут, убежал. Тут же мне пришло сообщение. Бен: Привет! Походу, ему не терпится пообщаться со мной... Джуди: Привет! Бен: Наконец то, мне кажется, как будто я слышу твой голос))) Джуди: Ахахаха Бен: Можно задать вопрос? Джуди: Можно))) Бен: Тебе кто-нибудь нравится из КрипиПасты? Джуди: Все, кроме Джейн... Бен: Нет, в смысле из парней? Джуди: ... Бен: пересланные сообщения Бен: Можно задать вопрос? Джуди: Можно))) Джуди: Ну, я не думала, что ты задашь такой вопрос. Бен: Отвечай! Джуди: А тебе зачем? Бен: Нельзя отвечать вопросом на вопрос! Джуди: Может быть и нравиться. Бен: Кто? Джуди: пересланные сообщения Бен: Можно задать вопрос? Бен: И? Джуди: Вопрос - можно, а два - нельзя. >:3 Бен: Эй! Джуди: Ахахаха Бен: Ладно, ты голодная? Джуди: Немного... Бен: Блинчиков принести? Джуди: Давай! ... Ко мне опять вошел Бен с блинчиками и вафлями. - Вафли Тоби, так что ешь быстрей! - быстро пробормотал он. Я показала Бену на блинчики и мы вместе их быстро съели. Тут послышался крик. - КТО ВЗЯЛ МОИ ВАФЛИ?! Мы с Беном засмеялись. Мы так и дальше слышали крики и ругань. Вскоре к нам забежал Тики-Тоби. - Бен, я знаю, это ты взял мои вафли! - Что? Я не брал! - еле сдерживая смех, говорил Бен. А я будто ничего не слышу, сидела за ноутом. - Отдавай мои вафли!!!! - кричал Тики. Именно в такие моменты, я видела перед собой, не беспощадных убийц и маньяков, а обычных детей и подростков, которые так же, как и все, шутят, смеются и веселятся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.